Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Nimfa78
если нет ДТП-то и пробки нет...
Nimfa78:
|
народ, а кто в курсе, часов около 10 если от Колтушского до Таллинского ехать, как оно? в плане пробок и заторов? |
Часто в это время по этому примерно маршруту катаюсь, могу сказать одно-как повезёт, если без аварий на кольце, то очень быстро. Как вариант мажно попробовать выскочить на вантус с октябрьской набережной, но в новом году там ещё не ездил.(Там, если чё хотя бы есть пути отхода
)
Народ, при движении от Муринской развязки к Вантовому сразу после съезда на Шафировский в третьем справа ряду яма, сантиметров 10 глубиной с рваными краями.
Ptizaчото такие ямы зачастились
на вантусе тож выскакивают такие
иногда
Наблюдения от поездки в Кронштадт...:
1.на дамбе шикарная дорога,но почему-то висит ограничение 60,какой мутабор их там поставил,эти знаки - х/з
2.дамба и Кронштадт ВЫЧИЩЕНЫ
,не поливаются и не посыпаются всяким гумном - ездить - одно удовольствие - никаких солевых разводов на стёклах и авто
,зачем поливать остальную часть КАДа,если и так всё отлично - загадка для меня,увы...
LGG тссссс это испытание нанотехнологий...
Alex318i
12 January 2010
-2
2 all
ИМХО все-таки вантуз.
Upd.: Если таки имеется в виду сантехническое приспособление. Мост все-таки вантовый.
-tolik-
12 January 2010
1. Все равно все шпарят около сотни
2. Не сказал бы, что Кронштадт сильно вычищен... Очень похоже на Питер - Ленина (Невский) вычищена, а в сторону отъедешь - сугробы и две полосы вместо 4х. Парковаться правда легче, потому-что машин меньше
Был там в воскресенье.
3. Зато часть КАД от Горской до Выборгского... Деформационные швы расходятся и едешь как на трамвае по плохим путям.
Димедрол
12 January 2010
-tolik-:
|
...1. Все равно все шпарят около сотни ... |
Есть великий шанс нарваться рублей на 300 минимум (если +30 км/ч)...
ГИБДД оч. любит палить именно в таких местах
http://www.asdnews.ru/uploads/posts/1238081068_s20173.jpg
Т.к. перед ними вообще весной стояли знаки *40* - типа стройка-ремонт идут...
А ты разогнался такой красивый по прямолинейному участку...
Математика такая: 90-40=50=от 1500 руб...
--------------------
По самой дамбе = 60 км/ч, т.к. знак *Кронштадт* висит ещё *на берегу* - на самой границе Горской.
И вся дамба выходит = НасПункт.
Я сам на этом прилип весной 2008г на 300 руб.
Кто ж думал, что Кронштадт уже на плотине начинается???
Alex318i:
|
2 all
ИМХО все-таки вантуз.
Upd.: Если таки имеется в виду сантехническое приспособление. Мост все-таки вантовый. |
по качеству покрытия на мосту его как раз следует использовать как вантуз
кстати никто не знает
много раз замечал что едешь по каду и мосты развязки не чищенны
как будто другая служба за них отвечает
Петрович-47
12 January 2010
Alex318iне надо сообщения редактировать после ответов на них
а то я уже и не понимаю сам, с чем согласился...
ПЕтрович
Петрович-47
Звиняйте. Но не придумал, как можно по-другому сделать.
Местами сильная колейность в двух левых рядах. А во втором слева ряду от Мурманки к Таллинскому колейность какая-то "рваная"... В общем, местами ехать в этих двух рядах некомфортно.
Хорошо еще, что грязь "мокрая", щетками как вода смахивается.
Тапакда, есть такой момент. еще перед поворотами обязательно неочищенное пятно есть.
Кад стоит от Мурманки до Вантового по внутреннему кольцу.
-Katty-
4 February 2010
А на кольце как с уборкой снега? сеня придеться ехать от Пулковского до Горской... вечером...
LGG
4 February 2010
-Katty-Нормально
2 расчищенных ряда имеются
главное - не нарушать скоростной режим,а то возможен
геморой,парочку коих утром сёня уже видел
С час назад ехал по КАД от Культуры до Обуховской обороны - вычищены все 4 ряда и обочины. Даже грязи практически нет. Красота!
Димедрол
10 February 2010
4
свежезамеченный
АХТУНГ!Внутреннее кольцо КАД.
Сразу после Шафировской развязки.
Второй ряд (справа)
Как только начинается опора арки моста через Охту -
под левое колесо просится харррррошая такая квадратная выбоина.
Размером чуть ли не 0,5х0,5 м !
Будто бы спецово асфальт выпилили и удалили. Больно контур аккуратный...
Скорее всего - это выщербилась заделанная дырка из под временного разделители потоков -
когда ещё только один мост был открыт и вся движуха была по одному мосту в обе стороны...
---
Если повторяюсь за кем-то - не обессудьте - тогда это просто напоминалка ...
ДимедролСовершено верно
Сегодня ехал по второму ряду и видел эту яму. Будет очень больно тому кто въедет в этот колодец
МУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
+1 ... там без ям только крайне левый и крайне правый ряд.
ДимедролKoba_сегодня там ехал,не увидел ЯМ,только заплатки...
может уже успели залатать?
или я плохо смотрел?
LGG:
|
Димедрол Koba_ сегодня там ехал,не увидел ЯМ,только заплатки... может уже успели залатать? или я плохо смотрел? |
Я сегодня тоже ехал, ямы залатали, так что можно ездить не опасаясь попасть в яму
LGGвиктронпохоже, что да - залатали.
Я тоже в последние дни ям уже не видел.
Хвала Богам! Думаю, что теперь много дисков (и авто в целом) будет целЕе...
sme
17 February 2010
Димедрол В субботу днём эти "марки" были уже замазаны.
А что за сборище фур на КАДе в районе муринской развязки? Несколько десятков фур минимум второй день на обочине стоят...
OlBok:
|
А что за сборище фур на КАДе в районе муринской развязки? Несколько десятков фур минимум второй день на обочине стоят... |
Походу те что в Икею не пустили
Alex318i
25 February 2010
Koba_
Похоже они - обе Меги закрыты второй день.