Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
РОМУЛ
5 October 2018mobile
2
Ну вот сегодня я проехал по нему свободно.
ЗЫ. Я тебя уже несколько раз видел. Только не гудел, на служебной был.
РОМУЛВо сколько ты ездишь, что там свободно?
Лодочник
7 October 2018mobile
Katrin1980:
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о полном закрытии Цимбалинского моста? |
Ну это вообще атас будет..КАД на вантузе 3 полосы закрыли... Через сортировку не проехать
lessen
7 October 2018mobile
Сегодня ездил с Ветеранов на Шафировский, лучше б через город поехал . После московского шоссе ДТП, пробка от Пулковского; перед вантовым понятно что ; и там где малый вантовый тот ещё ад.
cerega
6 November 2018mobile
2
С сегодняшнего дня нельзя проехать по Чугунной улице от Арсенальной до Менделеевской и весь этот праздник до 13го января.
cerega
А с Арсенальной направо на Чугунную можно повернуть?
cerega
6 November 2018mobile
1
KrendellНаправо можно. Хотя сегодня утром там народ и налево поворачивал.
Нафиг они там в приморском)))
Вот каждый умник считает что ему нужнее всех остальных.
Сегодня не спешил и решил упорото не менять ряд на кад перед шафирой, ехал в левом. Итог 50 минут, все остальные ряды раза в 2-3 быстрее, ибо перед сужением щемят левый)))
До этого такой же по протяженности затор по правому проезжал минут за 15...
И как же обижаются те кто по времени раза в три меньше в заторе и щемится в " долгий " левый у сужения, когда их не пускают
Katrin1980
14 December 2018mobile
1
Сегодня закрыли движение для авто по Цимбалинскому мосту от Софийской к Белевскому. В инете удалось нарыть, что собираются сузить проезжую часть до одной полосы. Какую сторону оставить ещё не решили. Из этой полосы хотят сделать пешеходную полосу. Маразм крепчал...
Focus_Chpocus
14 December 2018
Недолго мегаремонт продержался!
А пешеходная полоса, там и так есть, только перекрыта из-за аварийного состояния.
Katrin1980
15 December 2018
РОМУЛ
Полностью согласна! Славы и Ивановская и так стоят всё время... Вот теперь думаю, как с Фучика выбираться на Ладожскую. Новый виадук на обводном тоже всегда стоит перед мостом Александра Невского после того, как светофор убрали.
lessen
15 December 2018mobile
Все кто не выезжают утром с проспекта Кузнецова -люди с легкой судьбой. Зачем жаловаться?:-)))
lessen:
|
Все кто не выезжают утром с проспекта Кузнецова -люди с легкой судьбой. Зачем жаловаться?:-))) |
Ага, расскажи это жителям района Девяткино, которые через Бугры выезжают по узенькой дорожке.
lessen
15 December 2018mobile
Krendell
У меня коллега в Мурино живет , доезжает быстрей. Хотя там тоже одна дорожка.
Кроме того, не надо путать осознанный выбор с тем, что так получилось) надеюсь понятно о чем я?
цитата: |
Кроме того, не надо путать осознанный выбор с тем, что так получилось) надеюсь понятно о чем я? # Отредактировано: Сегодня в 14:29 |
Конечно понятно!
У меня тут вокруг тоже все застраивают, не пройти теперь, не проехать..
lessen
15 December 2018mobile
Krendell
Вопрос скорей в том, что на Юзе ближнем или Фучика это не выбор, а скорее наследство родителей, а Девяткино или например Балтийская жопа-это осознанный выбор людей.
lessen
Да я понял сразу о чем ты, на Севере у меня такая же ситуация.
А про Девятнино и прочее гетто, с другой стороны, они все не от хорошей жизни там селятся, мягко говоря..
Лодочник
19 December 2018mobile
Ну и до кучи надо мост через сортировку закрыть и КАД на этом участке сузить ..
Но этого следовало ожидать. Мост то совсем хреновый был уже.
Хочется надеяться, что итогом всего этого будет капитальный ремонт или строительство нового, а не просто латание дыр и подварка конструкций, которые не дадут долгого эффекта и через пару тройку лет ситуация повторится.
Ptizaза полгода капитальный или строительство нового?
Как раз времени залатать дыры и попилить бабло.
Puxugan
Выше я приводил цитирование, что закрытие будет для проектно-изыскательских работ, которые предшествуют как-раз капитальному ремонту или строительству. Если так, то нормально. Если иначе - плохо.
Димедрол
19 December 2018mobile
Katrin1980:
|
Сегодня закрыли движение для авто по Цимбалинскому мосту.. |
Обсуждение в параллельной "специализированной" вселенной:
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2629
Лодочник
19 December 2018mobile
Чето мне казалось что цимбалинский мост уже лет 20 как в плачевном состоянии если не раньше и им какой то ремонт вроде был, не?
Вчера обнаружил, что в тоннеле на наб. Обводного, который проходит под Московским пр., висят знаки ограничения скорости "40". Вроде, раньше их не было (сейчас висят не особо так приметно), да и сколько там ездил со скоростью толпы около 70, штрафов с установленных там камер не приходило... Интересно, давно это ограничение? И камеры успели перенастроить?