pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка

Перенесли
BOB87На ходынке охрана круглосуточная вроде как и цепочка натянута, прорвешься туда а оьратно придется дооолго общаться с ними
androhelp
13 December 2010
Надо на ходынке попробовать, но только на большую площадку. Вот там круто, и никаких столбов и заборов.
androhelpТы давно там был? У меня есть информация, что там столбики вбили и цепочка их стягивает, так что парковка, что за ледовым дворцом првратилась в маленький пятачёк из 20ти машин)... Другое дело столбики легко вынемаются

только потом придеться иметь дело

с охраной)))
KrashMSKС охраной Вовк мне кажеться проблем не будет, хоотя они конечно будут против и вызовут некультурных дядек с палочками, ты помнишь как раньше заезжали, через парк (где скамеечки) и мимо зобора с обратной стороны которого вертлеты до центра взлетной, там делали промежность в сугробе и заезжали туда все маффинки) На выезде план прехват обычно организовывали копы с тортиками и колой. Как правило тортики съедались самими копами в процессе дискусии определении истиной стоимости прав водителей)
BLIZZARD
Поехали куда нить сегодня, если снедок бдет елки палки!
androhelp
13 December 2010
короче, нужно искать площадку...
androhelp
пипец нужно! Я бы и по улицам погонял в заносах между машин, но только не люблю понтоваться да и не хочу чтобы материли, пусть даже и не буду слышать... Но хочеться пипец..
Strubie
13 December 2010
androhelp
13 December 2010
1
Strubie
Ты то сегодня будешь?
BOB87:
|
BLIZZARD Поехали куда нить сегодня, если снедок бдет елки палки! |
приезжакй к нам на фокусировку, подумаем.
androhelp
BLIZZARD
Strubie
BOB87
поехали в новогереево сеня . если что звоните я там буду
koljan
я конечно понимаю все понимаю но новогиреево это восток!!! причем самый самый!! а мы где???
Strubie там норм площадка ))
кто нить в ближайщее время поедет на авторынок?
Равновесие
13 December 2010
eiko
А чего тебе нужно?Щетки когда заберешь?
Равновесие:
|
eiko А чего тебе нужно?Щетки когда заберешь? |
вот народ встречу обсуждает,покатушки, а ты всё баражишь. не стыдно?
Равновесие
13 December 2010
2
lukinвот тебя торкнуло на справедливость после выезда
Равновесиемне нужна фишка от проводов к диодной ленте

в выходные наверное)
eiko
разъем сфоткай ща завтра поищем
lukin
14 December 2010
3
milashka
BLIZZARD Просто уже который день идёт в данной ветке идёт тема про ледовые покатушки. А для этого есть другая тема.
Площадки для тренировок либо тема
Площадки для тренировок либо
Московские развлечения на Ford Focus Club которую между прочим сами и создали для разных развлечений. ИМХО.
Ну судя по количеству минусов на моем сообщении, не все разделяют мою точку зрения )))
з.ы.
цитата: |
организатора включил... |
Кирилл, при чём тут это ??? Просто я за порядок.
lukin
14 December 2010
1
встреча на дрифте это тоже встреча |
Встреча на дрифте - это не встреча на ВГ. т.к. вы дрифтуете где угодно, только не на ВГ и не в бункере.
а, что касается темы московские развлечения, то после ее создания там оооочень редко кто пишет |
И что ??? Так напиши ты там ? Тебе ответят там же..
LEDYmaFF для вас старалась, шапку придумывала, как то пытается вас по интересам собрать... а ты сейчас мне пытаешься донести что мы там не пишем т.к.
после ее создания там оооочень редко кто пишет |
Это элементарное не уважение к своему одноклубнику. ИМХО
lukin
ну во первых вспоминая детсво и снегопады лично дрифтил на кругу на смотре так что в тему))) , а про то что специально для этого была сделана тема это правильно, согласен для этого её и сделали, но видно не все поняли смысл этого действа.
И вообще ВГ есть ВГ)))
ТАм другие люди в этой теме, речь идет только о нас! Не любишь дрифт Леш?
koljanКоля, тебе спасибо что прокатил меня на своей) чувствуеться мощ полного привода))
lukinНу как я понимаю, эта тема не просто для встречи на ВГ Лех, это уже стала так скажем ветка "нашей семьи" тех и той услоявшейся компашки, которая собираеться). И ничего в этом нет плохого, что мы организуем встречи дрифта, который всем так нравиться в тех местах, где лучше и больше площадка, а на смотре особо не развернешься.. Или ты веспокоешься о новичках, они не будут понимать куда имприезжать)). Сам подумай нашим составом, отписываясь в других темах мы не соберемся все, а тут сразу все видят)).
Поехали тоже погоняем! Надо собраться большой тусой)))
BOB87:
|
ТАм другие люди в этой теме, речь идет только о нас! Не любишь дрифт Леш? |
Ок. Давай писать все в этой теме и что будет ??? Помойка будет.
Я люблю дрифт и занимаюсь им на спец площадках.