AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
bisha
10 August 2010
1
А я не поменял, а Приобрел еще одного железного друга!:
Итак встречаем Suzuki Desperado:
Скрытый текстпрошу обратить внимание, рисунок, как на фокусе))
Прошу любить и жаловать на дорогах Екатеринбурга:
x
Спасибо за внимание
КипишЪ
23 August 2010
Зимой буду работать над тюнингом, так как пока некогда, скоро свадьба
(в выходные только ксенон всандалю)
Вадим aka ScooteR
23 August 2010
1
КипишЪ=))) Прикольный байк))) Но я бы себе взял супербайк, если бы был уверен, что не буду гонять на нем на все деньги, как на ФФ2 гонял, а ща на Мопсе)
Я себе, кстати, сегодня резину
тынц взял. Ща жду 18-тую ковку. Такую же как у тя ща. Черные матовые АГ-1, ничего лучше не бывает)))
Prezident2016
23 August 2010
Обновил автопарк - Mazda 3 2.0MT Sport Sedan True Red (кожа-рожа и тд).
Фоты выложу позже.
Вжаливает отлично! Очень доволен приобретением!
Prezident2016
Тимофей, как после Кэмри ощущается МаТрешка? ))
Вадим aka ScooteRспортик не для моей дурной головы. Имхо мне чоппер больше нравится, что на него сел и едь кайфуй, а на спортике "раком" как то сидишь
Если на машине не научился спокойно ездить, то спортик вообще опасно. Хотя проверено-мой чоппер 180 нормал едет (разгоняется легко)
КипишЪСань, поздравляю, красивый байк
Рисунок сразу замутил, как купил или был такой?
Вадим aka ScooteR
24 August 2010
systemroot
Все это можно, если собираешься долго ездить на Мопсе или совсем недолго, а денег много)))
Пока меня и так динамика устраивает, ща резину и диски более подходящие купил, а потом видно будет в след. году. Я вообще хотел 135-335бмв и мои планы не изменились.
Саша Кулам весной проехал на прибор за 14.3с, я недели две назад за 14.328с. Не спорю, что его СТ в одинаковых с моим Мопсом условиях - явно быстрее будет, но однако МПС и в стоке способен ехать очень быстро, главное уметь его быстро разгонять.
клюква
вчера вечерком сделал))
Вадим aka ScooteR
24 August 2010
КипишЪ
Вот полностью с тобой соглашусь, именно по этому спорт-байк и не беру, а чоппер как-то не сильно к нравится. В личку напиши, почем взял, что из себя сам мотик представляет. Благодарю)
Prezident2016
24 August 2010
MakRo Сегодня в 01:12 # модератору « » 0
Prezident2016
Тимофей, как после Кэмри ощущается МаТрешка? ))
Ром, а почему после Камри? У меня и Камри сейчас и Матрешка
По ощущениям: мазда острая и сочная, звук двигателя на высоких оборотах сочный по сравнению с Камри, у которой двигатель слышишь только при кик-дауне;мазда по сравнению с Камри по внутреннему убранству значительно отстает (хотя Мазда у меня в коже), все кажется маленьким и не качественным, в общем складывается ощущение,что авто "игрушечный"
; но то, как Мазда заходит в поворот и возможность покататься на авто без ESP с использованием ручника, меня вдохновляет на все новые и новые поездки на ней; неплохое звучание BOSE в мазде, но чувствуется отсутствие шумки.
В общем жене очень понравилась эта красная маШка, вот и пришлось поменять ее авто на МаШку.
P.S. Камри значительно выигрывает по комфорту у Мазды, а Мазда у Тойоты по драйву, хотя на тойоте 17 катки сейчас стоят и дорогу держит значительно лучше, дает знать о себе автомат, на котором с ручником не покатаешься
КипишЪPrezident2016Мои поздравления парни!
КипишЪСаш, а что в конце сезона-то взял? Сейчас в зимнюю спячку его придется.
Prezident2016
24 August 2010
1
Спасибо,Андрей!
У меня остался еще ФФ2 серебристый седан 1,8МКП у тестя
Меня метлой не прогнать!
AviatoR
24 August 2010
Prezident2016Тимофей, а ты даже захочешь уйти - не отпустим
Prezident2016AviatoRЗаканчивайте оффтопить
По теме: Поздравляю и Тимофея, и Александра!
Отличные покупки!
AviatoRЛучше в конце сезона, чем никогда
зато будет масса времени потюнинговать, и к началу сезона быть в боевой готовности
Поменял своего Фокуса на...
ФОРД ФОКУС С-МАКС!!!
С сегодняшнего дня я на этой машинке. Постараюсь завтра зарегистрировать и поставить рамки и свои номера!
машина в целом понравилась, жене и дочке тоже!!! в ближайший выходной займусь устранением мелких недоработок и всяких причуд старого хозяина. Буду делать все под себя!!!
Трансформация задних сидений всем очень даже понравилась!
Спасибо Рома!!! Вообще-то это практически месяц по рынкам, да по сайтам поиска! Две практически продажи моего Фокуса!!! (Из-за болезни первая обломалась, а второму просто сам не продал!).
С Субботы пешком!!! А ты говоришь оперативно!!!
MADMAX3Ну, со стороны же всегда кажется, что быстро))) Действительно, даже с фокусировки неделя прошла, а кажется, что день-два минуло...
MADMAX3Лёха, поздравляю!
Давай, чтоб радовала тебя машинка!!
MADMAX3
класс, рад за тебя. хороший выбор. я так и подумал после того как ты бывшего ФФ отдал без рамок )))
MADMAX3Поздравляю, Леха!
Нормальный семейный автомобиль.
Чую я, что следующую тебе захочется уже поболеее типа S-MAX, а может и на полноприводной универсал удочки закинешь.
Dima96RUS
16 September 2010
1
MADMAX3Поздравляю всяко!!!
И ставлю + за "преданность" модели focus.