dimcher
Да... здорово.
Вот при таком подходе смертность пешеходов не снизится!
Вам никогда под колеса не кидались пешеходы... вне зоны пешеходного перехода... не глядя по сторонам...
А так-то да... давайте водителей штрафовать... а Маклауды будут и далее ходить, как хотят!
И где в моих словах призыв к нарушению ПДД водителями!???
А про рекламные щиты - это тоже водители понаставили!?! (чего валить все в одну кучу)
Я призываю карать не только водителей, но и других участников движения в городе - пешеходов!!!
Все начинается с нас с Вами!
Я своего ребенка четко учу - ни шага на красный! Не бегать во дворе перед идущей машиной!
Я не только водитель, но и пешеход, и отец маленького ребенка.
И я считаю - пока пешеходов тоже не приучат к правилам - карание водителей не поможет!!!
Даже если водитель соблюдает правила... едет 60... а ему резко шагнет под колеса пешеход - ничего нельзя будет сделать!
Мне под колеса шагала резко тётка... очень резко... скорость была где-то 40-45... но практически под колеса шагнула, не глядя на меня... вне зоны перехода... это нормально? Я успел... не знаю как, но успел... оттормозился... и то... зная, что часто там бегают такие...
Можете не соглашаться... но только не удивляйтесь смертности!
Можете убрать авто из центра, но все равно в магазины надо возить продукты и т.п.
Если людям не вложить в голову правила - ничего не изменится!