| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
Здрасти Тдв-Авто почем щас установка доп иммобилайзера
что есть в наличии из иммо
Для страховой надо
а то каску не сделают
Спасибо
Sserega, здравствуйте! Установка дополнительного иммобилайзера стоит 7800. Есть вариант погружного иммобилайзера (исполнительное реле в герметичном корпусе монтируется в топливный бак, что значительно затрудняет его обнаружение и отключение), в таком случае стоимость установки возрастает на 2600 рублей.
Скажите пожалуйста какие иммобилайзеры у вас есть в наличии и цены
Спасибо
rozhkoff:
|
Lidon, что такое техноболок, я, честно говоря, не знаю. Впервые от вас слышу такое название. Средства защиты - самое надёжное подземный охраняемый гараж в вашем же доме. Остальные противоугонные устройства созданы только для того, чтобы у злоумышленника ушло больше времени на угон. Порекомендовать могу сигнализации с двусторонней связью (Пантера, ШерХан). Механическое противоугонное устройство типа Dragon или Mult-t-lock, при блокировке капота создаст помехи не только угонщику, но и наркоману, желающему украсть АКБ. Также возможно поставить блокиратор на руль и на коробку передач. Полезным средством может оказаться Black Bug. Это метка, без которой автомобиль глохнет. Полезна в том случае, если нападение происходит в тот момент, когда вы едете в машине (например, на светофоре), вас выкидывают из машины, овладевают ключами и брелком сигнализации, но благодаря тому, что метка у вас в кармане уехать грабители смогут не более чем на 20 метров. |
Спасибо еще раз за развернутый ответ
.
Техноблок это система которая врезается в тормозной контур и в случае попытки угона активирует тормозную систему и полностью обездвиживает автомобиль, просто некоторые производители разрешают дилерам ставить ее без снятия гарантии, но раз вы не слышали, то вопрос отпадает.
Самое надежное средство в виде гаража на ночь у меня есть, просто как-то не по себе оставлять машину на парковке у супермаркета, какое средство применить для этого случая ?
Вариант что выкинут на светофоре думаю мало вероятен.
И в данный момент очень актуален вопрос про bluetooth, за разговор по телефону штрафовать вроде начали. Я понимаю, что можно купить гарнитуру и не париться, но хочеться все-таки использовать возможности Ford 6000CD на максимум
.
Lidon использовать на максимум Вам обойдется примерно в 15-20 тыс.рублей
В ИЛЮЛЕ заказал в ТДВ авто (не ФФ2) на НОЯБРЬСКУЮ сборку с тем что бы получить в конце года. И тишина... Нет ни вина ничего, fа главное вразумительного ответа нет. Квоты на ноябрь у ТДВ были= или скажите нет
tikhi так бастуют уже месяц почти... на заводе...
tikhi, напишите мне в личку свою фамилию, № контракта, модель автомобиля и фамилию продавца. Попробую выяснить в чём дело.
rozhkoff
Здравствуйте, уважаемый rozhkoff,не всё так плохо в Вашем автосалоне, очень понравися процесс покупки уже 2 машинки в вашем салоне, Родин Андрей-менеджер, понравилась диагностика подвески Юрием(фамилию не помню)-очень качественно и быстро!!!
Теперь вопрос, хочу установить DVD в машину, но нет в вашем салоне ни одного авто с данным девайсом(хотя вы его продаете и на стенде он у Вас стоит), как его послушать перед установкой?
С уважением.
Серж 65, конструктивное замечание, спасибо. Такой возможности, к сожалению, нет. На мой взгляд, точнее слух, качество звучания DVDюшника мало отличается от штатной аудиосистемы.
rozhkoff
Хорошо, тогда сколько стоит установка, будет ли работать подрулевой джойстик управления и возможно ли подключить к данному DVD пороигрывателю видеокамеру, разумеется все работы провести у Вас?
С уважением.
Серж 65, да подключить камеру можно, видеовход на магнитоле есть, подрулевой джойстик функционировать будет.
Установка DVD будет стоить 1560 рублей, установка и подключение камеры заднего вида 4200 рублей. Провести эти работы можно у нас, но запись ведётся только на январь 2008 г.
Вопос по тонировке С-Мах:
Стекло заднее практически по всему периметру выпуклые микроточки. Будет ли плотно прилегать плёнка в этом месте?
Георгий! Спасибо за Ваше мнение, но мне важно получить ответ от ТДВ Авто.
И что, кто затонировал заднее стекло, ни чё лучше не сделать? Так у всех с тонировкой, т.е. белёсая полоса по периметру?
DSW
к сожалению... белая полоса - это преувеличение, но...
Спасибо, друзья за ответы. Придется смириться.
Анна уволилась..уже давно..сотрудничали с ними..по бизнесу и заводом форрд тоже..с момента когда он ещ1 строился..после Анны там другая полруга работала..стерва и синий чулок
inspire_51 Мда, праздники у вас затянулись
Ув. господа ТДВ-шники!
У меня насущный вопрос по магнитоле 6000 СД на моём ФФ2 1.8 МТ выпуска ноября 2006 г.
После года эксплуатации магнитола начала глючить - самостоятельно включаться и выключаться. Причём, мне до сих пор не удалось выявить никакой системы в таком ее поведении. Может включаться и выключаться абсолютно непредсказуемо на любых каналах и режимах, в движении, на стоянке и т.д. Самыми неприятными моментами являются ее ночные включения, когда с утра приходишь в гараж за машиной и наблюдаешь, как в ней обездвиженной и поставленной или не поставленной на охрану играет музычка
. Если не играет - значит, аккумулятор уже посажен напрочь...приехали
Избежать ночных включений магнитолы можно только, если отсоединить клемму аккумулятора
Я подъезжал в ТДВ пару раз с моей проблемой, но по закону подлости в момент осмотра магнитола работает исправно, а ждать когда она внезапно включиться на остановленной и запертой машине - всё равно, что дожидаться свиста рака на горе
Я понимаю, что сервис должен как-то зафиксировать неисправность
А как?
Что вы можете мне посоветовать? Я уже извёлся до соплей со скидываниями клемм и подзарядками аккумулятора
Может, проще соответствующий предохранитель вынимать на ночь? Только я не знаю, какой?
Злой Пионер
9 January 2008
Perserподай на нее вольт 100 и поменяй потом по гарантии
еще можно спицей вязальной поковырять внутри
ЮГ®Чё-та мне совсем не смешно уже, запарился я с этой магнитолой
Во время моего последнего посещения ТДВ сервисмен на мой вопрос: какой предохранитель вынуть № 58 или 83, ответил - снимай клемму с аккумулятора
Perser езжайте в нормальный сервис.
Злой Пионер
9 January 2008
Perserа я и не смеюсь
нравицца - оставь все как есть щас и дергай клеммы и предохранители
Perser, позвоните в субботу или воскресенье на сервис ТДВ, спросите меня (12 и 13 января Константин Рожков), если я к телефону подойти не смогу, оставте номер для связи, отзвонюсь, что-нибудь придумаем. Номера предохранителей указаны в мануале к авто, на память мы их не помним, ни к чему забивать голову этим. А клемму в данном случае снять всё-же проще, на мой взгляд, чем стоя на коленях выдирать предохранители.
-AsPilot-, пост не в тему
.
rozhkoff ну простите... пока, т.е. на данный момент, я, считаю, что я прав.
Хотя есть исключения и у вас и у других...