вот и я поменял...
Хотя, насчет поменял - громко сказано
Ну, не смог я расстаться с Фоксом... Оставил в семье (5 лет же с нами) и передал сыну. С рук на руки)))
Себе взял Nissan X-Trail 2,0 CVT (и сам в пробках задрался МКПП передергивать, и жену, надеюсь, наконец-то за руль вернуть). Хотел исходно 2,5 MCVT, но в той комплектации, которую присмотрел в наличии не было (а ждать до декабря не комильфо, хочется же уже))). Взял из наличия, 2,0 CVT, но побогаче. Не пожалел ни разу))) пока...
Комплектация ФФ2 SE (немец) приучила ко многим, вроде не сильно значимым или заметным, но таким стойким мелочам... Новая машинка более чем удовлетворила по комфорту, и превзошла его (ну, а, иначе - зачем менять)))
Прошу прощения, что без фоток (только приехали домой), НО - рамки перекрутил первым делом - если вас приветствует черный ниссан х-трейл г/н т 328 ор 96, в клубных рамках - значит это я)))
Наклейки, шильды тоже будут
куда я без них))) а вот про винил пока думаю... Куда, как... ну, это вновь приятные муки обустройства
Да, как Миша
Mishgun подметил - резина для него была)) Как и Автотепло)))
PS Инфу в "Профиле" дополнил, в "Списке ячейки" добавил.
PPS Фотки выложу, я помню... (даже раньше, чем из Испании, ибо чувств гораздо больше)))