AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
2 Kirill_S
О!! нифига... крутой перец млин 8)
согласен, крутой байк! мне тоже нравицца..
их ведь у нас в городе не много вроде, 2-3 если не ошибаюсь?
Слушай, а ты наверняка знаешь где можно маслице в двиге заменить, да спицы колеса грамотно подтянуть?
2 AviatoR
Дык уже.. морально настраиваюсь, удельная мощь у меня примерно такая же как у федьки 1.8, так в дреге на 402 метра на равных с вами буду 8)
Ага, глууубокий.. все что осталось после глубокого дтп от федьки то и заюзал 8) (шутю)
2 VITAMIN_CC
Само то для начала... за год досконально изучишь двиг внутреннего сгорания и все узлы своего байка, а потом можно и на байк пересаживаться 8))
ТО можно сделать в двух местах: у Ружьева М. в Юмаксе на Крестинского (Ботаника) или у ребят в "лиге олигархов" в Тойоте на Новосибирской. Насчет цен - у Ружьева дешевле, в Лиге моторов сам понимаешь..., поэтому и лига олигархов))
Да Вариоров в городе 3-4 штуки, может этим летом кто-нибудь еще купит.
2 Kirill_S
Да я собсно у Ружьева и взял этот моц, но пока время есть решил поузнавать об альтернативных сервисах, сегодня вот был на Ильича в ямахе, там дали телефончик сервиса, тоже позвоню, узнаю, что за сервис такой на уралмаше.
JoyStick СУПЕР!!!
правда мне больше sport байки нравтся(чисто внешне)..
А ты вообще на фокусе ездишь? Не видно тебя в городе..
Насчет сервиса на Ильича ничего сказать не могу - лично не пробывал. Сам обслуживался в Лиге, в этом году сделаю ТО у Ружьева.
Готовься к открытию сезона - 7 мая.
Kirill_S
Да уж буду стараться 8)
2 месяца - обучение на категорию А длится нынче.
Ну даешь, представляю тебя на байке аж
В клуб будешь вступать черные ножи или как их там ?
D.e.N
Ага.. ножи 8)
да не.. я сам по себе!! 8)
Kirill_S
Кстати, а ты не в ножах случаем? 8)
JoyStickКласс! А сколько такой стоит? Я тоже уже давно подумываю о таком байке. Просто супер! Для начала тоже считаю, что этих лошадок за глаза хватит!
Kirill_SА как в него вступить?
Вступить в клуб ЧН?
Байк + рекомендация члена клуба (в перспективе).
louriekm??
Как хэтч 3-х дверный доволен?
какие косяки вылезли?
Сам такой заказал на июнь
louriekm
Такой вышел мне в 5000 уе (здесь за 6000 такой не возьмешь), но он в своем классе подороже остальных трех марок, цена так же зависит от состояния (оценки) года выпуска и пробега. Можешь прицениться на сайте www.souzmoto.ru. Смотри в разделе статистика мотоаукционов, аукционы прошедшие в среду, а потом через мото калькулятор узнаешь стоимость его здесь. Да... и выгоднее брать байк в конце сезона или зимой, и выбор больше и цены ниже.
Kirill_S
Записал в автошколу млин 8)) сижу правила учу... но что то мне подсказывает что не успею я к открытию 8(
А как ГАИшники относятся к езде без каски? Вообще часто тормозят?
Без шлема не ездил, так как до этого были быстрые и мощные байки, так что с гайцами по этому поводу возможности пообщаться не было, в том числе и по той причине, что несмотря на то, что меня и моих друзей "отмахивали" регулярно - никто и никогда не останавливался. А гоняться с нами они даже и не пытались.
Зато теперь видимо все по-другому: размеренная езда на чих-пыхе, на нем особенно быстро от гаишников не повонзаешь))
Ряд моих друзей летом на железяках ездят без шлемов, только в очках, вроде никаких проблем не было.
да забей на права, на открытие можно и так. потом решишь. можно ускорить.
напиши телефон geerkm@yandex.ru - поговорим насчет ускорения
Kirill_S
ну ты уж прям занижаешь возможности своего чих-пыха ) такой то точно не догонят 8))
а вот меня могут )))
Слушай, а вы хотя бы с номерами ездите (гос.ном) ? а то может действительно зря я тут парюсь.. права, осаго, учет, ТО 8))
Раньше ездили все, включая меня, без номеров либо с номером под "хвостом" спортбайка, но на железяке так не получиться((, сейчас Правила изменили - большой штраф (если догонят). Некоторые эту проблему решают следующим образом: снимают байк с учета и ездят без номеров, но зато с ПТС и бумажными транзитами в кармане.
Вариор вещь, конечно, но стиль езды будет уже не тот.
Присоединяюсь тоже поменял Фокуса на мазду6 2.0 на ручке ,а Форда отдал знакомому
может ветку пора отдельную создавать ))
Мда...что-то уже в привычку входит фокусы на мазды менять...
Блин, а завидна
, сам на соседскую кошусь!
Отличная тачка! У меня у знакомого в Тюмени
6-ая , тоже 2L .. Только тёмно зелёная.. Зарубались с Маздой 3, проигрывает конечно, из-за веса...
цитата: |
Отличная тачка! У меня у знакомого в Тюмени 6-ая , тоже 2L .. Только тёмно зелёная.. Зарубались с Маздой 3, проигрывает конечно, из-за веса... |
Ну тут смотря какая 6 и 3 , рестайл или дорестайл , моя рестайлинговая 2.0 (двухтрубная!) обежжает тройку в ручном режиме чуть больше чем на полтора кузова , да и от состояния авто зависит , топлива.. ну и немного от вязкости масла в двигателе
а вообще , на сегодняшний день 18.000 ТКМ я все еще балдею
Бегает машинка зашибись скорость 180 даже не чуствуется (быстрей пока не разгонялся ) трешка ее сделает наверно если "sport" комплектация 150 л.с
Виктор66
18 September 2007
Продал ФФ2- купил Land Rover Freelander
блин все не так все не то
скорости включаются с трудом
сцепление тугое
Подоэждал бы Форд Кугу тогда.
dr_Mitrich
18 September 2007
да лана, я после горячо любимой девятки к фокусу тоже не сразу привык
щас обратно уже ни за какие коврижки
Продавай Land Rover покупай обратно фокус
dr_Mitrich
18 September 2007
готов поменяться прямо сёдня неглядя
фокус этого года, 2 литра, пробег - в субботу первое ТО буду делать.
vladimir_r
19 September 2007
А зачем было брать аппарат с ручкой - есть же там автомат. И для городской езды лучше мазда СХ-7 подходит