Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Можно ваще метнутся на колтушское шоссе с него на свердлова и выехать на Вантовый со стороны области, хороший крюк...
интересно надолго ли эта .опа?
интересно, а внутреннее кольцо нельзя было пустить через мост от икеи? с кад сворачиваем на мурманку в город, дальше в икею, дальше на мост, дальше на мурманку из города, дальше поворот направо обратно на кольцевую, крюк не более 2-х км - наверное проще было бы.
yu51
21 July 2009
lessen
Вот и стоял, правда в прошлый вторник, часа полтора в Сертолово. В субботу выехал с Фучика по КАД домой - без проблем. В следующий, опять же вторник, надеюсь, проверю вечерком Мурманку на Питер.
Сегодня воще Жопа
От Купчино до мурманки все загарают
через пару дней все поедут через город и там будут небольшие пробки. Раньше вантуз то же был попалам поделён и нормально ездили.
Только добрался до компа.Сегодня возращался по КАДу в Москву, в районе Мурманки была пробка по внешнему кольцу, заканчивалась она в районе вантовых мостов.
Сочувствую я Вам
...с нетерпением жду, когда наконец уже на капиталку остановят оба ВАНТУЗа...
Я вчера в 17-00 с черной речки до ЮЗ за час доехал через город, нормально, по навигатору с СГ...
ЛисЪ
22 July 2009
Димедрол:
|
...с нетерпением жду, когда наконец уже на капиталку остановят оба ВАНТУЗа... |
Уже пора? Они же не давно построены
Мда... съехал я вчера с Вантового - увидел пробку и свернул на набережную...дальше потолкался до светофора и свернул в сторону мурманского шоссе, а там свободно...Но все равно с такой засадой проще теперь через город...
ЗЫ: а как вам ОПА на пулковке?
Надо во мгу.Сегодня вечером.
С Миргородской. Уже решил, что поеду через Колтуши-Разметелево(((
lessen Я б тож так поехал бы, без вариантов...
ну, кагтам в целом?
яндекс кажет зеленые полосы по всему кад...
Щаз не знаю, а вчера после 19 был
от Вантуса к Мурманке - на участке, где идёт объезд в 2 ряда по встречной было ДТП, в результате просачивались в один ряд
Навстречу народ бодро ехал, пробки не было вапще
kostik78rus
24 July 2009
каждый день от Мурино в сторону Вантуса 8-00 8-30, проезжаю практически без задержек, перед развязкой на Мурманку в крайней правый и все ОК
Зато обратно 17-00 18-00
А от Вантового к Меге можно щас свернуть или перекрыто?
mystery:
|
А от Вантового к Меге можно щас свернуть или перекрыто? |
Я ехал там во вторник, вроде можно было.
mysteryвчера ехал там - возможность поворота на Мегу была
вчера в районе 19 00 проехали от шафировского до мурманки без проблем,а вот уже на самой мурманке
Вчера стояли почти час, начиная от Вантового. Дачники, блин
Оттормаживаются по-полной, кипят, собирают друг друга в паровозики
Люди, срочно в номер.
Развязку чинить закончили??? Или как?
Если сейчас ехать с Севера на Юг по КАД что будет на развязке Мурманской?
-AsPilot-
C севера на юг проблем быть не должно...А вот с юга на север АХтунг был еще вчера...
Сегодня ночью там ехал, ремонтируют. С севера на юг сужение до 2-х полос.
А с утра там как (с 9 утра)? мне завтра на Руставели с ЮГа ехать
а мне вот завтра с Руставелли в Купчино утром... Как там по утрам, в районе половины десятого?