Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
lessen
16 December 2017mobile
LGG
Ты пробовал дозвониться в ССБ?
lessenбыла бы задача,я бы подъехал,кмк
чего названивать в пустоту,время терять
Так наоборот, можно сказать ДПСу, извините, никуда из машины не пойду!!
Во первых, не обязан, а во вторых не имею право, у меня жилет в багажнике!
А вообще, в темное время суток, вне населенного пункта, я бы ещё подумал, останавливаться ли в принципе..
ДимедролКак то спорить не собирался. Гайцы тоже не безбашенные зомби. ...Ну, надеюсь, понял...
Димедролцитата: |
Но мы же сейчас не на этом акцентим! |
Может и не на этом, но, вот, брат
Avenger86 же написал:
цитата: |
Представь фифа вся такая намарафетилась, шубка, каблучки и ЖИЛЕТ! |
Потому я и уточнил, ибо слабо представляю себе такую даму на обочине загородной трассы
Ну, кроме как определенного рода занятий...
lessen
17 December 2017mobile
Ptiza
Ну тут иной раз лучше из тачки свалить чем ждать пока ее размажет сонный Вася на Фуре
Димедрол
17 December 2017
РОМУЛ:
|
Гайцы тоже не безбашенные зомби. .. |
Рассчитывать на благоразумие правоприменителя - это, конечно, удобно.
Но исключать неудобного применения этого права нельзя. С этим-то спорить глупо же...
В любой ситуации, где заложена
двусмысленность, она м/выстрелить.
Хотя требование о жилете уже есть, а наказание, как я понимаю, ещё не назначено.
В КоАП-то внесли дополнение на этот счёт? Или ещё нет?
Димедрол:
|
Придется его теперь не просто возить с собой - а ещё и расположить поближе под рукой - где-то в районе водит.двери, чтобы безусловно натыкАться на него каждый раз, выходя из авто... |
lessen:
|
У меня тоже в багажнике . Но своя машина меня волнует не так сильно как арендные . Там в наборах есть жилеты (не во всех), перемещать их в салон -куда? В бардачок ? В дверной карман ? Клиенты выкинут /потеряют/выронят, затрахаемся их менять |
У меня в машинах жилет надет на спинку кресла (водителя или пер.пассажира) и застегнут,типа как чехол-майка
и не мешает,и не потеряется
diman416:
|
У меня в машинах жилет надет на спинку кресла (водителя или пер.пассажира) и застегнут,типа как чехол-майка и не мешает,и не потеряется |
Не мешается только если в кресле нет подушки Airbag.
lessen
17 December 2017mobile
borodaII
Какие там подушки нормальным пацанам?:-)))
sme
17 December 2017
За многие годы что-то не смог вспомнить, чтоб мне приходилось выходить из машины ночью на тёмной загородной дороге (обочине)...
Даже просто остановиться в голову не приходило.
Но жилет есть. И мне его не трудно переложить в пакетике под сиденье. Там уже давно ездит непромокаемая ветровка на случай дождя...
Katrin1980
17 December 2017mobile
1
Мне приходилось выходить в темноте за городом из машины чтобы фары помыть, иначе не видно ничего было с нашей Питерской зимой, жилет накидывала)
borodaII
в этих двух нет у меня подушек
Titanat
18 December 2017mobile
Кому не хватает острых ощущений - рекомендую А120. Кажется, ничего страшного, и машина вроде держит дорогу, но несет конкретно.
x13
18 December 2017mobile
1
Avenger86:
|
Димедрол
Представь фифа вся такая намарафетилась, шубка, каблучки и ЖИЛЕТ! |
В Светогорске так многие ходят. Днем. Был удивлен, да.
РОМУЛ:
|
Smekaloff Ну это не сложно сделать. Для водителя не затратная статья расходов - купить светоотражающий жилет. Я таковой более пяти лет вожу в машине. |
Я более 10 лет, куплен в ИКЕА:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90366721/lessen:
|
РОМУЛ ...останавливает инспектор и по какой то причине тебе надо выйти из машины-ну, сумка с документами в багажнике . Хоп - и штраф за безжилетность |
В Эстонии, говорят, именно так всех и выдрессировали.
Димедрол:
|
Ни разу колесо на дороге не менял что ли?? Понятно, что требования одевать жилет при замене колеса нет, но как-то из чуйства самосохранения... |
+1. Истину глаголишь.
borodaII:
|
В кармане переднего пассажирского сидения, чтобы он мог быть доступен не выходя из машины. В сложенном состоянии он в плоском пакете не больше небольшого журнала. |
Именно так и у меня тоже. В каждой машине.
lessen:
|
У меня тоже в багажнике . Но своя машина меня волнует не так сильно как арендные . Там в наборах есть жилеты (не во всех), перемещать их в салон -куда? В бардачок ? В дверной карман ? Клиенты выкинут /потеряют/выронят, затрахаемся их менять |
Каршерингом занимаешься?
anti
я сильно извиняюсь но на фото вообще ничего страшного не видно.
оф.открытие Поклонногорского путепровода перенесли,на 29/12
Ptiza
20 December 2017
Monofocus
Местный ЦБК, который Интернешнл Пэйпер, по своей территории еще и в очках защитных только разрешил перемещаться, помимо жилеток.
Но по территории города они официального запрета не вводили, да и не могли ввести. Только рекомендация. Но, когда люди домой или на работу идут, зачем им этот жилет туда-сюда снимать/одевать перед проходной. Дома надел, в кабинете или в раздевалке снял и наоборот.
Учитывая же, что 99% работоспособных жителей Светогорска работает на ЦБК, то ходят все почти.
Titanat
20 December 2017mobile
Stranger:
|
anti я сильно извиняюсь но на фото вообще ничего страшного не видно. |
Я тоже так думал, пока не полетел в стонудеревьев. Если приглядеться, там такая наледь неравномерная. И обильно посыпанный песок ни вина не спасает
anti
+1. Но на другой дороге, прошлыми зимами. Снега даже почти не было, но километров 15-20 машина тупо плавала по дороге.
Monofocus
21 December 2017
PtizaКонечно рекомендация. Очень настойчивая рекомендация.
29 декабря откроется движение по новому путепроводу в створе Поклонногорской улицы
Скрытый текстНовая транспортная развязка представляет собой магистраль с четырехполосным движением (две полосы в каждом направлении). Заезд в Приморском районе будет осуществляться со светофорным регулированием с Вербной и Афонской улиц, выезд также будет организован на указанные улицы. Заезд на транспортную развязку с прилегающих территорий Выборгского района будет осуществляться по маршруту Б. Озерная ул. - Выборгское шоссе - пр. Энгельса. В свою очередь, выезд на проспект Энгельса будет организован только в сторону центра города.
Кроме того, будут также открыты следующие прилегающие к объекту улицы: ул. Кольцова – в сторону Удельного проспекта на Большую Озерную; Арктическая улица – в сторону Удельного проспекта и на Большую Озерную и ул. Кольцова; Ракитовская ул. – в сторону Удельного проспекта и на Большую Озерную улицу. Также будут открыты улица С. Марго с выездом на Костромской пр. и далее на Поклонногорскую ул., участок Костромского проспекта от ул. С. Марго до Поклонногорской с выездом на Энгельса. На перекрестке Афонской и Поклонногорской улиц схема движения не изменится, однако увеличится пропускная способность Поклонногорской улицы.
Кроме того, согласно новой схеме движения ликвидируется перекресток Главной ул. с Поклонногорской. Вместо этого будет организован выезд с Главной ул. на Афонскую улицу. По Ярославскому пр. можно будет выехать через ул. С. Марго на пр. Энгельса. Выезд с Ярославского пр. на Поклонногорскую ул. будет обеспечен через Громовскую улицу.
x
а то,что Энгельса заужается с 3-х полос на 2,прямо перед поворотом на виадук, эти ухари забыли
ЖОПА будет полная
Smekaloff
24 December 2017
1
LGG
Вот, и я все не понимаю - почему крайне правую не сделать нрмальной? Места нет - отсыпать еще!
Smekaloffнадо срезать 30 метров тротуара,ничё и сыпать не понадобиться
скоро прозреют
Smekaloff
24 December 2017
1
LGG
Ну, тротуар-то тоже нужен! Вот для него и отсыпать насыпь!
А пр прозреют... не... с Коломяжским виадуком не прозревают уже сколько лет...
Там так и напрашивается делить потоки сразу, чтоб правые без тормозов ехал направо и под мост!