Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Deriniя там проезжал уже после 23 часов - средняя скорость движения от Красного до Волхонки 5-10 км/ч
-AsPilot-да, по встречке 4,5 часа, т.к. там отдельный сплошной поток был, ехавший раза в два быстрее основного
Derini
24 May 2010
Komuccap Удивительно просто, обычно ведь пробки раньше начинаются...
-AsPilot-не дачи, а проектировщики развязок и дорог
До этого долбанного строительства на Таллинском от Ленты до Волхонки никогда пробок почти не было. Зато сейчас из Ленты в город не выехать, из города Волхонку можно пересечь с большущим трудом
Лучше бы ничего не делали
-AsPilot- В данном случае не дачи, а троица
Все на кладбища ломанулись. Каждый год такая байда творится
Ptizaвчера в 12 часов ночи тоже все с кладбищ наверна на хоккей ломились
Komuccap
Ну многие же не конкретно на само кладбище едут, а в город/деревню. Там встречаются с родственниками и т.п.
Просто уже неоднократно такое наблюдается. В позапрошлом году не доезжая Луги уже пробка была часов в 6-7 вечера.
...а я продолжаю свою посильную борьбу с возомнившими себя *помехой справа*...
Моск.ш, субб, чуть после полудня, дорога за город, где-то перед Ульяновкой...
Поток плотненький в два ряда...
Перед НасПунктом все ещё больше уплотняются и ТУТ:
[RUTUBE]71ad11f6c925c79ca6a65a7740b8c51e[/RUTUBE]
Димедрол
Звука нет. ты ему сигналил или он сам понял, что лезть не следует? Вот и езди у нас с нормальной дистанцией метров - все влезать будут, только и будешь осаживать...или бодаться
ДимедролМне сегодня такая же "помеха справа" чуть всю бочину не пропорола на КАДе
Человек просто вырулил с Софийской на КАД и решил резко перестроится с крайней правой полосы в крайнюю левую полосу, несмотря на других участников движения,которые ехали намного быстрее его
Пришлось резко притормозить и пропустить отморозка, поскольку на сигналы он не реагировал
Димедролне ну ты харош канешна
полностью солидарен, но сам всё же зачастую побаиваюсь так откровенно в дорожную конфронтацию лезть, ибо тачку жалко
Назад перетащите ползунок все пойдет
Народ, ну дайте прямой линк у кого показывает. У меня тупо квадратик чуть темнее общего фона заливки сообщений...
обычная дорожная ситуация. Чел на джипе хотел спокойно влезть, а димедрол пожадничал и не пустил. При такой дистанции всегда будут желающие влезть.
Димедрол
24 May 2010
-AsPilot-ты не сбоку - ты есичо прямо СЗАДИ заходи -
мне надо бы задний бампер и правый задний фонарь сменить по твоей ОСАГО.
..ну и крыло бы правое переднее да и двери уже поцарапанные какие-то..
Карочь -ВЭЛКАМ!
Ni-ni:
|
обычная дорожная ситуация. Чел на джипе хотел спокойно влезть,. |
нуда...
На скорости чуть больше ста и в проём чуть больше длины одного кузова...
Димедрол ты эта поаккуратней с предложениями, а то могу и зайти сзади
Ni-ni вот-вот... чел залез бы и скрылся... даж тормозить не пришлось бы...
-AsPilot-я в ответе за тех, кого приглашаю...
Объясните как они ездят???
Сегодня обратил внимание на перемещающуюся без поворотников из ряда в ряд араласточку 12-й модели с ЛКН за штурвалом. Машина без номеров, без транзитов, затонировано лобовое стекло и все что только можно, колхозный ксенон. Вопрос - Как они решают вопросы с гаишнегами ??? Я тоже так хочу
Ni-ni:
|
обычная дорожная ситуация. Чел на джипе хотел спокойно влезть, а димедрол пожадничал и не пустил. При такой дистанции всегда будут желающие влезть. |
Ni-ni я пускаю спокойно влезающих только если дистанция позволяет есичо притормозить и человек включает поворотник, впереди там едет Галакси,который начал оттормаживаться в тот момент ,когда этот хотел влезть и если бы этот хмырь влез,то ему тоже бы пришлось бить по тормозам и
Димедролу было бы еще не приятней
А так человек едет себе с безопасной дистанцией, а в неё умудряются еще влезть пара машин и потом образуются паровозики, иногда когда я еду от Таллинки до Октябрьской можно таких насчитать штук 5 в легкую
Abervic традиционно - за минет запицоот
Данчик да, да - потом традиционно - покурить
Ну вот почему на этом форуме любая тема скатывается к банальной ГОМОСЯТИНЕ??!!!
-AsPilot- Я это, тебе больше ББ делать не буду, а то малоличо...
Ну вот так и начинается гомофобия... ...ещё ниче не жоказано...а уже...