| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Заказал недавно у них машинку,может кто уже имел опыт общения с этим дилером,расскажите как происходит осмотр автомобиля,оплата,а то мне придется к ним еще 2 раза из Москвы мотаться-1 раз осмотр,оплата 2 раз забирать,а ПТС приходит к ним по DHL через два дня после оплаты ,стремно как то,не кинут ???
tired_pilotсмысл вопроса вообще не ясен, я так думал что нормочас рекомендован фирмой Форд, поэтому что в бекасе, что у нас в жденсере цена одинакова, как и перечень работ выполняемых при каждом т.о.
Имхо человек вообще сам не понял что хотел спросить
tired_pilot
21 November 2010
1
Ailen
Не скажи.
У человека (согласно подписи) 1-й Фокус, то есть не гарантийный
А на постгарантийные авто каждый дилер дает свои скидки. Например.
Извеняюсь за долгий ответ. Не мог найти куда писал
Сколько ТО стоит пройти?
tired_pilot
29 November 2010
1
maxim40
Марка и год выпуска авто весьма влияет на стоимость ТО.
Какое конкретно и какого года интересно?
Например, до сих пор действует программа "Эконом Сервис" от ФМК, по которой автомобилям с бензиновыми движками старше 2-х лет и официально продаваемым в России (т.е. на "американцев" ФФ1 данная программа не распространяется) ТО (замена масла, масляного и воздушного фильтров) стоит 1 999 рублей.
Мне интересно самое полное ТО год 2004
maxim40в чем проблема позвонить туда и узнать
Имхо не корректный вопрос. Для меня полное Т.О. это один список работ, для Вас может быть другим. Кто платит тот и заказывает музыку
tired_pilot
29 November 2010
1
maxim40"Полное" ТО в сравнении с "Эконом Сервисом" включает в себя ещё замену салонного фильтра. Если под "полным" подразумеваете список работ, которые описывает ЗАО "ФМК" в своих брошюрах по ТО автомобилей.
Это ещё тысячи 1,5 "сверху" (включая стоимость самого фильтра, естественно).
Далее будут работы по желанию.
Вот один из примеров таких работ с указанием расходов:
Москва: Рольф Химки (сообщение #8933967)
tired_pilotНе факт, что значит полное Т.О.? а если пришло время менять ремень ГРМ скажем? Вот тебе полное Т.О. встанет уже в совсем другие деньги, поэтому гадать не вижу смысла, надо позвонить и озвучить менеджеру желаемые операции, там уже скажут что к чему.
maxim40Одно могу сказать точно, что выполнить Т.О. в клубном сервисе в Москве будет подешевле чем у официалов, но тут смотря что делать, если масло и фильтра то как пишет
tired_pilot всего 2000 руб, имхо Халява
, а скажем - замена тормозухи, ремня ГРМ ну что там еще можно придумать для такого года, вполне может получиться дешевле приехать в Москву
спасибо. поеду всё разузнаю.
а что на счет клубной карты, извеняюсь что не в тему, там просто не кто не хочет отвечать
tired_pilot
29 November 2010
1
AilenРома, читай внимательнее.
Я ж сразу написал:
цитата: |
Если под "полным" подразумеваете список работ, которые описывает ЗАО "ФМК" в своих брошюрах по ТО автомобилей |
Тебе дать ссылку на них, чтобы почитать?
maxim40Только надо сначала разузнать всё про акции и скидки всякие (скидки, например, описаны на сайте Калужского Дженсера, про акции можно на сайте ФМК почитать (ford.ru) )
Поскольку многие "грешат" "забывчивостью" и сначала все считают по полной... А только при напоминании - по акциям всяческим.
maxim40что именно не понятно по поводу карты?
Неделю назад вклеил лобовое стекло по каске. Всё прошло абсолютно гладко. В назначенное время машину приняли, в назначенное время вернули. Кузов был чисто вымыт, салон абсолютно чистый. Стекло вклеено хорошо. Так что Дженсеру зачет.
Правда не получилось сразу активировать дисконтную карточку, т.к. забирал машину в воскресенье (машина покупалась у них за месяц до пожара. Ну и все мои данные благополучно "сгорели" вместе с сервером, поэтому сейчас всё вносилось полностью по новой, а активировать карту, менеджер сказал, что не имеет права). Поэтому всякие покупки комплектующих пришлось отложить немного на потом.
maxim40Как сейчас не знаю, мы делали предварительно список, который отдавали Елене и карточки получили только те кто успел себя внести в этот список
Ailen
У меня подозрение, что он интересуется клубной картой фокусклуба, а не дисконтной Дженсера. Т.к. была ремарка: "извиняюсь что не в тему, там просто не кто не хочет отвечать "
DocBrown ну так там же написано у кого карточки
31 января на первое ТО ехать, судя по отзывам на сайте это очень страшная вещь. Подскажите что там делают итд
stiv40
17 January 2011
Arisha505
В том то и дело, что ничего не делают! Масло то поменяют без проблем мне кажется. но и обдерут как липку, заранее договаривайтесь с ними о плане и цене проведения.
А если есть возможность, то лучше в Москву-дешевле и надёжней будет.
Спасибочки! Что значит договаривайся о плане прроведения ТО?
Eduard A.Ivanov
17 January 2011
Arisha505:
|
31 января на первое ТО ехать, судя по отзывам на сайте это очень страшная вещь. Подскажите что там делают итд |
Нет проблем, проверяют и меняют все как в карте Ford. Отдельно по телефону предложат сменить свечи, колодки, углы колес выставить или еще какую-то ерунду
Да это везде так, особой надобности в замене этих расходников на ТО-1 не бывает, Ford машина простая, ломаться нечему. С мойкой были проблемы, как сейчас не знаю, да и сходить особо некуда, в ГАИ только, новые права получить
Arisha505
Ну чтоб не меняли то, что ещё походит до следующего ТО.
Сейчас проходит акция до 31 марта в Дженсере- Сервис выходного дня,скидка на ТО в выходные дни 20%
. Кому надо что-то отремонтировать или провести ТО-ПОСПЕШИТЕ
Новая услуга «Сервис выходного дня»: вам понравится!
Только до 31 марта 2011 года воспользуйтесь новой услугой «Сервис выходного дня» и получите скидку 20% на все виды сервисных работ!
Специальное предложение действует на следующие виды работ:
ремонт автомобилей;
техническое обслуживание;
диагностика.
Мы ждем Вас каждые выходные!
Срок действия акции ограничен!
А стройка то закончилась?
Салон пока с Гагарина не переехал. А сервис и на время стройки работать не прекращал.
цитата (d:D @ Сегодня в 14:49) |
А стройка то закончилась? |
Был неделю назад- не закончилась. Комнаты для клиентов нет, либо тусуешься в ремзоне, либо бесплатно могут в город отвезти.
dmabr:
|
бесплатно могут в город отвезти. |
Когда был у них в декабре - эта услуга была только по будням.
motya36
12 February 2011
Был сегодня на ТО1, попал на Услугу выходного дня, ТО1 с учетом 20% скидки обошлось в 5500р+1литр масла с собой взял,сделали все быстро,контролировал весь процесс лично
. Стройка у них еще продолжается, а услуга,когда вас подвозят в любое место в г.Калуга действует в будние и выходные дни как я понял(мне предлогали), пока с вашей машиной занимаются
Не может не радовать. Раньше, насколько я помню, в воскресенье вообще не работали?