AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
Всем привет!
Вот и моя обновка, махнул не глядя, но с доплатой
... номера сменил, рамки оставил
...
[QUOTE=сНежная]
Спасибо на добром слове
ATA-66
Поздравляю!
Куга красавец!
ATA-66
Поздравляю!!! Обновка супер!!!
А что, на Куги сейчас еще скидки? Они ж все равно меньше 1,200,000 не стоят на полном приводе. Дорого же капец.
Ivan_F1
Да почему дорого-то?! Нормальный полноценный автомобиль с бодрым мотором в этом классе так и стоит 1,2-1,5 млн
Тот же рафик который как пирожки расходится, у него есть маркетинговые комплектации чуть дешевле, но нормальные также стоят
Сейчас выйдет экоспорт - недолго уже осталось - будет Вам недорогой кроссовер или псевдо-кроссовер. А это полноценная машина
Также как и фф3 сейчас проигрывает позиции, потому что его теснят всякие солярисы и полуседаны. Но ведь по сути это не его поле, он должен с элантрой и гольфом биться, и там у него цифры ничуть не хуже, а в B+ классе форд вроде как эскорт возрождает, если он конечно когда-то дойдёт до России. И если до этого ФоМоКо банкротом себя не объявит ((( Так-то они реально тупят и время теряют, пока все остальные сливки с рынка снимают, если сейчас на рынке вообще сливки есть...
Думаю из атрибутики что-то будет
lex112
Я в принципе считаю машины этого класса дорогими. Все. Нет в них того, что стоит 1,2 ляма. Халдекс и провода? 100 тыс сверху, не больше.
77744777Поздравляю!
Сколько КАСКО на такие аппараты?
2500 + 1000 страхование жизни доп
S330Это ОСАГА по ходу дела ))) и раз страхование жизни, значит РосГосстрах. В свете текущих событий, наклейка РосГосстрах дает защиту от ДТП, чтобы только с ними не связывались
а, перепутал да это асага, а нахрена мне каско
Просто рафики в топе по угонам, и каско на них, насколько я знаю, достаточно высокое
Тоже отпишусь пожалуй в этой теме
было
стало
комплектация Trend+, 4WD
MAXXS_82
Поздравляю!!!
И рамки перевесил, молодца! не поленился))
цитата: |
Поздравляю!!! И рамки перевесил, молодца! не поленился)) |
спасибо,
ну дак , а как без рамок то
MAXXS_82Поздравляю!
Всё больше новых Куг в клубе
serg141188
8 September 2014
MAXXS_82Поздравляю!!!
Максим, я так понимаю, фокус сдан в trade-in? Если не секрет, за сколько взяли и сколько сделали скидку на кугу?
MAXXS_82
Поздравляю!
От цвета не ушел )))
цитата: |
От цвета не ушел ))) |
у него видимо мойка на год вперед оплачена