esnSStormПарни если я начну писать что и из чего я могу сготовить то мнея или забанят или пол года писать буду. У меня одного шашлыка 28 рецептов.
Рыбу я больше люблю по японски. т.е. сырую
.Готовлю сам !
Что касается форели , то в свое время мы с моим батей ездили регулярно в горы на базу Кезеной Ам это граница Чечни и Дагестана, в ентом озере водилась форель в изрядном количестве, таким образом способов ее готовки перечислять очень долго. К стати ее тоже можно есть живьем.
Куры, гуси, дичь, и прочие летучие гады, только в книге рецептов 586 рецептов.
Свинина в любом виде от поросят, до кабанов в 400 кг. внимание ЦЕЛИКОМ!!! приготовленных 124 рецепта. Только приготовления мяса это без гарнира!
Говядина , телятина, лосятина, прочие копытные 243 рецепта
Могу сделать колбасу, ветчину, окорок, все в домашних условиях, был бы материал.
И прочее прочее прочее. включая змей.
Торты,десерты, мороженное (любое ключая экзотические варианты)
Могу изготовить спиртное в домашних условиях, включая различные варианты бренди, виски, водки, пива.
Короче если совместная фокусировка, могу приготовить царский обед на весь коллектив , правда не один конечно помощники понадобятся , но практически любое блюдо почти любой кухни (ребят только не парьте китайской , ну не любля я жаренных тараканов и прочую дрянь) .