цитата: |
Владимир Познер: прощай, "Останкино"! Ведущий-космополит Владимир Познер уходит с российского телевидения и уезжает на ПМЖ во Францию Несколько месяцев назад мэтр окончательно закрыл все свои передачи на ТВ, посчитав, что они себя исчерпали. Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия - все попытки потерпели крах.
Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.
На протяжении нескольких месяцев Владимир Владимирович снимал в дуэте с Иваном Ургантом передачу "Тур де Франс" - по образу и подобию "Одноэтажной Америки". В ней путешественники колесили по Франции и параллельно знакомились с ее будничной жизнью и неизвестными широкой публике традициями... Так что "Тур де Франс" станет лебединой песней Владимира Владимировича. Он принял решение покинуть Россию и окончательно обосноваться в самой ароматной стране мира. Уже там он планирует запустить авторский телепроект.
... http://vladimirpozner.ru/?p=1545#more-1545 |
Мне очень грустно, так как это был мой любимый телеведущий...
Это решение Познера уехать из России, навевает меня на печальные мысли о том, что Россию ничего хорошего не ждет в ближайшие годы... Ведь Познер здесь был супер-успешным журналистом, и совсем небедным человеком (у него был свой ресторан "Жеральдин"в Москве на Остоженке...)
Это все ОЧЕНЬ печально
Но некоторые так не думают...
...Владимир Познер - враг православия ...Итак, что мы имеем в сухом остатке? Американский гражданин, которому русский язык не родной, который не любит ни историю России, ни Православную церковь, призывающий к легализации наркотиков возглавляет Академию российского телевидения, готовит новые кадры для российского ТВ и имеет свою авторскую программу на главном телеканале страны ... У нас, конечно, в стране демократия, свобода слова и тому подобное, но может все-таки хватит кормить русофобов? Пусть уже едет себе в США. Обаме как раз, наверное, требуются агитаторы... http://news.km.ru/vladimir_pozner_-_poliglot_i_vra |
Лисма:
|
Rival Конкретно цитату выложи, пожалуйста. |
Не ленись, прочитай все интервью, беседы с умными людьми полезно читать.
Tehnokopilka
20 February 2013
Сам не позорься!
Ты из того НЛО над Москвой, на которое ссылку даешь?
Повторяю для особоразвитых - ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О ПРЕДМЕТЕ - НУЖНО ЕГО ЗНАТЬ.
А не трепаться, как бабки у подъезда...
Медный_чайник
20 February 2013
Tehnokopilka:
|
Повторяю для особоразвитых - ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О ПРЕДМЕТЕ - НУЖНО ЕГО ЗНАТЬ. А не трепаться, как бабки у подъезда... |
Это ты до верующих донеси, Бога никто не знает, а говорят о нём в миллиард уст...
ЛисмаДа, без традиционного разъяснения и объяснения никак не понять что же сказал начальник
Спасибо, я умею сам и читать и думать
Почти как Кураев
Rival
А ты сам-то кому и что безуспешно разъяснить пытаешься? )))
Лисма:
|
Rival А ты сам-то кому и что безуспешно разъяснить пытаешься? ))) |
Пытаюсь объяснить что в эпоху общедоступной информации в "чудесность" огня может верить только полный идиот. Что прекрасно понимает, например, Феофил и очень тонко выводя огонь за рамки чуда для одних вместе с тем никак не уничижает этим фактом его значение для других
Вот это уже смешно
КАК можно узнать бога, если одно из основных его свойств непостижимость
Tehnokopilka
20 February 2013
Rival:
|
Вот это уже смешно КАК можно узнать бога, если одно из основных его свойств непостижимость |
Конечно смешно!
Потому, что смешно со стороны наблюдать за людьми, которые твердят о непостижимости того, что они и не пытаются постичь...
Точно так-же бОльшая часть людей заканчивают школу, так и не постигнув физики, геометрии, химии...
А потом некоторые из них становятся большими начальниками...
А потом люди гибнут из-за так и не постигнутого ими...
И становится не смешно.
Tehnokopilka"Постигать" и "постичь", чувствуешь разницу?
Tehnokopilka
20 February 2013
1
Медный_чайник:
|
Это ты до верующих донеси, Бога никто не знает, а говорят о нём в миллиард уст... |
Это
ты не знаешь.
И не пытаешься узнать.
Все воинствующие атеисты - на самом-то деле люди ограниченные, но преисполненные гордыни.
Их поведение мне очень напоминает сутяжников, которые пытаются в судебном порядке вернуться на предприятие, из которого их уволили.
Это вместо того, чтобы работать нормально.
Но это ведь работать надо...
Медный_чайник - для того, чтобы
знать - нужно дорости до знания!
цитата (Роберт Шекли) |
- Дикари - вот мы кто, - продолжал Морран, нервно расхаживая перед Ответчиком. - Представьте себе бушмена, требующего у физика, чтобы тот объяснил, почему нельзя пустить стрелу в Солнце. Ученый может объяснить это только своими терминами. Как иначе? - Ученый и пытаться не станет, - едва слышно проговорил Лингман. - Он сразу поймет тщетность объяснения. - Или вот как вы разъясните дикарю вращение Земли вокруг собственной оси, не погрешив научной точностью? |
Медный_чайник
20 February 2013
Tehnokopilka
Ну вот и смирись, что ты пока ещё не дорос да знания о том, что Бога нет, из-за чего вынужден тешить себя мыслью об обграниченности людей, знающих и понимающих больше чем ты.
Все воинствующие атеисты - на самом-то деле люди ограниченные |
Вот оно что на самом то деле
Надо полагать воинствующие религиозные фанатики в таком случае ничем не ограниченные?
Tehnokopilka
20 February 2013
1
Медный_чайник:
|
Tehnokopilka Ну вот и смирись, что ты пока ещё не дорос да знания о том, что Бога нет, из-за чего вынужден тешить себя мыслью об обграниченности людей, знающих и понимающих больше чем ты. |
О великий всезнающий понимайка!
Снизойдите до нас грешных!
В каждом атеисте - неуёмное желание быть богом...
В каждом атеисте - неуёмное желание быть богом... |
Это тебе твой бог нашептывает?
Tehnokopilka
Сарказм не ответ. По факту возразить тебе нечего. По поводу огня я не нанимался доказывать верующим, что, например, зажигалка зажигает огонь не божьей силой. Если бы наука не могла объяснить, как зажигается огонь в храме, она бы это давно и легко признала. Так что это тебе надо доказывать, что происхождение этого огня чудесное, а не обычное.
По Шекли ты банально не понял смысл. Если ты хочешь поговорить, придерживайся своей точки зрения, а не чужой. Иначе с тобой смысла говорить нет.
Медный_чайник
20 February 2013
Tehnokopilka:
|
В каждом атеисте - неуёмное желание быть богом... |
Верующие даже подкалывая атеистов не могут обойтись без логических противоречий. Если бога нет, то как можно быть ему равным? И почему атеисты не мечтают быть равными макаронному монстру и розовому единорогу???
Tehnokopilka
Рыбка,которая живёт в аквариуме в твоём доме НИКОГДА!!! НИКОГДА!!! как бы она там не пукала в водорослях НЕ сможет ОСОЗНАТЬ окружающий её МИР!!! Нет ни средств ни возможности. Она просто не сможет ПОНЯТЬ. Я могу, конечно, предположить, что рыбки могут между собой считать людей БОГАМИ и создателями всего ИХ мира, восхищацо ими...но вот только человеки рыбок не создавали...да и не Боги они...
Лисма:
|
А кто рыбок создал? |
Как это кто? Три кита, на которых держится наш мир. Странно такие вопросы слышать от взрослого человека. Как по-твоему, Коперник прав был или нет?
Лисма
20 February 2013
Медный_чайник:
|
Ну вот и смирись, что ты пока ещё не дорос да знания о том, что Бога нет, из-за чего вынужден тешить себя мыслью об обграниченности людей, знающих и понимающих больше чем ты |
Среди православных многие имеют высшее образование, являются кандидатами наук, учеными, физиками, химиками, биологами, математиками, философами... и т.п. Они тоже меньше тебя понимают?
Лисма
20 February 2013
Обмарак
А серьезно? По твоему личному мнению, как сказал бы vSAS...
У меня вАпрос к присутствующим: вирусы сами по себе мутируют или это происки неких высших сил, или это чьи-то развед.управления направляют всё новые и новые вирусы на человечество испытывая его на прочность?
Обмарак:
|
У меня вАпрос к присутствующим: вирусы сами по себе мутируют или это происки неких высших сил, или это чьи-то развед.управления направляют всё новые и новые вирусы на человечество испытывая его на прочность? |
А как ты представляешь идеальную жизнь человечества? Какой она должна быть?
Лисма:
|
Обмарак А серьезно? По твоему личному мнению, как сказал бы Rival... |
Я же написал своё мнение РЫБОК ЧЕЛОВЕКИ НЕ СОЗДАВАЛИ!!!
Кто из образованных мне достоверно скажет, ну или расскажет об истории России/Руси за период с 1000 г.до н.э с ФАКТАМИ, а не домыслами?
Лисма:
|
А как ты представляешь идеальную жизнь человечества? Какой она должна быть? |
Что такое ИДЕАЛЬНАЯ жизнь?
Лабораторные условия мне известны...
Медный_чайник
20 February 2013
Лисма:
|
Среди православных многие имеют высшее образование, являются кандидатами наук, учеными, физиками, химиками, биологами, математиками, философами... и т.п. Они тоже меньше тебя понимают? |
Это был просто ответ, иронизирующий над глупостью подобной степени вульгарности демагогией. Ничего личного.
В остальном, среди учёных есть и верующие, и диабетики, и гомо-сексуалисты, и даже маньяки-убийцы. Что это доказывает-то?
wwb
20 February 2013
1
Медный_чайник по ходу наслаждается раздутым здесь нудежом,но останавливаться на достигнутом не намерен...уже повторившись 255 раз в своих взглядах,подобных истерии,он намерен вести этот нудеж дальше...характерный способ ботаника-зубрилки:как можно больше повторений.
Тебя уже изолировать надо от форума-ибо ТЫ уже ко всем в душу лезешь,причем настырно и монотонно,подобно зуду...мнение мнением-но твои перлы уже в печенках сидят,изыде уже,а то скоро в эксплуатации свой бред будешь постить...ты уже количество придурковато-восхищенных картинок с кыськами превзошел