Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
serg1983не было, потолок снимали тоже шумили, ну и заодно всё прокинули, ништяки эти всякие год тарились в шкафу
63crankмолодца!!! я тоже сзади плафон сам ставил и проводку проводил, правда не зашумил
-Alpha-
22 November 2012
1
Вот сделал подсветку багажника, ног водителя и переднего пассажира...
Фоткать днем конечно не возможно, чтоб оценить, но вот как получилось...
трям
3528 диоды что ли?
сколько рулон такой обошелся?
-Alpha-
7 July 2012
Роми
1 метр ленты - 217 руб.
в рулоне 5 метров - 1085 руб.
использовал 2 метра = 434 руб.
+
три цоколя по 7,60 = 22,80 руб.
+
4 метра акустический кабель = 65 руб.
Итого:521,80 и 3 метра ленты в запасе...
тоже подсветочку сделал перед и зад
ХОМа
а где, для задних пассажиров, прокладывал кабель?
ХОМа
9 July 2012
alphaL
где передний туннель (подлокотник) по бокам, под пластик засунул
а ты?
ХОМасделал подсветку ног водителя и переднего пассажира, сзади еще не делал, так сказать постепенно
цитата (alphaL) |
ХОМа а где, для задних пассажиров, прокладывал кабель? |
Можно протянуть через воздуховоды, как я делал
Подсветка салона и багажника (сообщение #8889964)
Подскажите на что клеили диодные ленты,которые в подсветку багажника ставят,а то в жару такую начали отваливаться,несколько раз обратно лепил
если клеил на тот скотч, что шел вместе с лентами, тогда и будут отваливаться
купи в магазе двухсторонку и проклей ленту ей, на нем должно лучше держаться, чем на китайском, который с лентами идет
подскажите плз: менял лампочку в плафоне освещения - самый простой, с одной лампочкой. свет перестал включаться при открытых дверях/выключении зажигания.
просто если включаешь то всё ок работает.
перегорело чего или выключатель ковырять?
shripeну по идее, если технически рассуждать, то видимо что то с кнопкой.. от дверей/зажигания подсветка включается, если кнопка находится в центральном положении. значит в таком положении кнопки не подается сигнал.. контакты может?
Ромину мало ли там предохранитель какой-то есть: я в проводке авто не очень разбираюсь.
попробую выключатель поковырять
ну это мое предположение, раз ты говоришь что он у тебя бывает все таки в рабочем состоянии
может когда лампу менял, ковырнул чего
- K R A F T -
15 July 2012
4
на днях поменял подсветку салона на диоды
в плафоны ног поставил
в плафон салона
такую платув итоге свет яркий, равномерный, чисто белый, очень доволен
- K R A F T -красиво:) опередил меня с этой платой
мне пришла на почту, нужно забрать
я уже по фото вижу что она круто светит
расскажи только про установку ее пожалуйста, как ты ее вставлял, как плафон снимал, стекло и тд
нормально встала?
- K R A F T -
15 July 2012
РомиВсе отлично встало, снимаешь стекло и на место старой лампочки втыкаешь, делов на две минуты
- K R A F T -а стекло там как снимается? вокруг пластика защелки?
я просто даже ни разу не рассматривал крепление стекла
Роми
со стороны лобового стекла есть выемка по середине! туда вставляешь маленькую отвертку и вытаскиваешь а дальше разберешься!
PomaH95
плафоны я вытаскивать умею
я спрашиваю конкретно про демонтаж стекла, на чем оно крепится к плафону и как его снять
- K R A F T -
и кстати, как там с регулировкой яркости? пробовал менять?
shripe
15 July 2012
- K R A F T -здорово смотрится
а плавное затухание со светодиодами работает?
- K R A F T -
15 July 2012
РомиСтекло просто плоской отверткой маленькой поддевал, начинал со стороны лобового, но будь аккуратнее, чтобы не отломать пластиковые крепления! Регулировать яркость не пробовал, мне изначально она показалась оптимальной
- K R A F T -
15 July 2012
shripeПлавное затухание работает! Диоды гаснут полностью, в выключенном состоянии нет остаточного свечения, как с обычными бесцокольными диодными лампами
alidji69
привет! а провода под плафончики были в нутри? или ты тянул провода откуда то?
Народ!!! а интересно, есть ли проводка под плафончики??? или по любому надо тянуть?
MrKovalchukпривет!у меня тренд 2007 россия,ничего не было,ну да там не сложно обычный двужильный на + и - кидаешь и все
MrKovalchukу меня комфорт конец 2010г, потолочной проводки тоже не было!!!