имею ужасную и пагубную привычку для организма, как употребление напитка "coca-cola" в больших количествах. за день выпиваю по 5 банок... знаю что вредно, а бросить не могу
что делать и как с этим бороться!!!
ContractZero
20 August 2009
Совет замени соком всю колу. Если так сразу сложно переходи сначала на холодный чай, потом сок.
Хотя состав тоже оставляет желать лучшего...
пс сам уже в года два как завязал
LeonardA:
|
Bandershtrumen у меня жувачка |
Ишо и жувачка ???!!!
Твой желудок
Выслать цвяточки на венок?
LeonardA
попей теплую кока-колу и забудешь о ней. а еще в ней за ночь маленький кусочек колготок женских тонких растворяется.
A. V. M.:
|
а еще в ней за ночь маленький кусочек колготок женских тонких растворяется. |
Стесняюсь спросить - зачем ты в колу женские колготки положил?
LeonardA:
|
имею ужасную и пагубную привычку для организма, как употребление напитка "coca-cola" в больших количествах. за день выпиваю по 5 банок... знаю что вредно, а бросить не могу что делать и как с этим бороться!!! |
Добавлять в нее вискарик или ром... неаче, не пустую же лакать...
LeonardA:
|
LeonardA
цитата: | раньше тож пила. но потом как-то убедила себя, что лучше пить сок или холодный чай с другими красителями |
я вот сижу перед открытой холодненькой баночкой и убеждаю себя что это гадость и пить ее вредно, но... (там есичо кола ) |
Итак! Возьми новую банку своей отравы!(закрытую). Взболтай ее хорошенько! и открой! тогда ты поймёшь какой это гадкий и подлый напиток!
Обратиться в консульство сша, заказать для пробы америкосовской и тада сразу поймешь разницу! Какое же дерьмо заливают у нас в банки с написью Сосо-Сола...
Евгений из Питера
20 August 2009
LeonardA
Взьмите кусочек свежего мяса, вырезки и опустите его на полчаса в стакан с колой. Когда вытащите, обратите внимание, какой он стал, серый, местами побелевший, разЪеденный.. То же происходит с Вашим желудком.
Любые газированные напитки - зло!
На самом деле бросить пить колу очень тяжело также, как и уталить ей жажду... всему виной добавки и кофеин, который тоже вызывает привыкание...
Holy:
|
Добавлять в нее вискарик или ром... неаче, не пустую же лакать... |
+1...мы на прошлой работе в литровый бутыль колы водку добавляли...
Как то раз пока ходили курить пришла манагер по персоналу и выпила сосасолы нашей...уволили без объяснения причин...
На новой работе колу не пью...мало ли...
ContractZero:
|
Совет замени соком всю колу. Если так сразу сложно переходи сначала на холодный чай, потом сок. Хотя состав тоже оставляет желать лучшего...
пс сам уже в года два как завязал |
Как чел,работающий в Вимм-Билль-Данн (Любимый,J7), могу сказать, что соки нынче не фонтан..
Moonwalker
20 August 2009
Евгений из Питераа жить вообще вредно, от этого умирают
кстати, када тока появилась кола, в нее добавли кокаин
видимо как раз для привыкания
LeonardA:
|
кстати, када тока появилась кола, в нее добавли кокаин видимо как раз для привыкания |
Не кокаин в чистом виде, а листья коки =)))
Positivная
20 August 2009
да, кстати, у меня молодого человека после пьянок хорошо оттягивает на утро
и только пепси!!! говорит Кола-гавно!
ааааааа, так это слив с септика у меня на даче... Где фотку нарыл?
А еще лучше, в бутылку с колой кинуть жевательную конфету - ментос
Пилот®:
|
Есть у нас один фокусник, который за вечер выпивает по 8 банок пива |
кажный день?
M@xus:
|
А еще лучше, в бутылку с колой кинуть жевательную конфету - ментос |
в диетическую причем сыпать сразу пачку))
фонтан у нас метра 2-2,5 получился)
Raleks
20 August 2009
1
LeonardA:
|
имею ужасную и пагубную привычку для организма, как употребление напитка "водка" в больших количествах. за день выпиваю по 5 бутылак... знаю что вредно, а вспоминаю Его и бросить не могу что делать, как бросить пить и вернуцца к нему?! |
Текст до корректировки...
LeonardA:
|
кстати, када тока появилась кола, в нее добавли кокаин |
Смайлик в конце фразы настораживает
Гломурный ПадонакЪПочти каждый
ПадЪ
20 August 2009
Пилот®:
|
Почти каждый |
я тожы таг мок в моладасти)))
Знакомая тоже пила много колы. Бросила вроде, но говорила, что ломает.