Рецепты (кулинария)

15 years ago




Подруга подкинула проблему: подарила жене на ДР набор для приготовления фондю.

Собственно, ищу вменяемые рецепны приготовления сего блюда. В инете смотрел, дюже все навороченное. В середине сентября со Швейцарии приезжает приятель, обещал научить, но хочется раньше.

У кого есть опыт?

avatar
sailor_cool
4 September 2009

Рецепты (кулинария)
6,3K
views
132
members
534
posts

avatar
Pipistrello
3 February 2007


SStorm
ADD
Вас встречать?!

-George-
На здоровье!
avatar
Sstorm
3 February 2007


Юрчик
Уже скоро ...только что попробовал ...вкуснятина !
Пошел за штопором...
avatar
Rudy_20
3 February 2007


цитата:
Юрчик
Уже скоро ...только что попробовал ...вкуснятина !
Пошел за штопором...    

Часа через два поймем, какой из Шторма кулинар ))
avatar
Sstorm
3 February 2007


-George-
Как твои стейки ?
У меня уже почти готово !!!

Pipistrello
Олич,вот пообедаем ...и па каням !
avatar
Pipistrello
3 February 2007


SStorm
То есть я голодная останусь?!
avatar
Sstorm
3 February 2007


Щас кто-то будет кушать ...

Други,СПАСИБО!

Как получилось,чуть позже ...окей ???
posted image
avatar
Pipistrello
3 February 2007


SStorm
Красота!
Приятного аппетита!
avatar
Sstorm
3 February 2007


Обалдеть !


posted image
avatar
Sstorm
3 February 2007


цитата:
SStorm
Красота! 
Приятного аппетита!

Спасибо!
Рыбка получилась отменной ..в норме все-соль,перец ...вино красное
avatar
Sstorm
3 February 2007


-George-
И тебе приятного !
Фотки будут ?
avatar
ADD
3 February 2007


SStorm
...Шампанского!!!
avatar
Sstorm
3 February 2007


ADD
Облизываюсь ...шампань рулит !
Юрчик
3 February 2007


SStorm
Как рыбка?Переварилась? Под винцо нормальна пошла?
avatar
Навигатор
3 February 2007


Понимаю что несколько опоздал, но все же отпишу рецептик
SStorm

Значит берем такую рыбку целиком. Аккуратно освобождаем от костей, и аккуратно отделяем мясо от шкурки Голову сохранить для красоты не отделяя от шкуры, аккуратно! шкура еще понадобиться!!! Берем филе, нарезаем кубиками, добавляем белых грибов 50/50 , припущеный на сковороде в оливковом масле лук. перемешать все енто дело с добавлением соли перца по вкусу.
Помещаем все енто дело внутрь шкурки, и зашиваем. Устанавливаем в духовку.
Через 25 минут аккуратно протираем все енто дело маслом, через каждые 5 минут процедуру продолжать до готовности (еще примерно 25 минут)
Подавать с белым вином и сыром.
Для рыбы можно приготовить грибной соус, (Сливки, мука, шампеньоны, сливочное масло перец лук)
Приятного аппетита.
avatar
esn
3 February 2007


Навигатор
Шас слюной захлебнусь!
К нам приедешь, с меня рыба, с тебя готовка
avatar
Kwaker
3 February 2007

1

блин...реалити шоу...я кончил...
avatar
KOM
3 February 2007


SStorm
Саша, обычно в таких случаях покупают селёдку.

avatar
Sstorm
3 February 2007


Юрчик
Я ее запекал ..как могла перевариться ...

Навигатор
Спасибо,следующая рыППка по твоему рецепту!

esn
А воттка...с кого ? Мне привозить?

Kwaker
Понравилось ..? Повторить ?

KOM
Всегда ее и брал ...а тут перепутал ...
avatar
esn
3 February 2007


SStorm
Хм... вези спирт, разбавим
avatar
Солнышко
3 February 2007


Купил форель -купи аквариум... .
avatar
Sstorm
3 February 2007


Солнышко ты наше ...кушать очень хотелось ...

esn
Спирт есть ..25 литров ...хватит ?
avatar
язва
3 February 2007


Да, прямо хоть в магазин беги, ну точно домашним надо праздник устроить
avatar
Солнышко
3 February 2007


Я тоже люблю рибок Живых! Красивые хвостики!
avatar
Солнышко
3 February 2007


Ну... а ..все равно рыбка.
avatar
ADD
3 February 2007


цитата:
блин...реалити шоу...я кончил...

Рано... Это, только начало...


цитата:
esn
Спирт есть ..25 литров ...хватит ?

И..ик..остатки с Ливиза... пПара кКанистр...
avatar
esn
3 February 2007


цитата:
цитата:



esn
Спирт есть ..25 литров ...хватит ?

И..ик..остатки с Ливиза... пПара кКанистр...

Скока спирта ни бери, всё равно два раза бегать (с)
avatar
ADD
3 February 2007


Я, по совету Друзей Сегодня Употребляю, только мМассандру и Асти...
avatar
Kwaker
3 February 2007


ADD
спирт давай...
avatar
Навигатор
3 February 2007


esn
SStorm

Парни если я начну писать что и из чего я могу сготовить то мнея или забанят или пол года писать буду. У меня одного шашлыка 28 рецептов.
Рыбу я больше люблю по японски. т.е. сырую .Готовлю сам !
Что касается форели , то в свое время мы с моим батей ездили регулярно в горы на базу Кезеной Ам это граница Чечни и Дагестана, в ентом озере водилась форель в изрядном количестве, таким образом способов ее готовки перечислять очень долго. К стати ее тоже можно есть живьем.
Куры, гуси, дичь, и прочие летучие гады, только в книге рецептов 586 рецептов.
Свинина в любом виде от поросят, до кабанов в 400 кг. внимание ЦЕЛИКОМ!!! приготовленных 124 рецепта. Только приготовления мяса это без гарнира!
Говядина , телятина, лосятина, прочие копытные 243 рецепта
Могу сделать колбасу, ветчину, окорок, все в домашних условиях, был бы материал.
И прочее прочее прочее. включая змей.
Торты,десерты, мороженное (любое ключая экзотические варианты)
Могу изготовить спиртное в домашних условиях, включая различные варианты бренди, виски, водки, пива.

Короче если совместная фокусировка, могу приготовить царский обед на весь коллектив , правда не один конечно помощники понадобятся , но практически любое блюдо почти любой кухни (ребят только не парьте китайской , ну не любля я жаренных тараканов и прочую дрянь) .
avatar
esn
3 February 2007


Навигатор
Этож скока дней можно фокусироваться чтобы всё попробовать

Спирта маловато...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up