Приветствую!
Подскажите варианты
Хотца на гарантии,от 2007
Машинка для девушки,хетч,учиться будет
По осени машинок много продают,по нормальным
деньгам,можно купить
dovolniy
16 August 2009
Выбор машины для девушки.
Гетц в топку!
dovolniy Ты залезь внутрь, вопросы отпадут. Интерьер, глазу зацепиться не за что.
Со слов владельца, стоимость обслуживания - космос! И растет в геометрической прогрессии в зависимости от пробега!
вариант - Корса!
dovolniy
По прошлой Фи смотреть, ну кондей проверь фреон вытек за пару лет, уровень масло посмотри вроде и всё, косяков особых нет, все как в Фокусе только попроще. По Гетсу тоже особых нареканий у знакомых нет. Не ведись на Фокус 1.6 АТ в сравнении с Гетс и Фи, они как 1.4 и 1.8 по динамике...
Если именно учиться ездить и девушке, то однозначно ГЕТЦ!!!
В нем лучшая обзорность, идеально чувствуются габариты...
Довольно надежен...только не стоит обслуживать в Рольфе...жесть цены на ТО...
Гец неплохо.
А если найти 5-6-7 летний ФВ Поло-то вообще прекрасно
Учится сначала на механике, на машине инструктора, для своей езды купить Гетц АТ.
AleksD
18 August 2009
Сначала учиться на автомате, чтобы обращать внимание только на дорогу и получать удовольствие от обучения,
а потом взять пару уроков езды на механике, чтобы было на всяк пожарный (в любом случае в автошколе учат на механике, так что навыки все равно будут)
Еще киа пиканто, тоже хэтч, ничего не ломается... только ТО на нее дороговасто, мне кажется.
Я свою сентября 2006 продавала год назад за 270... сейчас 75 тысяч у нее пробег - все в норме, подружка катается
А как на счёт пежо 206 вроде приличный авто?
Дмитрий_FFцитата: |
Со слов владельца, стоимость обслуживания - космос! И растет в геометрической прогрессии в зависимости от пробега! |
если не знаете , то не пишите... обслуживание гетца очень дешевое , как и всего хундая , у друзей практически весь модельный ряд есть
Jek616цитата: |
А как на счёт пежо 206 вроде приличный авто? |
у пежо очень неудачный автомат, очень большой процент поломок
Дмитрий_FF
19 August 2009
Multik77цитата: |
если не знаете , то не пишите... обслуживание гетца очень дешевое , как и всего хундая , у друзей практически весь модельный ряд есть |
Не надо мне рассказывать, что мне делать, а что нет! У корейцев в целом и у хундая в частности, обслуживание (читай ТО, запчасти, работа) очень НЕ ДЕШЕВОЕ!
Это -факт!
Дмитрий_FF:
|
Multik77
цитата: | если не знаете , то не пишите... обслуживание гетца очень дешевое , как и всего хундая , у друзей практически весь модельный ряд есть |
Не надо мне рассказывать, что мне делать, а что нет! У корейцев в целом и у хундая в частности, обслуживание (читай ТО, запчасти, работа) очень НЕ ДЕШЕВОЕ! Это -факт! |
Ну что ты завёлся? Правильно тебе пишут. Если тебе есть с чем сравнить, то напиши, чем можешь подтвердить факт.
SpiderЯ не собираюсь ничего подтверждать или опровергать. Я написал, что по опыту моих знакомых, корейские авто и в частности хундай, дороги в обслуживании. Что тут непонятно? Мне отвечают "ты - дурак, потому что знакомые
Multik77а говорят обратное" Я склонен больше доверять своим знакомым, а не знакомым мультика.
А уж если сильно хочется каких-то сравнений, то думаю все в состоянии набрать в гугле "стоимость обслуживания hyundai getz". Ссылка с первой же страницы:
http://www.autosite.com.ua/news_article_9868.htmlДля тех кому совсем читать лень:
цитата: |
Сюрпризом стало то, что одним из самых дорогих в обслуживании автомобилей стал маленький Getz. В глаза бросается дороговизна обслуживания автомобилей Hyundai (Getz, Accent, Sonata) и Mitsubishi (Colt, Lancer) |
Дмитрий_FFТак ты определись, по опыту твоих знакомых или факт?
По поводу статьи - скорее всего, очередная заказуха или написать ради писанины. Какие-то общие фразы, цифры взятые с потолка и т.д.
А ты до сих пор веришь в то, что пишут? И считаешь, что обслуживание гетца дороже, чем субару?
Опять же, по опыту твоих знакомых обсуживание автомобилей хундай дорогое. Про какие модели хундай идет речь? По сранению с чем дорогие? С тазом или с мерсом?
Spider
Ты тему читал??? При чем тут субару. Речь идет о хундай гетц.
Статью привел тебе для примера, если хочешь конкретных цифр, ищи их сам. Мне для того чтобы сделать вывод, достаточно мнений с двух сторон (знакомые+интернет).
Сам хундай никогда себе не куплю и никому не посоветую, но каждый волен поступать, так как считает нужным.
Дмитрий_FFИстеричка?
Тему читал. И статью по твоей ссылке прочитал (видимо в отличие от тебя). В этой статье одним из сраниваемых авто (читай второй абзац) был субару, поэтому я про субару и написал.
Мне не надо ничего искать. Пусть автор темы ищет. В конце концов, мы ему пытаемся помочь определиться с выбором.
Твоё мнение по гетцу и хундаям понятно.
Spiderцитата: |
Твоё мнение по гетцу и хундаям понятно |
Ну слава богу, а то я подумал это никогда не закончится.
всем спасибо,Дмитрий,отделное спасибо
все видели,все знаем
Будем искать Гетц,Фиесту,пока,нет хороших вариантов
Дмитрий_FF:
|
Для тех кому совсем читать лень:
цитата: | Сюрпризом стало то, что одним из самых дорогих в обслуживании автомобилей стал маленький Getz. В глаза бросается дороговизна обслуживания автомобилей Hyundai (Getz, Accent, Sonata) и Mitsubishi (Colt, Lancer) |
|
Одним словом бред, Accent в обслуге стоит копейки и заявляю вам всё это не голословно, в семье был данный авто около трёх лет.
всем спасибо
буду держать в курсе покупки и эксплуатации
ol27th
26 August 2009
5 дней минуло... каковы результаты ?
ибо сами задумываемся...
только у нас варианты ещё 2115, матиз (ага!) и вышепредставленные )
ol27th
Не забывай, матиз - капсула смерти. Уж лучже 15ку.
sailor_cool
26 August 2009
БУ матиз на автомате. 140 тыщ
результаты,машины есть,то,что хотим нет
девушки Гетц сильно тюкают
и дорого хотят
активный поиск,будет в сентябре,скоро в отпуск
обязательно отпишусь,после 15 сентября,не переживайте
всем удачи и спасибо за советы
месяц назад выбирал жене авто 06-07 года с акпп, выбирали между гетсом, пежо206 и 307, ситроен с3, фиеста - все машины влезают в бюджет 300-350тыс.
гетс - скучный в салоне, устаревшая модель, цены на верхней планке бюджета
пежо - для девушки самое оно, но ммодель также очень стара и быстро надоест
ситроен с3 - отпугнул робот
фиеста - тоже скучновата по дизайну и маленький выбор авто с акпп, одни роботы
и тут мы увидели ситроен с4 акпп 3-дверка, влюбились и купили, ценник чуть повыше 380тыс. за конец 07 года, правда выбирали 2 недели, на авто.ру одни помойки за эти деньги, но надо мониторить новые предложения
удачи!
повезло,таких цен,не вижу
а комплектация,пробег,что нужно делать
автомат -зло, едешь как на электрокаре
SvetoiOtecТы на нормальных автоматах не ездил
dovolniy
24 September 2009
приветствую!последние сводки с авто.ру
Гетц,нонче дорог и мега популярен у перекупов
Вчера смотрел 2 машинки,обе дрова и биты по кругу,больше на машинки снятые с учета смотреть не буду
Как плюс,я теперь этих гадов-барыг по телефону чую и видел их и их не "битые" в Аду!Машинки по пол года на транзитах
как ставить на учет не понятно
я не унываю,бум искать...
Lisa220488
10 December 2010
добрый день! прошу помощи у водителей со стажем! хочу купить машину Форд фокус купэ 2002 г! не могу решиться ! Окружение говорит разное, хотелось бы услышать мнения владельцев машины чтобы окончательно определиться с выбором! Благодарю заранее за ответы ! Ваша Лиса!