Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Привет Ванька, а откуда девчёнки в розовеньком появились ??? Как всегда, всё самое интересное без меня проходит
mauseptzа че это дефчонки не могут скрасить день красивым фокусоводам
navip
avtoroman
Вчера. Жму на кнопку, а багажник не открывается. Бил, тряс, нифига. Слышен какой то шумок, типа он открыться пробует, но не получается. Пришлось вещи чрез салон доставать. Это кнопка или сам замок?
karel10:
|
navip avtoroman Вчера. Жму на кнопку, а багажник не открывается. Бил, тряс, нифига. Слышен какой то шумок, типа он открыться пробует, но не получается. Пришлось вещи чрез салон доставать. Это кнопка или сам замок? |
Скорей шестерёнка, которая находится в нутри замка, просто сломалась. Она пластмассовая и хрупкая.
navip:
|
mauseptz а че это дефчонки не могут скрасить день красивым фокусоводам |
Нееее, я только за, а они ещё появятся ?
mauseptzmauseptz:
|
Нееее, я только за, а они ещё появятся ? |
Все будет зависеть от того как попросим
karel10
кнопка на брелке или на крышке багажника
karel10
Это стандартный косяк со жгутом крышки багажника, скорее всего, в нем провода перетираются.
Надо его пошевелить и пробовать открыть, если не получится то изнутри к замку добираться.
mauseptz
Ага, посмотрю сейчас
navip
на багажнике
karel10
может быть дело только в кнопке багажника, у меня например с брелка открывается, а с кнопки нет. Но как вариант надо смотреть проводку тоже
navip
Буду смотреть. Для начала еще открыть его надо.
karel10
Проводку пошевели для начала.
Иногда линейкой через уплотнитель помогало.
Мишуха
Ты имеешь ввиду гофру шевельнуть?
karel10
Да.
В ней пучек проводов, в т.ч. и от кнопки.
gothtaxiя только в 22-00 смогу подъехать
karel10 можно собраться сегодня, поковыряли бы тебе багажник))
karel1022-00, я тоже хочу посмотреть, правда у Жени уже есть опыт снятия задней накладки на крыжке багажника
navip
Позновато. давай пораньше
Решайте по времени, я уже свободен