| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
Agent_Bond:
|
На самом деле ТДВ-АВТО хорший дилер, просто из-за некоторых людей( ) очень сильно пострадала репутация... Но в данный момент компания пытается смыть с себя клемо "плохого дилер"... Что-то получаеться, что-то пока нет... Есть конечно косяки, не без этого... Но всё-таки потенциал есть...Давайте дадим им шанс... |
О ком речь - о руководстве, или о тех бывших манагерах, которые много чего полезного сделали для народа.
По-подробнее о тех некоторых плиз.
а ну руки прочь от ТДВ!
мне еще там машину получать
а тут кроме негатива (за исключением отдельных светлых товарищей) ничего и нету
Pecall не ну получайте на здоровье
С этим вроде там все не так уж и плохо
PecallА вот и хочется узнать от Agent_Bond кто эти "некоторые люди",
и не те ли это "отдельные светлые товарищи" по вашему.
А на выдачу мафынки зови сразу директора.
Не пуха тебе при получении.
ХИЩНИК:
|
Pecall
А вот и хочется узнать от Agent_Bond кто эти "некоторые люди", и не те ли это "отдельные светлые товарищи" по вашему. А на выдачу мафынки зови сразу директора. Не пуха тебе при получении. |
светлые товарищи - это люди, льющие на ТДВ позитив. Ведь появляются же периодически, а их тут же закидывают ссаными тряпками
а директора зачем?
к чему эта феерия?
к черту
Pecall
Прислушайся к советам - это серьёзно.
Компания всё таки с репутацией ОГО-ГО, та ещо конторка.
так ладно друзья .. ПО ДЕЛУ! - у хэтчей болезнь - протираются посадочные места 5-й двери в месте касания с резиновыми подпятниками (от того что кузов играет). ПРичем до металла протирается, ЖОСКА так ... . Уже масса машин по гарантии перекрашивали эти места. мне это предстоит.
ТДВ - в какой срок сделаете? и когда реально?
Ваше мнение, джентльмены, ждать РОЛЬФА или ехать в ТДВ ???
МакS
да уже пару недель, а изначально - месиц щщитай ... убиццо апстену, за это время можно все фокусы в городе выкрасить тремя слоями в цвет цыганскова платка ...
Nervious-1:
|
так ладно друзья .. ПО ДЕЛУ! - у хэтчей болезнь - протираются посадочные места 5-й двери в месте касания с резиновыми подпятниками (от того что кузов играет). ПРичем до металла протирается, ЖОСКА так ... . Уже масса машин по гарантии перекрашивали эти места. мне это предстоит.
ТДВ - в какой срок сделаете? и когда реально?
Ваше мнение, джентльмены, ждать РОЛЬФА или ехать в ТДВ ??? |
Мне сделали за один день - утром машинку поставил - вечером после работы забрал
Pecall:
|
Появились ли у вас фотографии нового (рестйлингового) фокуса? Или может, уже и сами фокусы пошли? (что дизайн меняется с 21 мая понятно, но "ходят слухи", что они появятся раньше? ) |
извиняюсь за вмешательство
, но могу выложить немного фото.
фокусы пошли неделю назад, ИМХО визуально изменилось немного:
1. новая подсветка: шкалы приборов - белые, всё остальное - красное.
4. новая Сони и новый климат
п.с. на а/м БЕЗ радиопакета устанавливаются рамки старого образца.
5. новые кожухи АКБ(как на дизеле, кстати с новым кожухом акб куда-то исчезли "мозги"
) и воздушного фильтра.
7. в комплектации "ghia" накладки над птф отныне в цвет кузова(как на SE).
8. с недавнего времени на фокусы стали ставить нормальные(резиновые) передние брызговики - ура, можно прыгать с поребриков
!
Вован из Питера
25 May 2007
цитата: |
новая Сони и новый климат |
Климат-то хоть раздельным оставили?
Ваще ацтой получился. Красная и белая пацветка это нечто. Куда дели зиленую?!?! Кстати /настороженно так/ а какого она цвета на новом мондее? Если такого йа застрелюся... из пальца.
Вован из Питера:
|
Климат-то хоть раздельным оставили? |
да!
Вован из Питера:
|
Ваще ацтой получился. Красная и белая пацветка это нечто. |
мне тоже красная подсветка непонравилась(особенно красные кнопки
)
Вован из Питера
25 May 2007
форд все супер сделал |
Форд был единственным из немцев у кого она нормального цвета была... а щаз ((
Вован из Питераэто не повод, в целом получилось не плохо я про дизайн
цитата (forester 16v @ May 25 2007, 22:59) |
8. с недавнего времени на фокусы стали ставить нормальные(резиновые) передние брызговики - ура, можно прыгать с поребриков ! |
А на меня в "Евро-моторсе" посмотрели как на идиота, когда я им задал вопрос про резиновые передние брызговики.
Вован из Питера
25 May 2007
в целом получилось не плохо я про дизайн |
Ну клапанные крышки и правдо гламурные получились, брызговики - так себе, а подсветка - АЦТОЙ!!!
Вован из ПитераДа мы знаем, Вовка, тебе у Форда вообще ни чего не нравиЦа.
Вован из Питера
25 May 2007
Не, ну почему?! вот до недавнего времени подсветка нравилась.
Вован из ПитераВау!! Это надо запомнить.