Смотровая или ВГ

15 years ago

pa®adise
В свое время там была главная клубная тусовка Перенесли
фокусировка

Millenium
5 August 2009

Смотровая или ВГ
237,5K
views
191
members
10K
KrashMSK
13 December 2010

1

BOB87
На ходынке охрана круглосуточная вроде как и цепочка натянута, прорвешься туда а оьратно придется дооолго общаться с ними
androhelp
13 December 2010

Надо на ходынке попробовать, но только на большую площадку. Вот там круто, и никаких столбов и заборов.
BOB87
13 December 2010

androhelp
Ты давно там был? У меня есть информация, что там столбики вбили и цепочка их стягивает, так что парковка, что за ледовым дворцом првратилась в маленький пятачёк из 20ти машин)... Другое дело столбики легко вынемаются только потом придеться иметь дело с охраной)))
BOB87
13 December 2010

KrashMSK
С охраной Вовк мне кажеться проблем не будет, хоотя они конечно будут против и вызовут некультурных дядек с палочками, ты помнишь как раньше заезжали, через парк (где скамеечки) и мимо зобора с обратной стороны которого вертлеты до центра взлетной, там делали промежность в сугробе и заезжали туда все маффинки) На выезде план прехват обычно организовывали копы с тортиками и колой. Как правило тортики съедались самими копами в процессе дискусии определении истиной стоимости прав водителей)
BOB87
13 December 2010

BLIZZARD
Поехали куда нить сегодня, если снедок бдет елки палки!
androhelp
13 December 2010

короче, нужно искать площадку...
BOB87
13 December 2010

androhelp
пипец нужно! Я бы и по улицам погонял в заносах между машин, но только не люблю понтоваться да и не хочу чтобы материли, пусть даже и не буду слышать... Но хочеться пипец..
Strubie
13 December 2010

BOB87
вчера пробовали прорватся на ходынку ночью так не пустили даже за бабосик и все из-за оккупации этой трассы автошколами "секстримального вождения", а то что за ледовым дворцом потестили эту площадку сплошной лед , и с уклоном(((, после 15 минут катания, увидели как машинка с красно- синими мигалками пыталась перелезть через бруствер. И пока они разговаривали с владельцем р-класса, мы соответственно потихому слились.
вывод: не стоит сильно хулиганить перед глазами у ДПС
androhelp
13 December 2010

1

Strubie
Ты то сегодня будешь?
BLIZZARD
13 December 2010

1

BOB87:

BLIZZARD
Поехали куда нить сегодня, если снедок бдет елки палки!

приезжакй к нам на фокусировку, подумаем.
koljan
13 December 2010

androhelp
BLIZZARD
Strubie
BOB87
поехали в новогереево сеня . если что звоните я там буду
Strubie
13 December 2010

koljan
я конечно понимаю все понимаю но новогиреево это восток!!! причем самый самый!! а мы где???
koljan
13 December 2010

Strubie там норм площадка ))
eiko
13 December 2010

кто нить в ближайщее время поедет на авторынок?
Равновесие
13 December 2010

eiko
А чего тебе нужно?Щетки когда заберешь?
AIRWOLF
13 December 2010

1

Равновесие:

eiko
А чего тебе нужно?Щетки когда заберешь?

вот народ встречу обсуждает,покатушки, а ты всё баражишь. не стыдно?
Равновесие
13 December 2010

2

AIRWOLF

Ничего я не барыжу, наоборот о нем волнуюсь
lukin
13 December 2010

3

Народ, может хватит в этой теме флудить про покатушки ? Для этого есть тема Площадки для тренировок
milashka
13 December 2010

1

lukin
вот тебя торкнуло на справедливость после выезда
eiko
13 December 2010

1

Равновесие
мне нужна фишка от проводов к диодной ленте в выходные наверное)
BLIZZARD
14 December 2010

1

milashka
организатора включил...
Strubie
14 December 2010

1

eiko
разъем сфоткай ща завтра поищем
lukin
14 December 2010

3

milashka
BLIZZARD
Просто уже который день идёт в данной ветке идёт тема про ледовые покатушки. А для этого есть другая тема. Площадки для тренировок либо тема Площадки для тренировок либо Московские развлечения на Ford Focus Club которую между прочим сами и создали для разных развлечений. ИМХО.

Ну судя по количеству минусов на моем сообщении, не все разделяют мою точку зрения )))

з.ы.
цитата:

организатора включил...

Кирилл, при чём тут это ??? Просто я за порядок.
koljan
14 December 2010

2

BOB87 Андрюха спасибо за компанию . классно подрифтили
lukin
14 December 2010

1

цитата:
встреча на дрифте это тоже встреча

Встреча на дрифте - это не встреча на ВГ. т.к. вы дрифтуете где угодно, только не на ВГ и не в бункере.

цитата:
а, что касается темы московские развлечения, то после ее создания там оооочень редко кто пишет

И что ??? Так напиши ты там ? Тебе ответят там же.. LEDYmaFF для вас старалась, шапку придумывала, как то пытается вас по интересам собрать... а ты сейчас мне пытаешься донести что мы там не пишем т.к.
цитата:
после ее создания там оооочень редко кто пишет

Это элементарное не уважение к своему одноклубнику. ИМХО
Strubie
14 December 2010

1

lukin
ну во первых вспоминая детсво и снегопады лично дрифтил на кругу на смотре так что в тему))) , а про то что специально для этого была сделана тема это правильно, согласен для этого её и сделали, но видно не все поняли смысл этого действа.
И вообще ВГ есть ВГ)))
koljan
14 December 2010

posted image
На этом оффтоп закончим...Далее по теме ВГ и только ВГ.
BOB87
14 December 2010

lukin:

Народ, может хватит в этой теме флудить про покатушки ? Для этого есть тема Площадки для тренировок

ТАм другие люди в этой теме, речь идет только о нас! Не любишь дрифт Леш?
BOB87
14 December 2010

koljan
Коля, тебе спасибо что прокатил меня на своей) чувствуеться мощ полного привода))
lukin
Ну как я понимаю, эта тема не просто для встречи на ВГ Лех, это уже стала так скажем ветка "нашей семьи" тех и той услоявшейся компашки, которая собираеться). И ничего в этом нет плохого, что мы организуем встречи дрифта, который всем так нравиться в тех местах, где лучше и больше площадка, а на смотре особо не развернешься.. Или ты веспокоешься о новичках, они не будут понимать куда имприезжать)). Сам подумай нашим составом, отписываясь в других темах мы не соберемся все, а тут сразу все видят)).
Поехали тоже погоняем! Надо собраться большой тусой)))
lukin
14 December 2010

1

BOB87:

lukin:

ТАм другие люди в этой теме, речь идет только о нас! Не любишь дрифт Леш?

Ок. Давай писать все в этой теме и что будет ??? Помойка будет.
Я люблю дрифт и занимаюсь им на спец площадках.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up