| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
Спасибо. Оригинал пластик? Скидка на карту ФФ клуб 5%?
Константин, добрый вечер
Внезапно обнаружила, что перегорел фонарь заднего хода и одна лампа ближнего света.
Сориентируйте, плз, какой суммой запасаться, чтобы все это поменять?
Скрытый текстПравильно ли я понимаю, что гарантия на лампочки действует до 1 ТО?
x
AleksD, здравствуйте! Действительно гарантия до 1го То. Лампа ближнего света 920р, задний ход 550р с работами..
rozhkoffСпасибо! А Вы в пятницу работаете?
AleksDЛена, если хочешь я тебе без проблем заменю лампочку ближнего света ...делал уже не раз...
AleksD
4 February 2010
РОМУЛхочу
и заднего тоже сможешь? )
на пиканте я вообще сама меняла (габарит, правда), посмотрела разок как мастер делал, а то лампочка стоила 10 рублей, а работа 200 ) Здесь, видимо, приблизительно то же соотношение.
AleksDЛампчоку заднего ближнего света он тоже может!
lessenТак это ж с работой!!! Вы же свои труды тоже оцениваете
AleksD
Сделаю и задний...надо только посмотреть...Мой телефон помнишь?
dimcherмои труды оценивает страна. и очень невысоко...
Но это уже офф...
dimcher:
|
Так это ж с работой!!! Вы же свои труды тоже оцениваете |
Ты знаешь мне для человека, который меня очень в своё время выручил не жалко потратить своё личное время за просто так...
AleksDПозвони тогда завтра..Только я сейчас на Планерной живу..это в районе Старая Деревня...
Администрация сорри за офф...
РОМУЛЯ знаю и понимаю. И если бы работал у дилера, то вечерами после смены тоже менял бы лампочки хорошим людям за просто так. А тут бизнес, и ничего личного.
lessenНу у Вас хоть фокус есть, так что неплохо оценивает. У ветеранов и того нет
Что то мне эта история с лампочкой напоминает
rozhkoff
Расскажите, раз уж оффтоп пошел ))
rozhkoff
4 February 2010
AleksD, это пусть Вам
-Pussycat- расскажет, ей тоже пол форума ринулось помогать...
rozhkoff
ну я-то лампочки сама куплю )), если имеется в виду, что ей дали перегоревшую )
AleksD, ну надеюсь, что второй раз такого не произойдет, а то с 23 февраля некого будет поздравлять)))
РОМУЛ, чесно-чесно, я не со зла) Главное, с таким антуражем, у Вас есть шанс стать героем!
rozhkoff:
|
Что то мне эта история с лампочкой напоминает |
кстати у меня тоже лампачка перегорела ыыыыы
-Pussycat-
4 February 2010
Тапак:
|
rozhkoff:
| Что то мне эта история с лампочкой напоминает |
кстати у меня тоже лампачка перегорела ыыыыы |
хочешь, я тебе отдам твою, она у меня до сих пор в бардачке
lessen:
|
rozhkoff:
| Лампа ближнего света 920р |
Обожаю дилеров. Обожаю. |
Я тоже, скока интересно в магазине стоит обычный Н7 Philips желтого света? Наверно 200 р. Итого работа 720 р. за 10 мин. Умножаем на 6((час)х8(смена)х20(месяц)=691 200,00р. в месяц меняя 48 лампочек ближнего света в смену.