| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
Здравствуйте, Можно у Вас прошить в ФФ2 Круиз контроль?
PASHA, это мастер-консультант моей смены Сергей Тамонов. Добро Пожаловать!
aalexandr, ответил в личку.
ESPb78
детали платиковые тёрлись друг о друга
но я не мог понять в каком именно месте и вобще звук казался дребижащим, а не скрипящим)))
вобщем Сергей сразу нашёл место скрипа и устранил
PASHA
У меня тоже дребезжит, не сильно, не напряжно, но все-таки. Буду звонить, тем более мастер известен.
rozhkoffКонстантин добрый вечер!
Когда в машине играет музыка, в обшивке передних дверей что-то несильно, но очень раздражающе скрипит
. Устраняются ли данные "косяки" по гарантии ? Машине 6 месяцев.
Получл направление от страховой в ТДВ (кузовные+малярные), но очень долго ждать. Можно ли помочь одноклубнику и ускорить процесс (может, кто из ранее записанных откажется)?
inter21, у "данных косяков" могут быть разные причины как гарантийные так и нет. Для того чтобы это выяснить нужно провести осмотр.
Spider, для начала необходимо записаться на первичный осмотр, а потом уже думать о возможности продвижения. Но могу Вам сказать, что тех кто отказывается, в течении года можно пересчитать по пальцам одной руки...
rozhkoff
Спасибо, я думаю совмещу с ТО
inter21, это правильное решение!)
-AsPilot-, не грусти - ждёмс, чуть-чуть осталось)
lessen:
|
skondr А вы не в курсе, что администрация автосалонов часто использует автомобили тест-драйва для внцтренних нужд компании? |
Да я и надеялся, что внутренние нужды компании вынудят ТДВ открыть в Сосновом Бору свой филиал.
И кстати, больше жалоб на задержку ПТС именно в ТДВ я не нашел.
Либо дела идут из рук вон плохо -и покупателей вообще нет, либо все же задействованы иные механизмы гарантии получения самим фордом денег от автосалона, и соответсвенно, необходимость в таком продолжительным ожидании отпала.
Искренне надеюсь на второй вариант тем более, что машинки с наклейками ТДВ-авто на улицах наблюдаю регулярно..
skondrКлиенты есть, а каким уж способом решили вопрос с выдачей машины в максимально короткие сроки-вопрос не интересный для клиента, самое главное что все таки решили!
Cruelps:
|
цитата (-AsPilot- @ 22 Июня 2009 (Понедельник) 14:34) | Cruelps блажен кто верует |
Скоро мантры петь начну |
Игорь, не поможет.
Горбатого ...
Свои фи после "ремонта" отписал Виноградову на почту (в ТДВ хотят знать мнение клиента после ремонта), уже неделю ответа жду, решают что-то
Artem-83:
|
Matangins Я конечно все понимаю, но все таки решение данного вопроса, не совсем быстрое так как касается все таки денег...и как только будет решение-я вам отзвонюсь! |
Спасибо, но лучше отзвониться жене, а то она меня каждый день мучает позвони да позвони.
Matangins
Только что общался с вашей супругой, все ей рассказал, к какому выводу пришли. Если есть вопросы звоните или пишете.
rozhkoffКонстантин, большое спасибо за новый мануал и за подарочек!
Всегда приятно с тобой общаться, всегда поможешь, подскажешь и пойдёшь на встречу!!!
rozhkoff:
|
Spider, для начала необходимо записаться на первичный осмотр, а потом уже думать о возможности продвижения. Но могу Вам сказать, что тех кто отказывается, в течении года можно пересчитать по пальцам одной руки... |
Вопчем, сказали, что запись на первичный осмотр не ранее 10 августа
в связи с тем, что нету сейчас эксперта (он в отпуске)
Это правда?
Morozof
4 July 2009
skondr:
|
lessen:
| skondr А вы не в курсе, что администрация автосалонов часто использует автомобили тест-драйва для внцтренних нужд компании? |
И кстати, больше жалоб на задержку ПТС именно в ТДВ я не нашел. |
Покупал у них в апреле тест-драйвовую машину. После перечисления денег МЕСЯЦ ждал ПТС. И это при том, что при оформлении сам лично держал его в руках и делал с него копию. Мало того, они забыли снять ее с учета!!! Приехал в МРЭО, а мне говорят: до свидания, машина стоит на учете!!!
вопрос по покраске
поцарапали передний бампер и слегка (заодно) переднее же крыло, вмятин (ТТТ) нет, но и полировкой не обойтись
сколько примерно ждать (после утрясания со страховой) постановки на ремонт и сколько ходить пешком, пока разберут-покрасят-соберут?
ЗЫ с Ренессансом же работаете, надеюсь?
спасибо)
ezis, на здоровье!)
Spider, правда!
Nimfa78, по Ренесансу смогу уточнить когда буду на работе - во вторник.
rozhkoff:
|
Spider, правда! |
А как же тогда ускорить процесс?
Spider, Вам, как и всем остальным, остается только ждать своей очереди... А отпуск эксперта, это далеко не основная причина длительности ожидания - у нас их два человека. Уж очень много фордов в нашем городе и дтп с их участием, к сожалению, тоже, а дилерства можно по пальцам пересчитать...
rozhkoff:
|
Spider, Вам, как и всем остальным, остается только ждать своей очереди... А отпуск эксперта, это далеко не основная причина длительности ожидания - у нас их два человека. Уж очень много фордов в нашем городе и дтп с их участием, к сожалению, тоже, а дилерства можно по пальцам пересчитать... |
А можно поюбопытствовать? Сколько автмобилей за смену осматривает эксперт?
[QUOTE=Morozof,04 Июля 2009 (Суббота) 20:43] [/QUOTE]
Покупал у них в апреле тест-драйвовую машину. После перечисления денег МЕСЯЦ ждал ПТС. И это при том, что при оформлении сам лично держал его в руках и делал с него копию. Мало того, они забыли снять ее с учета!!! Приехал в МРЭО, а мне говорят: до свидания, машина стоит на учете!!![/QUOTE] [/QUOTE]
Вот и я весь апрель ждал.
Но сейчас - уже июль, а жалоб -то нету с начала мая.
кстати, почем обошлась тестовая машина?
Есть интерес...