ТДВ-Авто сервисНаконец получил!!!
Случилось это эпохальное событие 30 декабря. Какие приколы от сервиса ТДВ пришлось пережить:
1. 25-26 числа звонит менеджер и говорит: Пришли ПТС, но вашего опять не оказалось, и он был полон оптимизма в том, что ПТС прийдет до нового года. А дальше сообщает, мол человек который возит ПТСы в ГИБДД 28 работает последний день и мне надо готовиться к тому чтобы авто оформлять самому
. На мои подозрения в возможности такой операции он сказал, чтобы я не беспокоился и машину для оформления мне дадут. Тогда я спросил, а успеют ли сделать предпродажную подготовку и поставить брызговики и защиту картера, на что получил ответ: подготовку уже сделали, а от установки этих элементов я отказался
. На мое удивление ( ведь я даже на листе записывал, что мне нужно), мне объяснили, что установить можно и потом, все равно сейчас сервис перегружен. В принципе самому регистрировать мне было бы приятнее, так как получил бы деньги назад и в платном МРЭО это стоило 1500-2000. Но прошло 2 дня. Звонок 29 декабря. ПТС привезли. Ура, выезжаю. Зачем мы вам машину не отдадим, так как наш человек только завтра поедит. Я - спасибо, я уж сам. Мы не имеем права и прочая чушь
. Я конечно понимаю что контора хочет заработать идаже был не против, но в течении двух дней убеждать в абсолютно противоположных вещах - это полный бред
.
2. Предпродажная подготовка: про время молчу, могу понять предновогодний ажиотаж и ремонт мойки. Но до сих пор не могу въехать почему после подготовки ( вовремя которой должны заряжать аккумулятор). Менеджер в течении получаса не мог завести авто так как искал у кого можно "прикурить". Я понимаю, что все аккумуляторы по 12 часов не станешь заряжать, но проверить заряд можно это минутное дело и при необходимости пол часа час подзарядить, чтоб при покупателе таких косяков не было.
3. Отсутствовал прикуриватель и пепельница менеджер сказал что это вполне нормально и он может своровать на складе, но тырить явно не хотел. Справедливости ради хочу сказать что на их отсутствие указал мне сам менеджер. В общем я до сих пор в не доукомплектованном авто.
4. И наконец последняя пенка. Я брал кредит в банке с которым ТДВ до этого не сотрудничал. Во время оформления договора стал случайным свидетелем телефонного разговора менеджера и представителя банка: где менеджер говорил, что скорее всего возьмет с меня расписку и я привезу им ПТС
(мне этого никто не говорил). Поэтому когда менеджер при вручении машины отнес ПТС в кредитный отдел я это счел вполне нормальным ( ведь они же сервис
думал хоть здесь ребята решили подсуетиться).
11 часов утра 31 декабря (хочется поспать подольше перед НГ) звонок, кредитный отдел, у нас тут ваш ПТС лежит не могли бы вы в удобноее для вас время забрать его и отвести его в банк ( я уже радуюсь, что в удобноее для меня время, а то ведь можно и в приказном порядке). Так как их курьер катается только по банкам с которыми они сотрудничают. МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ОН ЧО РОБОТ, ЧТО ТОЛЬКО ПО ОПРЕДЕЛЕННОМУ КУРСУ БРОДИТ. Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ БАНК ДАЛ ВАМ СВОИ ДЕНЬГИ, ТО ВЫ С НИМ НАЧАЛИ СОТРУДНИЧАТЬ ИЛИ КАК? МНЕ ЗА ПТС ПРИЕЗЖАТЬ ИЛИ НЕТ?
В ОБЩЕМ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ БЫЛО ТЕПЛЫМ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА
, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
P.S. КАК К ЧЕЛОВЕКУ К МЕНЕДЖЕРУ НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ЭТО ПОЛИТИКА КОМПАНИИ.