Ситуация в кафе. Кто прав?

15 years ago

Иногда захожу в местное кафе, выпить капучино с булочками. Кафе работает до 22:00 захожу к ним в 21:52 и заказываю капучино и пирожное. На что сотрудник за прилавком говорит, дескать, кофе-машину мы уже выключили. Я говоою, что время 21:52 на что он начал как то фигню нести. Вобщем я не стал скандалить, так как часто туда хожу и ушел.

Кто все же прав? Мне кажется, если кафе работает до 22 то они обязаны обслужить посетителя, если он зашел до 22. Или я не прав?

Azsunov
17 August 2009

Ситуация в кафе. Кто прав?
22K
views
67
members
366
dabu
18 August 2009

АРХонт
с какого места
Click
18 August 2009

АРХонт:

чтот я ничего не понел

А чо там не понятно. Придурки ломятся в кафешки под закрытие, а потом думают почему слюни в кофе.
dabu
18 August 2009

Click:

АРХонт:

чтот я ничего не понел

А чо там не понятно. Придурки ломятся в кафешки под закрытие, а потом думают почему слюни в кофе.

АРХонт
18 August 2009

Click:

АРХонт:

чтот я ничего не понел

ладно если слюни, у прикинь на пенки капучино нечно склизкое
dabu
18 August 2009

АРХонт:

ладно если слюни, у прикинь на пенки капучино нечно склизкое

ну как ты можешь так говорить тут среди нас ЯРКИЙ представитель культурной столицы..Этот товарищь наша интеллигенция как ни как
Макс90
18 August 2009

Значится так.

1-е... пример с ерапортом некорректен, ибо там все процессы зарегламентированы по самое не могу.
2-е... законодательство не определяет такие моменты, во сколько пускать/не пускать/обслуживать не обслуживать посетителей...есть режим работы, все остальное - на усмотрение продавца... то есть руководства... вопрос отношения к клиенту. Соответственно, пример с икеей и ашаном тоже некорректен, ибо каждая компания решает такие вопросы индивидуально.
3-е... Фил... оставайся в икариаме... публичный договор, блин
АРХонт
18 August 2009

dabu
прошу прощения больше так не буду. Блин я человек с хорошей фонзией и передомной стаит часша капучино... пойду вылью и попью чаю.
dabu
18 August 2009

АРХонт
Click
18 August 2009

Макс90:

, во сколько пускать/не пускать/обслуживать не обслуживать посетителей...есть режим работы, все остальное - на усмотрение продавца... то есть руководства... вопрос отношения к клиенту.

Разве можно назвать адекватным человека, который пытается за 8 минут до закрытия напиться и перекусить. Даже если ему налили бы кофе и дали булочку, то потом будешь сидеть, а тебе в спину взгляды коллектива кафе с мыслями: чтобы ты гад подавился, чтоб тебя машина сбила когда выйдешь из кафе. И потом, кто им оплатит сверх урочное время?
Макс90
18 August 2009

Click Вопрос не в адекватности посетителя, а в том имели/не имели ему право отказать в обслуживании У меня когда кафе было, знаешь, на каких только "подарков" не насмотрелся?
Raleks
18 August 2009

Макс90

Ты вернулся?
Макс90
18 August 2009

Raleks

С Селигера? вернулся... раз 5 уже с мая
Raleks
18 August 2009

Макс90:

Raleks

С Селигера? вернулся... раз 5 уже с мая

На форум нна

Malazee
18 August 2009

1

dabu
Утихомирьте свой пыл юноша

п.с. самолетом, я путешествую - чаще...
Click
18 August 2009

Макс90:

Click Вопрос не в адекватности посетителя, а в том имели/не имели ему право отказать в обслуживании

Имеют и без объяснения причин. Прежде свего он гость и только потом клиент.
Достаточно просто повесить табличку на дверь "Закрыто".

M
Malazee:

п.с. самолетом, я путешествую - чаще...

Чаще чем ...?
Чем пешком?
Чем на велосипеде?
Чем на поезде?
dabu
18 August 2009

Click
цитата:
Чаще чем ...?
Чем пешком?
Чем на велосипеде?
Чем на поезде?

ну ты что, не хами

Malazee
цитата:
Утихомирьте свой пыл юноша

я спокоен за меня не стоит волноваться, мы неучи и хамы такого не достойны, мы еще не понятно за что не ответили

есиче вапрос был другой
Click
18 August 2009

dabu:

Click
цитата:
Чаще чем ...?
Чем пешком?
Чем на велосипеде?
Чем на поезде?

ну ты что, не хами

Господа прошу прощения если кого обидел
dabu
18 August 2009

Click
да забей

Malazee
все..чтоб не ругаться и не обижаться...разговор закрыли!!!
Click
18 August 2009

dabu:

Click
да забей

Malazee
все..чтоб не ругаться и не обижаться...разговор закрыли!!!

Да я забил еще уже давно
dabu
18 August 2009

Click
это прально

Скрытый текст
Click
18 August 2009

dabu:

Click

Скрытый текст

Блин, как бы нас в гомосятине не заподозрили
ManAG
18 August 2009

чё тут 5 страниц жувать ?

Azsunov
ясно, что ты создал людям неудобство своим желанием.
99% процентов, что их в данном положении можно нагнуть и поюзать.
но стоит ли этого кофе с булочкой ?

Макс90
превет, камрад !
Click
18 August 2009

ManAG:

99% процентов, что их в данном положении можно нагнуть и поюзать.

Это как например ты бы нагнул, скажут что закрыто и все, досвидос. Это бармен лох оказался начал про кофе машину трындеть, а надо было прям с порога заявить что ЗАКРЫТЫ
ManAG
18 August 2009

Click
ну, не всё так примитивно. просьба представиться, выдать книгу предложений даёт быстрый эффект. обычно кафешки - частный, некрупный, но не семейный бмзнес. и отношения владельцев к персоналу далеки от нежных. персоналу не нужны документальные подтверждения, что они не хотят зарабатывать владельцу деньги
конечно, может статься, что бармен - голубой любимый владельца, но этта, к счастью, пока маловероятно

я-то пару раз сталкивался с НАСТОЛЬКО жёсткой реакцией менеджмента к персоналу в подобных случаях, что перестал поднимать волну. как-то дискомфортно, что из-за твоей претензии по пустячному, в общем-та поводу, живых людей размазывают, а они жалостливо хлопают глазами.
Click
18 August 2009

ManAG:

Click
ну, не всё так примитивно. просьба представиться, выдать книгу предложений даёт быстрый эффект.

Какая нафиг книга жалоб? Тебе русским языком говорят закрыто. Мало ли что ты захотел, приходи завтра и пиши что душе угодно.
ManAG
18 August 2009

Click
Отказ от выдачи книги сиречь серьёзное нарушение, интересующее уже торговую инспекцию
Борзый
18 August 2009

Malazee
Можно мне к Вам обращаться на ты?
Я полностью поддерживаю Ваши сообщения, сразу видно что Вы занимаетесь бизнесом. Зевс же несет откровенную чушь не зная нюансов и тонкостей.
Click
18 August 2009

ManAG:

Click
Отказ от выдачи книги сиречь серьёзное нарушение, интересующее уже торговую инспекцию

Какой отказ, тебе ж говорят заведение ЗАКРЫТО. Что тут не понятного. Как можно просить книгу жалоб в кафе, которое для тебя будет уже закрыто, даже если в нем еще сидят гости.
dabu
18 August 2009

цитата:
Можно мне к Вам обращаться на ты?

Борзый
18 August 2009

Click
Да на жалобную книгу всем наплевать. Успокойся теоретик

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up