Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
РОМУЛ1 мая знакомые там ехали 4 ч до дачи
Julia175:
|
РОМУЛ 1 мая знакомые там ехали 4 ч до дачи |
Коллега до дачи в праздники 6 часов ехал!!!
Мурманка это ахтунг. Ехал там позавчера вечером от Кировска в город. Пробок не было, но как люди эдут это полный Пэ. Конечно машин много было, в некоторых местах оба ряда довольно плотно. И еще левый ряд порой ехал медленнее правого, 70 кмч. При том что на многих участках в правом меньше машин было! Есть огромное количество упертых баранов, которые заполоняют левый ряд и тошнят там...
dimcher:
|
Есть огромное количество упертых баранов, которые заполоняют левый ряд и тошнят там... |
им религия не позволяет с правом ряду ехать (С)
RoseМне нужна была реальная обстановка глазами очевидцев, а не то, что по ссылке...
Короче я понял, был пи...пи...пи... полный. На победные праздники тоже самое видимо будет...
РОМУЛна 9 мая думаю будет еще более полный пи...пи...пи...Т.к. начали ремонт...
Мурманское шоссе (сообщение #16632040)
4ETBEPKA
5 May 2015
2
На первое мая утреннее состояние Мурманского (да и параллельных Колтушского и Рябовского) - не показатель. Мурманка примерно в 10 утра встала (буквально) от кольцевой до Синявино - там бензовоз опрокинулся, водитель умер. На Рябовском (оно стояло от ул. Коммуны до Всеволожска) говорят ремонт устроили, скорее всего - правда, ибо в обратную сторону тоже стояло (меньше, конечно). Плюс, на ответвлении за Всеволожском в сторону Щеглово лобовое Нивы и автобуса-маршрутки с двумя трупами. Ну а Колтушскому шоссе просто досталось по остаточному признаку - все, увидевшие хвост на Мурманке ехали туда (тоже еле ползло от КАД до развилки в Колтушах, но это была самая короткая и быстрая пробка).
4ETBEPKA:
|
Мурманка примерно в 10 утра встала (буквально) от кольцевой до Синявино - там бензовоз опрокинулся, водитель умер. |
Так и было, встало все в момент
цитата: |
На Рябовском (оно стояло от ул. Коммуны до Всеволожска) говорят ремонт устроили, скорее всего - правда, ибо в обратную сторону тоже стояло (меньше, конечно). |
Да, там закатали асфальт в оба направления в районе жд переезда. По пути домой, 2 мая, ремонт был почти завершен.
Плюс, на ответвлении за Всеволожском в сторону Щеглово лобовое Нивы и автобуса-маршрутки с двумя трупами. |
Страшная авария
но проезду не мешала. Видимо, пока мы толкались на Мурманке, уже растащили авто по разным обочинам.
Ну а Колтушскому шоссе просто досталось по остаточному признаку - все, увидевшие хвост на Мурманке ехали туда (тоже еле ползло от КАД до развилки в Колтушах, но это была самая короткая и быстрая пробка). |
Когда смотрел Я.карты, стояли Рябовское и Колтушское, Мурманка еще ехала (правда, не дальше Разметелево), до того самого злополучного момента.
RoseНа Пражской эвакуировали все припаркованные машины и уже куча гайцов, очищают территорию для парада ветеранов
АХТУНГ! Разметкен! (не моё. дёрнуто сами-знаете-откуда)
Димедрол:
|
АХТУНГ! Разметкен! (не моё. дёрнуто сами-знаете-откуда)
|
с фотоприколов дернул? мое ж
вчера ехал в другом направлении, показалось, что уже поправили.
Димедролвопрос был, откуда дернул, а не о авторстве
интересно просто
Не помню, обсуждали или нет.
Паркомат планируемой платной стоянки в центре.
Купюроприемника для налички я не обнаружил. Это что, парковку только банковской картой оплатить можно будет?
Это ж абсурд какой-то
Kiruhin
А если в банкомате сдачи тебе не найдется?
Кстати заметили, что на въезд на мост Ал. Невского со стороны обводного прикрутили всетофор. Неужели теперь этот хаос в виде поворота с семи рядов на мост будет поменьше?
Начали делать Планерный виадук. Движение по одной полосе, по одному ряду в каждом направлении. Затыки уже с самого утра. Выбирайте пути объезда.
РОМУЛ:
|
Начали делать Планерный виадук. Движение по одной полосе, по одному ряду в каждом направлении. Затыки уже с самого утра. Выбирайте пути объезда. |
+ на Выборгской набережной от мостика через Черную речку до Кантемировского моста 1 ряд
Kiruhin:
|
Не помню, обсуждали или нет. Паркомат планируемой платной стоянки в центре.
Купюроприемника для налички я не обнаружил. Это что, парковку только банковской картой оплатить можно будет? Это ж абсурд какой-то |
Оплата может быть еще посредством СМС
TVS
Ок, это все удобно для местных жителей. А приедет фин в гости, который по той или иной причине не хочет / не может платить картой.
СМС в роуминге отправлять - та еще надбавочка к стоимости парковки выйдет. И ведь не факт, что оперативно информация дойдет, мне кажется.
Kiruhin
Согласен. Лишний геморр еще и помнить наличии некой суммы на мобильном счету.
Но в Москве оплата реализована именно так: пополнение парковочного счета через мобильный или другими электронными способами.
Smekaloff
я сегодня именно так и объехал, но вечером в сторону центра.
с утра думается будут затыки на пункте оплаты.