dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
azav
Не все банки работают по программе форд кредит.Я когда то брал в райфе вот там первые полгода нельзя было гасить кредит и далее при платеже например 200$ не сделают переращёт если вы положите 500$ Вдруг оказалось,что пересчёт производится если вы положили больше платежа за месяц на 1000$ Ну и учитывайте ещё и курс доллара
Серый
Я тоже брал когда-то, когда первые пол года нельзя гасить и т.д.
Но я говорю про ситуацию сейчас. Да и зачем мне все банки, хватит одного, который работает, а там их достаточно, чтобы я мог выбрать. Я как раз надеюсь таким способом поиметь еще небольшую скидку.
azavНу если найдёте такой банк то ради бога.Эту махинацию ребята проделывали ещё в начале 2008 г
Но кризис поимел всех
цитата: |
Но кризис поимел всех |
Даже тех кто такую махинацию не проделывал
Ну что-ж по конфигуратору цена получилась точно такая как и по прайсу что недавно выкладывали.
Нашел только глюк со стоимостью розетки 230в на Титаниум, там цена с комфорта, но это поправят.
Magian
5 October 2010
Выгоды не будет.
во первых размер скидки исчисляется от суммы кредита, а не всей машины.
во вторых платить будешь равномерными платежами. Но внутри платежа первые месяцы будет 95% суммы процентов по кредиту и 5 собственно долга. поэтому в первые полгода вся выгода будет съедена только выплатой процента.
в третьих комиссия за выдачу кредита.
При погашениях крупными кусками после 6 месяцев сливки банком уже будут сняты.
играть можно только на соотношениях валюты кредита и рубля(валюты дохода), с 2005 года до 2008 это было интересно. Бакс валился и я вышел почти в ноль по кредиту. Сейчас такое чудо не предвидится.
ale10460
5 October 2010
Magian
Выгода будет.
Если есть деньги на весь авто (100% стоимости).
Банк дает кредит без комисии с возможностью досрочного погашения без штрафа. (такие банки есть, один точно).
Т.е. оформляете кредит.
Получаете авто.
Достаете деньги из под подушки.
Погашаете досрочно кредит.
Тысяч 20 можно будет поиметь.
Magian
Вы вспоминаете былые времена, где был мораторий на погашение 6 мес. Сейчас его нет.
Чета как то удручающе выглядит стоимость в 690,5т.р. хэтчы 5д 2.0АТ, титаниум +оптимальный,+зимний 2, по сравнению с тем что было 671т.р. до октября месяца. Пойду репу морщить на предмет конкурентов, своими изменениями этот ФМК, короче я в печали...
Ya_Che:
|
Чета как то удручающе выглядит стоимость в 690,5т.р. хэтчы 5д 2.0АТ, титаниум +оптимальный,+зимний 2, по сравнению с тем что было 671т.р. до октября месяца. Пойду репу морщить на предмет конкурентов, своими изменениями этот ФМК, короче я в печали... |
у конкурентов за эти деньги нет столько лошадей.
PeterPeter
Ну я нашел всеголишь на пять лошадок меньше, вот теперь впотыках
demolitionman
5 October 2010
PeterPeter:
|
Ya_Che:
| Чета как то удручающе выглядит стоимость в 690,5т.р. хэтчы 5д 2.0АТ, титаниум +оптимальный,+зимний 2, по сравнению с тем что было 671т.р. до октября месяца. Пойду репу морщить на предмет конкурентов, своими изменениями этот ФМК, короче я в печали... |
у конкурентов за эти деньги нет столько лошадей. |
У конкурентов и машины не 2004 г. выпуска в серию!
Ya_Che:
|
PeterPeter Ну я нашел всеголишь на пять лошадок меньше, вот теперь впотыках |
И что же это если не секрет?
Я лично выбирал бы сейчас только новые модели (2009 год и моложе), т.к. года через 2 Фокус II будет никому не нужен, т.к. третий Фокус в сравнимых комплектациях будет стоить столько же. Поэтому я бы искал в данный момент конкурентов Фокусу 3, а не Фокусу 2. А их 2, ну максимум 3: Астра 3, Мазда 3 и Круз.
PeterPeter
Ну вот например астра J которая, комплектация космо(в которой если по крупняку есть климат, 4 подухи, курсовая, обогревы, цд с мп3,круиз, парктроник задний, датчик дождя и света, сигналка и 17-е катки) двигло 1,4 турбо 140сил с 6-ти ступ. механикой стоит 697т.р.. И Федя со старой коробкой даже автомат 4 ступени и 2л. с теми же опциями за 700 тыщ перевалит. Грустно становиться, я так уже привык к своему Фёдору, хотел новый такой же, но за морально уже устаревший пепелац рука не поднимается столько платить, из любви готов был выложить 670, но видимо не судьба.
Ya_Che
с краской металлик будет стоить 707 т.р) тока хочется машину с автоматом) сам вот теперь стал думать про опель)))
evildoer
в том то и досада, что думать приходиться про всякие вражеские марки. к форду уже как к родному привык, все знакомо и проверено.
берите врага, а года через 3-4 можно вернутся к Форду, если они одумаются конечно.
странно, но конфигуратор в титаниум выдаёт розетку на 230 вольт по цене 6200 рублей?! шо за хрень?
davodchick:
|
странно, но конфигуратор в титаниум выдаёт розетку на 230 вольт по цене 6200 рублей?! шо за хрень? |
это цена розетки с консолью, любо ошибка либо развод.
PS Удивлён, что на Комфорт теперь нельзя заказать электро-зеркала, электро-сидение водителя и как уже раньше писал, биксенон.
PeterPeter:
|
это цена розетки с консолью, любо ошибка либо развод.
|
наверное ошибка, т.к. у дилера в прайсе 1500р.
PeterPeterdavodchickЧитайте внимательно НОВЫЙ ПРАЙС
dexter:
|
PeterPeter davodchick Читайте внимательно НОВЫЙ ПРАЙС |
в прайсе то цена указана 1500
VitaR
8 October 2010
davodchickВ экселе розетка для "Титаниума" стоит 1500 руб, а вот в конфигураторе 6200 , почему то...
http://s39.radikal.ru/i083/1010/82/88c04643f73d.jpg
В конфигураторе розетка с центральной панелью и подлокотником идет... который отдельно кжется 4700 стоит... вот и получается 4700 + 1500 за розетку 6200
ale10460
8 October 2010
Посмотрел новый конфигуратор.
Изменения по сравнению с маем этого года существенные.
Теперь литье в титаниум идет сразу + магнитола с 6-ю колонками (раньше только за доплату), а SONY ставят за доплату всего в 6200 р. Я Соньку заказывал за 18000 с хвостиком.
Моя конфигурация фокуса (на 05,2010):
- седан титаниум 2,0 МКПП
- пакет оптимальный (IVD/ESP, пакет безопасности №5, литые диски, климат) стоил он около 32 тыс.
- музыка SONY за 18000 с лишним.
Попробовал сконфигурировать по новому свой титаниум
Удорожание поличилось только на 8900 руб.
Но!
В июле фокус моей комплектации был уже дороже на 10000 руб. по сравнению с маем 2010 когда я брал свой. Так что по сравнению с июлем - сентябрем титаник не подорожал (по крайней мере с двиглом 2,0 МКПП и если не глючит конфигуратор).
P.S Цены на автомобили, произведенные с 04.10.2010 уже кусачие.
Mishich
В Титаниуме подлокотник - базовая опция! Поэтому розетка вроде бы должна стоить 1500 руб, а в "Комфорте" платная, тогда да 4700+1500=6200 руб.
VitaR
Совершенно верно!
Для Comfort отдельно розетка недоступна!
Все цены ясны, все скидки известны, теперь разговоров будет только про розетку. Ну сказано же, ошибка на сайте, в прайсах у дилера все правильно. Пора уже успокоиться. Если спокойствие не наступает, можно позвонить на горячую линию Форд, толка, скорее всего, ни какого, но отвлечет немного.