Засады, подставы

Ну что ж приступим?
Вижу пока две камеры в городе на красноармейской у магазина ВЮН(направлена в сторону гоголевского перекрестка) и на объездной (направлена в сторону 5-го поселка). Кто нить ваще знает как они работают, и работают ли ваще?

Да кстати! Надеюсь никто из одноклубнеков по Радищева прротив шерсти не ездит? Настоятельно рекомендую на повороте у пивзавода во-первых придерживаться правой полосы потому, что попадаются ...аны которые там не видят знака одностороннее движение и прут по "своей" полосе в лоб. Ну и на днях там еще и 40-ник повесили. Теперь сразу за поворотом, дядьки в форме иногда "фен продают"...
карелия, засады, подставы

ПЭЙВЭЛ
2 September 2009

Засады, подставы
12,2K
views
21
members
60
Fixx
7 October 2009

Опять ДеПСы стоят на Правде у церкви! Ловят поток в центр! Будьте осторожны!
Z_e_T
21 October 2009

Вчера в 18. 10 серенькая девяточка стояла напротив мэрии и снимала кино про тех кто ехал сверху от Куйбышева
-Artm-
21 October 2009

1

Z_e_T:

Вчера в 18. 10 серенькая девяточка стояла напротив мэрии и снимала кино про тех кто ехал сверху от Куйбышева

Кстати на этом перекрестке, если ехать сверху по Куйбышева, светофор работает в таком режиме, что у него НЕТ зеленого моргающего!!! То есть ты сразу попадаешь на нарушение - проезд на желтый свет, который является запрещающим! Будьте внимательны!
pakhom
21 October 2009

-Artm-
цитата:
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
NightKillaz
21 October 2009

вчера, по Гоголя-Красноармейская- пл.Гагарина-пр.Ленина-Куйбышева - каталась карета "Скорой Помощи" и включенным маяком и сиреной. Кроме водителя - в машине сидел ГАИшник и снимал впереди все машины на видеокамеру. Позади "скорой" ехала патрулька ГАИ.
Смысл в том, что водители должны уступать дорогу "скорой" если она "спешит"... вот и проверяли - будут автолюбители уступать или нет... так что - внимательней
Alex-789
15 November 2009

Сегодня ночью стояли на перекрестке Красной-Андропова, тормознули нас и следовавший за нами Фокус2вагон. Парни за нами сразу заявили что девушка( моя скво) впереди нас тормознулась на Стоп по Дзержинского, ну и мы следом. Гаец нас помурыжил немного, но отпустил, с того места где они стояли невозможно увидеть встала машина или нет, а свидетелей 2 полных машинки, второго водителя пригласили к себе, но думаю что и тут у них не удалось развести, парень бойкий сразу оказался, а заодно я воспользовался случаем и передал ему визитку нашего клуба. А вообще чет много их (ИДПС)сегодня на улицы высыпало, чувствуется что снег не падает на их шапки.
-Artm-
16 November 2009

Alex-789

Я там каждый день ездю - с утра Лену на работу вожу, на том перекрестке вверх поворачиваю. Сегодня спецом остановился, хотя этого никто и никогда не делает, там 2 полицейских лежат, и так все ползут как черепахи. Видимо прийдется теперь останавливаться.
testov-test
17 November 2009

цитата:
спецом остановился, хотя этого никто и никогда не делает
я так делаю! всегда останавливаюсь где STOP
testov-test
16 January 2010

1

Благодаря дружественному форуму Рено-клуба появилась информация:
цитата:
К сведению ездящих в Питер, в д.Торосозеро повесили камеру с радаром, если в сторону Питера, то с правой стороны на выезде. Но фиксирует в обе стороны. Уже подарки домой людям приходили.

И ещё. На выезде из Матросов в сторону Питера, перед грузовой стоянкой и поворотом на Чёрную речку.

Камеры стационарные. В Матросах и в Ч.Р. больше похожи на какие-то метеостанции, а в Торосозере просто небольшой ящичек, с глазком камеры.
Скрытый текст
lloikk
16 January 2010

про Торосозеро очень кстати инфа,хоть мой антирадар и отмалчивался в последнюю поездку,теперь буду знать наверняка
ПЭЙВЭЛ
16 January 2010

Вот блин, чё топерь с правильной скоростью ездивать?
В чухонке тут попал под вспышку радара... жду письмо счастья, евреев на 60...
Liz
16 January 2010

П
ПЭЙВЭЛ:

жду письмо счастья, евреев на 60...

Фига се
А я тоже ездила больше чем надо, тока на папином авто...
млииин... хоть бы пронесло
ПЭЙВЭЛ
16 January 2010

Liz
Ваще в чухонке если радар тебя снимает, то это по яркой вспышке сразу понятно. Меня друзья предупреждали, мол не переживай када счелкнет сразу поймёшь. Вспышка какого то противно-рыжего цвета вспыхивает одинаково ярко и днем и ночью.
ПЭЙВЭЛ
4 November 2010

Гаеверы очередной скворешник (направлен в сторону ключевского шоссе) воткнули на правде, акурат сразу после пешеходного перехода и в отличном ракурсе те кто летит сверху. Причем хитро поставили его как то на фоне рекламного щита и не видно совсем.
deamon_10RUS
4 November 2010

ПЭЙВЭЛ
он не работает пока. Заглушки в том скворечнике вместо камеры.
-Artm-
5 November 2010

deamon_10RUS

А что он будет фиксить? Скорость или пропуск пешеходов?
NightKillaz
5 November 2010

-Artm-
Скорее всего скорость... "40" там...
NightKillaz
5 November 2010

1

вот как-то так это и работает...

posted imageposted image
-Artm-
6 November 2010

А где это ящик с камерой на Красноармейской, 2?
pakhom
6 November 2010

На новом мосту через Шую стоят радары в обе стороны. Проезжаешь и на табло высвечивается скорость.
Alex-789
7 November 2010

-Artm-

posted image
ПЭЙВЭЛ
7 November 2010

Фотка наверное старая, он же смотрит в сторону комсомольского проспекта..
Alex-789
7 November 2010

ПЭЙВЭЛ
А её периодически поворачивают. так что не факт.
NightKillaz
9 November 2010

фотка действительно старая!!! на этой ещё травка блестит)))
ПЭЙВЭЛ
26 November 2010

Где то в районе хлебозавода, что на первомайском, поставили камеру. Где невидел, но письмо счастья сегодня получил.
Alex-789
26 November 2010

ПЭЙВЭЛ
Там ИДПС треногу ставят периодически, сами сидят неподалеку. Какой прибор указан в постановлении? Погугли и узнаешь что это.
ПЭЙВЭЛ
26 November 2010

Погуглил и .. Старый друг Крис по прозвищу "П". тринога блин. То то я и гляжу у Стасика вид сверху, а мну на уровне капота и совсем сбоку.
Надо наверно какойто листик на кнопочке приклеить, что бы пол номера закрывал, типа на ветру приклеился встречным потоком. А типа остоновят кнопочку нажал листик отклеился...
-Artm-
27 November 2010

ПЭЙВЭЛ

Не, это не понтово. Вот китайцы делают рамки с переворачивающимися номерами. Ставишь спереди таку рамку и другой номер. В движении один, в стоянии другой
Lemonator-FF
30 November 2010

-Artm-:

ПЭЙВЭЛ

Не, это не понтово. Вот китайцы делают рамки с переворачивающимися номерами. Ставишь спереди таку рамку и другой номер. В движении один, в стоянии другой

и получаешь штраф 2 500р (КоАП п12.2 ч.3) или лишение прав на год согласно КоАП п12.2 ч.4
avtoroman
11 June 2013

Там где сейчас висит камера,мало ли кто не знает

posted image

Log in to leave a message or Sign up

up