AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
MishgunМиша, спасибо! Буду так-же "колхозить"))), но чуть позже... Пока пересел обратно на Фокс (делю его пополам с сыном), т.к. Хитрила пострадал, вследствие моего недосыпа на дежурствах - заснул за рулем, правда во дворе, в 50 метрах от подъезда((( Слава Богу - скорость "дворовая" и только железо. 2 машины зацепил...
PS - если кто будет комментировать, то в
ДТП с участием Фокусов , здесь будет оффтопом.
да, ВАЗовские резинки нормально встают. я на шкоду тоже ставил под крышку капота. грязи в разы меньше стало!
Женя KNB научил!
KNB
29 March 2013
11
Добрый день всем. Не поменял авто, а дополнительно приобрел в подарок жене
(фотка правда с телефона, не было времени готовиться)))
El NEGRO:
|
да, ВАЗовские резинки нормально встают. я на шкоду тоже ставил под крышку капота. грязи в разы меньше стало! Женя KNB научил! |
Спасибо на добром слове.
ЧеГевара
30 March 2013
2
KNBЖеня! Опять БЕЛЫЙ? И опять 727 номер будет. Устали уже.
ЧеГевара:
|
KNB Женя! Опять БЕЛЫЙ? И опять 727 номер будет. Устали уже.
|
Спасибо. Белый просто нравится, номера как повезет)))
1,8 141 л.с., 6 подушек, АБС и ЕСП
Mishgun:
|
KNB Поздравляю, Жень! Любитель белого |
Миша спасибо. Черного цвета наелся, а остальные не такие яркие(кроме красного)))(чуть Фокус 3 не купил в красном цвете, но тесен он очень). Теперь 5 машин в семье и все белые)))
MishgunЯ практически сразу вместо штатных пищалок поставил волговские сигналы. Очень уж несерьезный штатный сигнал для такой машины.
Делал все сам - благо декоративная решетка радиатора легко снимается. Все встало в штатные места.
По поводу твоих постов насчет дворников: я в случае снегопада убираю на климате обдув лобового. Проблем обледенения дворников не испытывал. Как вариант для растопления накопившегося снега обильно поливал через омыватели стекло незамерзайкой.
KNBЖеня поздравляю!!! Буду вас называть бандой беляшиков
KNB
С обновочкой! 12ый год или 13ый?) что в салоне подарили, что докупать пришлось?)
lex112:
|
KNB С обновочкой! 12ый год или 13ый?) что в салоне подарили, что докупать пришлось?) |
Спасибо. 2012 г.в, вроде октябрь. Подарков не было, докупить надо брызговики.
а так по городу ездить пойдет))) со Шкодой Октавией даже рядом не валялся этот Круз, ни по динамике, ни по шумоизоляции)))
KNBЖень, поздравляю! Ну у тебя и автопарк)))
DemmoNцитата: |
Я практически сразу вместо штатных пищалок поставил волговские сигналы. Очень уж несерьезный штатный сигнал для такой машины. Делал все сам |
Дима, я после Оками-Шефской сразу в Форд-Ниссан Demmon-Центр)))
MakRo:
|
KNB Жень, поздравляю! Ну у тебя и автопарк))) |
Рома спасибо. точно автопарк, нет бы в недвижимость вкладывать, ))) понабрал вечно дешевеющих авто
KNB
Зато не скучно)))
Машинок у меня всего две, но я тебя понимаю - у меня дома сетка в 7 компов, и я за ними бдю, т.е. я как бы сисадмин), а ты, получается - завгар)))
MakRoцитата: |
Дима, я после Оками-Шефской сразу в Форд-Ниссан Demmon-Центр))) |
Меня тоже прихвати, Ром )))
Опыт по Хитриле перенимать будем...
MakRo
Mishgun
Как всегда добро пожаловать друзья! Только немного еще снег сойдет и повстречаемся))) Еще и Пашу Ворона заманим. Устроим Икс-трейл фокусировку)))
KNBДжипы снега не боятся!!!
По колено в грязи не охота ходить, просто у меня из 7 рядом стоящих боксов только мой прочищен, а рядом сугробы тающие - все как раз ко мне и стекает.
Я уже два месяца вожу в багажнике защиту бензобака и заднего бампера - из-за этой грязи никак поставить не могу...
Сорри за оффтоп.
цитата: |
Джипы снега не боятся!!! |
ты чтоль с чувством юмора расстался?
KNBЖенька, надо чтобы белый!
Уж традиция, дак традиция
MakRo:
|
KNB Женька, надо чтобы белый! Уж традиция, дак традиция |
Сынишка на желтом, будет солнышком, среди наших облаков)))
AviatoR:
|
Сынишке то сколько лет? |
Андрей приветствую. 8 лет ему
KNBА у меня в 8 лет был 2-х скоростной мопед Рига
Focus-2009:
|
KNB А у меня в 8 лет был 2-х скоростной мопед Рига |
У меня вообще велосипед "Пионер"
Всем, всем привет.
MakRo Рома
DemmoN Дима
VORON Паша
Mishgun Миша
И все участники клуба 4х4 принимайте еще одного полного привода
Поменял своего Golf-а на AUDI А4 2.0 TFSI 211 л.с. S-tronic Quattrо.
В общем это мой третий автомобиль который Я купил в АЦ на Космонавтов, 6. Первые два были Фокусы.
К сожалению оставшаяся в живых одна клубная рамка перешла с Гольфа на Ауди.
ТиТанИлюх, прими поздравления! А4 кайфовая, еще и беленькая
Ровных дорог!