AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
FFaustПоздравляю!
Белый цвет смотрю нынче в тренде
Фотки?
Фотки позже, пока не до того было.
В понравившейся комплектации был только белый и серо-коричневый из шоурума. Серо-коричневый тоже неплохо смотрится, но что то из шоурума брать не захотелось. :-)
FFaust да я и не говорю что белый плох, мне, к примеру, очень нравится белый
MishgunMakRoСпасибо за поздравления!
Выкладываю фотографии.
Пока руки дошли уже стемнело, так что за качество не обессудьте, да и фотографировал на цифромыльницу.
FFaustНа последней фото, прям корабль из Звездных Воин
Поздравляю!!!
КипишЪ
25 January 2012
7
апну темку
Приобрели второго друга на 4-х колесах special for my любимой жены
Ну и оба наших друга, фотка правдо не айс (ночь, подвыпивший фотограф
)
КипишЪ
Саня -- молодцы! Поздравляю! А где Субарь халеный?
ЧеГевараНадеюсь субарь еще будет. Решил правильней будет не только все себе, но и жене
я и так себе мотоцикл в том году брал, а ей велик))) тут решил исправиться
КипишЪ
Молодец!!! Рад За ВАС!!!
Max_ekb
26 January 2012
1
КипишЪПоздравляю с обновками!!!
Скрытый текстКипишЪцитата: |
потому что твердо решил, что форд больше не возьму. ведра, что первый фокус после ста тыщ пробега сыпался, что этот... я просто ща езжу на субару легаси (полный привод, 2,5 движка, автомат с 2-мя режимами спорт) и понимаю, что это машина теперь только субару |
Сразу вспоминается пословица про девочку, которая зарекалась
x
Раньше отписывался в теме, что засматривался на superb...Начитался этой темы, все в основном 4х4 берут и тоже загорелся) Теперь изучаю рынок б/у джипов и кроссоверов)
Скрытый текстНа новогодних праздниках был в ебурге, выбил кат, чистка топливной, замена свечей,замена моторчика бензонасоса, так фокус вообще резвый стал, прет как новый! и это с учетом моего солидного пробега) Может вообще продавать не буду и годик ещё на нем покатаюсь)))
x
КипишЪПоздравляю!
Жену конечно...
Ждём, когда можно будет тебя поздравлять, Сань
КипишЪ:
|
Решил правильней будет не только все себе, но и жене я и так себе мотоцикл в том году брал, а ей велик))) |
Молодец, Саша!
А Ярис отличная машина будет для жены. Это я тебе впечатления своей супруги передаю о Ярисе. Она до сих пор о нем вспоминает восторженно.
вот и я присоединился к "сменил Федьку на..."
продал свого верного Федора 2007г
, откатав ровно 100тык и купил Мондео 4 2011, 2,0 на меху, титаниум, чОрный
Владею чуть более недели, но все еще ловлю себя - как езжу за рулем - улыбаюсь
Нравиться очень, покупкой доволен.
Двигатель на Федьке был 1,8 - на низах не ездил (дергался, детонировал), приходилось корректировать педалью сцепухи или больше газу поддавать (плюсом 2-3 раза в году делал ЭТО
).
Теперь двигатель эластичен на низах, не дергается, не звенит клапанами.
Осталось только рамочки под номера ФФКлуб поставить
Единственное, что в данный момент напрягает - отсутствие Webasto
, но планирую исправить данный минус
ну и фото красаффчега:
ScamPПоздравляю. Хороший машин, хороших дорог
ScamPПоздравляю!
цитата: |
Двигатель на Федьке был 1,8 - на низах не ездил (дергался, детонировал), приходилось корректировать педалью сцепухи или больше газу поддавать |
Это "мулькой" излечивается
Webasto - быстро привыкаешь, согласен, и надолго)))
Еще раз поздравляю с приобретением!
Dima96RUS
5 February 2012
ScamPПоздравляю!!
+1 мондео в клубе это гуд!
ScamPПоздравляю!
Количество новых Мондео в клубе растёт
ScamPПоздравляю! Клевый крейсер.
Ivan_F1MakRoMishgunDima96RUSСпасибо, соклубнечги!
Сам не на радуюсь новому приобретению
КипишЪ:
|
чо-т мне чорные машины стали больно нравиться |
Саня, Я, моё ИМХО, три года ездил на черном фокусе, болше черную машину Я Сее не куплю) ) )
ТиТанДа я в курсе, что один гем..ой. но зато когда бибика чистая глаз не нарадуется-красота
ТиТанКипишЪСоглашусь, пока чистая лучший цвет...проехал 500 метров и вид уже не тот. На белой как то не так грязь видно...хоть и белая
ScamP
Красва! Какой комлпектации_цены. титаниум Х?
ScamP
7 February 2012
ЧеГеваракомплектация титаниум, + Titanium X-pack, + Радио пакет №59
ну и блекпанзер металик.
вышла с учетом всех скидок 953тыр + 4 резинки на 17` китайских подарить пытались (отказался, взял деньгами и добавив купил хаку 7
)
поставил доп.сигналку, защиту картера и ковер в багажник (Карфоген)
короч лепёшка вышла в сумме
ща еще Вебасту задумал, еще + 41500 в вебасторус
Dima96RUSбыл Федор2 ДипНеви (очень темно-синий) - привык к моментальному загрязнению внешности. мыть надо чаще!
ну и черный летом на солнце быстро накаляется внутри
зато чистенький и в круг тонированый (без лба ибо нафик), да на больших дискарях - смотрится отпадно!
ScamP
Эх надо было сразу Webasto брать с завода, ну и сигналку тоже заводскую лучше!! Брал то в Оками поди???