Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
FFCLUBER
Фоток к сожалению нет, в принципе ты правильно понял, а разбирается он очень просто, отгибаешь усики и просто вытаскиваешь.
Если очень нада постараюсь на этой недели сфоткать
Anty777
Этот разъем даже со штатными усиками очень плотно входит в ответную часть, а если припаять немного не аккуратно то он вобще не влезет.
Maniak >;->Синее с белым...это как выгоревшая синяя майка будет смотреться...
Если серьёзно...то не знаю, не катит помойму...Кстати, белая машина с красной подсветкой тоже не катит...Так что тут на вкус и цвет...
и я вот думаю красная подсветка с красной машиной как... не лучше ли оранжевую или белую?
BeR_
думаю красная подсветка и красная машина это гуд особенно еслина приборах еще каким-то цветом разбавить на прмиер белым то класс ваще. а можно белую подсвету ног, а приборы красные, но тогда должен быть еще где-то использоватсья белый в перемешку с красным что бы так сказать поддержать белую подсветку ног, но ораньжевую думаю не стоит.
bbaleksiy
На вкус и цвет все фломастеры разные, но думаю что лучше бы ты все пересветил на белый цвет и ваще красава была бы, хотя может надо прост овживую увидеть.
GERTHZ
13 January 2009
Maniak >;-> а белый цвет не слишком зауряден? в салоне был желтый изначально и менять его на белый, мне кажется это не так интересно, но это мое мнение. просто белый, он и в Африке белый, в нем нет ничего необычного. а ты то наверняка пытаешься в машине подсветку поменять, чтобы этим машину подчеркнуть. белый можно в плафоны надлобного освещения поставить, а подсветка ног должна быть особенная. представь ты двери раскрываешь, а там у тебя красотища!
Все сделал в богажнике по методу
-Ал-а. Припаял провода к усикам диода, сделал надрезы на основании лампы, чтобы провода вошли в цоколь. Фотки выложу завтра.
Купил лампочки синие, светодиодные
И засунул в плафон
http://i026.radikal.ru/0901/b9/e556eb372365.jpg
Вот ещё обещал выложить НЕ яркую подсветку ручек, днем практически незаметно
kidrockя могу и ошибаться, но помоему у тебя диодики на плате RGB (многоцветные) стоят!!
Из них любой цвет можно выдавить!
а вот мой задний плафончег
ChemodanНа подсолнух похож ;D
А как цвет поменять в моих диодах?
Хотя меня синий устраивает, именно такой и покупал
Silver_Ageага
kidrockЕсли там по 6 ножек на диодах, то значит это они!
меняется подбором сопротивлений, тоесть подаваемым напряжением на краснй, зеленый , синий цвета!
Также по-моему у Jekey - розовый цвет забабахан!
Chemodan сам паял или купил?
Chemodan
классный прожектор получился...
kidrockА белого небыло? Я такие же на Паджеру всунул. Честно говоря, как по мне, так тускловато.
Хотя мой салон поболее будет, мож от того и тускло.
ChemodanПлафон Зы Бэст!
kidrockА ты где покупал случайно не через
http://netuning.ru/ просто я думаю у них заказать все лампочки по периметру красного цвета вот и думаю стоит или как??
FFCLUBER
Тут ты прав, но надо не зыбвать о гормонии, а то будет елка новогодняя =) мне честн оне нравитсья когда машина синя а внутри все красное, это как-то странно =) если черная тачка а внутри все белое или карсное это гуд. А так давай выкладывай свои фоты.
Chemodan
А ведь судя по фото там и вправду 6 ножек. Я себе думаю в плафоне поменять диоды на белы, а то от синих толку мало -( а белые хоть освещать будут...Твой плафон вообще жесть, такой прожектор...хочется увидеть его в работе.
Привет всем, может не в тему, другой не нашел, вот так сделал подсветку околдверного пространства. Извините за качество... холодно на уличе камера тормозит=)
и исче
Теперь раскрытие секрета=) налеил линии рядом с резинкой=) смотрится отлично, освещает превосходно! Подключил в подсветку ног, подсветку ног правда еще не переделал=) Но это пока вопрос холода и времени=)
круто!!!
ночью фура дверь тебе точно не снесет, когда выходить будешь
kos-olegik
14 January 2009
Оригинально и достаточно просто)
+1
может и себе сделать что-то подобное
FFCLUBERСам!
Asolshub5fdpСпасибо!
Maniak >;->В работе могу только фото прислать! В Катю на машинке не езжю!!!
Светит реально как днем!!!
Учитывая, что это задний!
При включении еще и переднего + плафоны под козырьками - воопще рай
pawonex
сделай фоты самой ленты где наклеил
ub5fdpНе знаю, наверное и были белые, но я специально искал синие
Светят намного ярче чем штатные
ТерАнЯ именно там и заказывал. Доставка из Екатеринбурга шла 2 недели, но это потому что праздники были
Наклеил рядом с резинкой, провода провел под ней же. т.е. ни чего не видно. Главное клеить в тепле, а то все на смарку. Линии брал по 2х1,2м. Порезал пополам, на переднюю дверь как раз 60см. На на задних укоротил, чеб видно небыло=) По возможности сегодня сфотаю.
pawonexКрасиво получилось, надо тоже замутить.