Справка в ОВИР из военкомата

15 years ago

приветствую. ситуация след : в 2006 закончил ВУЗ, а вместе с ним военную кафедру(принял присягу). Но в выб. военкомате, тогда не было каких-то бумаг и сказали свободен. так и прожил почти 3 года без военника, а теперь нужно делать загранку. После подачи всех документов в военкомат дело из Мск будет идти около месяца сказали (ездил в военкомат). и хотя являюсь офицером запаса, лишний раз перед осенним призывом там появляться и напоминать о себе не хочу. Кто что думает и есть ли у кого возможность помочь со справкой в ОВИР из военкомата (в одной из тем на форуме тут видел, что для офицеров запаса эта справка и не нужна, но нужна копия военника, которого у меня нет)

p/s военкомат выборгский

Mishka-78rus
10 August 2009

Справка в ОВИР из военкомата
6,8K
views
24
members
42
SMax
12 August 2009

Mishka-78rus
Призывать не будут, но могут на сборы послать, хотя сейчас думаю не до этого. Аналогично года 2 назад получал военник по старой справке, шутили про сборы но отмазался
dim-n-roll
12 August 2009

чота я слышал, что и на партизанские сборы-то попасть больше не Судьба...
Очередная "реформа" отменяет сборы партизан и переходим на принцип "резервистов" типа как на Диком-ДикомЗападе...
MOXoP
13 August 2009

С января 2008 офзапы не призываются (об этом уже писали).
А на сборы можно не явиться по двум причинам, принести больничных или просто не явиться и заплатить штраф 500р.
Из моего выпуска 2006 г. никого не призвали (ВУС РХБЗ). Ездил только 1 человек на сборы, на 5 дней. Приехал довольный, говорит отдохнул от жены с детем только на печень жаловался
Более того справка Ф-32 при наличии военника не нужна. Неделю назад на Красных текстильщиков сдавал документы на загран. справку не взяли, только ксерокс военника.
PASHA
14 August 2009

мне тоже нужен з/п, но через полгода будет 28 лет. жду сего прекрасного момента.

Mishka-78rus, пошли вместе, мне тоже в выборгский
volgan222
14 August 2009

Ваши ФИО плз в студию.
Предупрежу начальника, чтоб вас встречали.
Mishka-78rus
14 August 2009

PASHA
можно и вместе, я на след нед планирую посетить сие заведение

volgan222
моя фамилия слишком известна, чтобы ее называть
Daiver
14 August 2009

МЕня возьмите, мне тоже военник надо забрать:))
npou
15 August 2009

а я сходил в военкомат, написал заявление на получение военника
сказали что военников нету, дадут справку

так что вроде это не больно))
Market
15 August 2009

А у меня после сборов и присвоения звания в 2001 году поставили все отметки и печати в приписное, а на обложке ручкой написали "Лейтенант" . Где-то в в 2006-ом получал справку для паспорта - выдали ее по этому приписному... Так с ним и живу. Еще там фотка, где мне 16 лет .
-BRUNO-
15 August 2009

4 августа ходил сдавать документы на загран. Никаких справок, военников и приписных по истечении 27 лет не требуют.
2 анкеты заверенные на работе (наклеить 2 фотки), заверенная работодателем копия трудовой, квитанция об оплате пошлины в 1000 рублей и все.
Очередь на подачу в 5 чел, визит в ОВИР занял 30 мин.
PASHA
24 August 2009

20 числа был в ОВИРе. ни каких справок и копий военника по наступлению 27 лет не требуют!
Mishka-78rus
24 August 2009

ахха, а выборгском военкомате сейчас суета, все подполковники и майоры вечно в разъездах не застать никого...идут учения Ладога 2009...пока жду))
npou
27 August 2009

ну что 12 августа сходил в военкомат мне дали написать заявление на военник
вчера получил справку что военник делается.Еще забрали приписное... теперь я со справкой))) после этого зашел в такойто кабинет и мне за 5 минут написали справку в ОВИР

так что вот ...это не больно)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3

up