Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
цитата: |
Там краном поднимают фуру, аккуратно перед съездом разложилась. |
Всё о КАД (сообщение #5709566) Koba_ Блин, из-за вашей конторы в эту опу попал
Народ будьте внимательнее в этом месте в дождь,на КАДе под развязкой с Дачным проспектом, особенно когда едешь от Таллинки в сторону Пулковского.
Водостоков там пока нет или они не справляются с дождевой водой, в итоге огромные лужи на самом КАДе, аквапланирование гарантированно. Помня об этом вчера притормозил до 80 км и меня все равно 2 метра еще вперед пронесло.
ПС. По КАДу я уже езжу, как говорится по памяти - там колея,там выбоина, там лужи и т.п. Как по старой разбитой дороге
Данчик говорят ещё нечто подобное есть в повороте между Московским и Киевским шоссе, так?
-AsPilot-
Мне кажется, перед самым Пулковским шоссе при движении от Таллинского
-AsPilot-DoktoroffБыло такое дело еще 2 месяца назад, о чем молча свидетельствуют покореженые отбойники в этом месте.
Но сейчас вроде чего там исправили, по крайней мере я помню и про это место, но там сейчас всё нормально в дождь.
Вообще ливневки и быстрое удаление воды с дорожного полотна КАДа это пипец какой-то
Едешь бывало по нему и наблюдаешь как вода с противоположной стороны стекает на твою сторону, попутно увеличившись в количестве в разы
Или как идет колонна грузовиков груженных до отвала песком или щебенкой и она спокойно сыпется на дорогу,через ту
тряпочку которой она сверху прикрыта
. Особенно прикольно когда эта машинка подпрыгивает на умело установленных деф.швах
, в эти моменты я всегда шарахаюсь от них, предугадывая разлет камней и песка
Никто не знает, камеры которые висят на КАДе от Таллинского в сторону Дачного не доезжая до поста ДПС -работают?
Петрович-47
18 August 2009
-Katty-, пока не работают, так же как и сам пост, это не автоматические камеры им нужны управляющие ими сотрудники гаи.
А я вот сижу и жду письма счастья, в Чебоксарах, по всей видимости, попал по незнанию под автоматические камеры
ПЕтрович
Петрович-47 вот и мне стремно... с них же по идее будет приходить штрафы? Или я чего-то не понимаю...если все сложить то мне штрафов будет приходить на 10 000 рэ
Гера
18 August 2009
Ну вот и дождались. В районе Мурманки начали ремонтировать внутреннюю сторону КАД, теперь пробка стоит от Колтушкого ш. до Мурманского, сегодня утром потерял там примерно 30 минут.
Петрович-47
18 August 2009
1
-Katty-, еще раз попробую обиснить, наверно я непонятен...
это
не те камеры, которые сами посылают штраф
это камеры системы "поток", они просто отслеживают автомобили по номерам и иногда умеют мерять скорость, но вся информация с них идет на пост, где сидят инспекторы, которые должны выбегать и останавливать нарушителя и выписывать ручЬками протокол. Меня так брали на Пулковском шоссе, даже фотографию момента нарушения показали но на руки не выдали.
ПЕтрович
Гера:
|
Ну вот и дождались. В районе Мурманки начали ремонтировать внутреннюю сторону КАД, теперь пробка стоит от Колтушкого ш. до Мурманского, сегодня утром потерял там примерно 30 минут. |
Впрочем как всегда.
Обещали сделать за месяц все швы
, месяц прошел,а они только ко второй половине приступают
Я надеюсь прохладная погода больше будет способствовать повышению их работоспособности
И интересно куда они дальше двинутся,когда эту развязку закончат???
Данчик:
|
Гера:
| Ну вот и дождались. В районе Мурманки начали ремонтировать внутреннюю сторону КАД, теперь пробка стоит от Колтушкого ш. до Мурманского, сегодня утром потерял там примерно 30 минут. |
Впрочем как всегда. Обещали сделать за месяц все швы , месяц прошел,а они только ко второй половине приступают |
А по выходным они работают на этой развязке...И до какого времени...
З.Ы. В воскресенье примерно 20-30+ хотел ехать от Колтушей до Мурманки...далее на мурманку...и на Волхов...
Олегин цитата: |
А по выходным они работают на этой развязке...И до какого времени... З.Ы. В воскресенье примерно 20-30+ хотел ехать от Колтушей до Мурманки...далее на мурманку...и на Волхов... |
Работают или нет не важно, дорога один фиг перекрыта частично останется.
Ptiza:
|
Олегин
цитата: | А по выходным они работают на этой развязке...И до какого времени... З.Ы. В воскресенье примерно 20-30+ хотел ехать от Колтушей до Мурманки...далее на мурманку...и на Волхов... |
Работают или нет не важно, дорога один фиг перекрыта частично останется. |
В выходные они не работают, по крайней мере я сколько проезжал, даже в будни не видел их.
Это вообще какие-то гномы и мне их видимо несужденно увидеть
-Katty-:
|
Никто не знает, камеры которые висят на КАДе от Таллинского в сторону Дачного не доезжая до поста ДПС -работают? |
на КАДе сейчас все камеры выключены
Сергеевич
18 August 2009
А чот еще ни кто не написал что движение по КАД от Ржевки до Шафировского проспекта перекрыто. Даже чего-то вроде горит.
http://spbvoditel.ru/2009/08/18/009/
Илья с Питера
18 August 2009
пробочка была и в другую сторону от колтуши до мурманки . 6 км пробка
Пробочка днем была по всему Индустриальному. Все ж в объезд перлись.
мурманка стоит от Разметелево. Всех с КАДа на мурманку сгоняют.
А мне вечером в Кировск и обратно надо
как там у нас от Мурманки до Софийской?
-FANDORIN-:
|
как там у нас от Мурманки до Софийской? |
если доедеш по мурманки до КАД то дальше всё пучком
Ni-ni
спс
собираюсь до мурманки тоже по КАД
Где разлив итого? Между шафировксим и колтушским? В какую сторону?