Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
TVSТак, бесплатно же! И претензий не предъявить!
То ли камер на дорогах добавили, то ли мне не везет.
Два штрафа за неделю...
С одной стороны это хорошо, что система вроде работает. Но с другой... смотря как носятся, то таким должно вообще по 3-5 за день приходить... либо не приходит, либо не платят...
Julia175
Ну лично мне пришло за октяборьскую у рольфа и за парашютную между сизова и коломяжским
Олегин:
|
Союзный проспект строится.
|
Там вообще задумка с виадуком насколько я знаю...
цитата: |
за парашютную между сизова и коломяжским |
странное место для камеры - там же светофор посередине участка, не всегда разгонишься
Julia175
Выставь на круизе 78 и едь себе.
пришло за октяборьскую у рольфа |
У Рольфа тоже камера??
Там старинная камера чуть дальше в сторону Володарки, в обе стороны стреляет... Но она всем известна, народ обычно тормозит перед ней...
Или у Рольфа тренога стояла?
странное место для камеры - там же светофор посередине участка, не всегда разгонишься |
Согласен, но там частенько вжаривают.
Или у Рольфа тренога стояла? |
Судя по всему, хотя я не видел... научились видимо прятать и маскировать...
Я вообще к чему это все.
Либо мне просто так не повезло, ибо езжу 1,5 раза в неделю... Либо реально количество камер стало больше. Но во втором случае многие должны заметить увеличение штрафов...
Радует только скидка 50% )))
Krendell
У рольфа тренога уже очень давно стоит.
Причем до появления "шумовых" полос перед поворотом, она стреляла в лицо, а после появления полос - в опу.
Удивился доброте ментов.
Если бы оставили как есть, то тогда она фиксировала бы нарушение скоростного режима "40". Т.е. летишь под 80, будь добр 500 рублей заплатить.
Люди, вот скажите мне можно ли было сегодня, с учётом погодной и дорожной обстановки, стартуя со Ржевки в 16-00, доехать до деревни Малые Колпаны, что под Гатчиной и из неё добраться до Коломяг до 18-00?
Ptiza
Когда напишу заявление об увольнении обязательно и не только это.
BusterМне тут тоже пришёл второй штраф за пять лет и тоже с Октябрьской набережной, причём с известной камеры.
РОМУЛ
Я вчера от Пулковского 40 до меги дыбенко 1.10 ехал в 18 стартовав. Навигатор вёл.
Ptiza
Какой маршрут предложил навигатор? Ситигид?
Какой маршрут предложил навигатор? Ситигид? |
мне предложил через виадук в обухово.. и я влип на переезд ровно час стоял, разглядывал товарняки.. данный маршрут теперь забаненен на всю жизнь )))
x13Иногда час
простоять даже более * удобно*, чем тот же час по чайной ложке тошнить в глухой пробке...
Димедрол
за это время я бы полный круг по кад сделал через кронштадт ))) даже учитывая что надо было в мега-дыбенко
x13Аааа... Ну так- то да. Я- то сравнивал твоё стояние с тошниловом по внешнему КАД
Amaton
17 April 2016mobile
Димедрол:
|
x13 Иногда час простоять даже более * удобно*, чем тот же час по чайной ложке тошнить в глухой пробке... |
Питер всё ещё едет в отличии от мск. Ни один маршрут не стоит того, чтобы час стоять на переезде , имхо. Я всегда считаю это попадаловом.
цитата (ProfSPb) |
Ptiza Какой маршрут предложил навигатор? Ситигид? |
Я уже в пятницу к вечеру то забыл.
Я кажется понял, где на Парашютной у Байканурской камера. Висит коробка на столбе около остановки. Буду гулять там - гляну внимательнее. Но по углу фотографии похоже, что она...
А вот у Рольфа на Октябрьской четко сверху снято. Я не помню там горизонтальных палок от Дыбенко до Зольной
Buster
там же рекламный щит между виадуком и рольфом огромный с камерами
Buster
20 April 2016
Stranger:
|
там же рекламный щит между виадуком и рольфом огромный с камерами |
о как... точно )))
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30...anorama[point]=30.434787%2C59.905216&panorama[direction]=333.885757%2C5.256715&panorama[span]=130.000000%2C74.403670