Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
102,5K
views
332
members
2,4K
sme
28 March 2009

-BRUNO-:

Я уж больше года почти только ЛукОйлом заправляюсь. Всегда нормальный старт с первого тыка

Я уже седьмой или восьмой год и третью машину запрвляю Лукойлом. Иногда, если еду мимо, отдам предпчтение Киришским. За всё время ни одной проблемы по вине топлива не возникало.

Да, Лукойл шагнул навстречу покупателю! И аккурат перед выходными и скидками. У меня в это раз как раз почти ноль - вчера было некогда, а сегодня запрвлюсь от души, мелочь, в общем-то, но приятно
buda
28 March 2009

-BRUNO- Акум-то тут причем!?Стартер то крутит,а вот движок не заводиться(но это было очень редко),а после BP-шного с первого тыка =).А зап-ка Лукойл у моста Александра Невского,автомат.
-BRUNO-
28 March 2009

buda
Да фиг знает при чем тут аккум откинув топливо, я предположил аккум он и бензонасос крутит и стартер, напругу выдает на свечи...
Заправлялся на этом автомате на пл. Ал. Невского три раза по 300р. За 17 месяцев эксплуатации с первого тыка двигло всегда заводится, исключение - один раз, когда аккум совсем сдох и пришлось прикуривать А если грешите именно на ту заправку, то в этом районе есть и другие заправки ЛукОйл совсем рядом: в одну сторону на Седова на круге на левом берегу, в другую сторону на Октябрьской набережной и Дальневосточном на правом берегу. ВР на том же правом берегу чуть дальше и дороже
Doktoroff
28 March 2009

-BRUNO-:

ЛукОйл в другую сторону на Октябрьской набережной

C учётом всех скидок сегодня 95-й заправил там по 18,24
Alex318i
3 April 2009

Aero - das ist gut

posted image
sme
3 April 2009

Alex318i
Строится? Где?
MiXSPb
3 April 2009

sme, я думаю, что имелась в виду "красота и опрятный вид" бензовозов, сливающих бенз
Реальные кросаффчеги
Alex318i
3 April 2009

sme:

Alex318i
Строится? Где?

Окстись. Это на Савушкина привезли супер топливо.
FICUS 1
3 April 2009

Супер топливо нового поколения из секретной лаборотории (ограниченная партития)
а может это фикалиями бензик бадяжат, так сказать побольше лёгких углеводородов
Alex318i
4 April 2009

FICUS 1
Явно что-то бодяжили, до вечера стояли.
Maggi
6 April 2009

Alex318i
Че то не видел их там хотя каждый день там езжу
Как думаете будет еще снижение цен на бензин?
Alex318i
6 April 2009

Maggi
Типа мне нечего делать и я их в фотошопе нарисовал?
-BRUNO-
15 April 2009

КТО-НИБУДЬ ЕЗДИТ НА 98-ОМ?

Залил в бак с 95ЭКТО 17 литров ЛукОйловского 98-го. Изюмительно!
Двигло быстрее набирает обороты, работает тише, лучше тянет на малом газу. При езде "тошнить/не фтапливать" машина сушественно быстрее и ТИШЕ разгоняется, много раз за сегодня очухивался, что не переключил на повышенную: пора б уже втыкать 4 или 5, а я еще на 2 или 3 Больше приходилось тормозить, так как давить на газ нужно меньше, чем привык, чтоб не подкатываться под самый зад впереди идущим...
Задумался...
Doktoroff
15 April 2009

-BRUNO-
В какой пропорции набодяжил ???
Alex318i
15 April 2009

-BRUNO-
А затраты стоят полученного эффекта? Я вот наоборот с 95 перешел на родной 92 и не жалею.

PS Мне как-то давным давно старый мастер-карбюраторщик говорил, что если Жигули на 95 бензине едут лучше, чем на 92 то надо регулировать карбюратор.
Philippus
15 April 2009

-BRUNO-

Я разницы не заметил
Zoldaten
15 April 2009

Я как-то раз залил на Лукйле 98-го, чтоб в очередь не стоять, ну чуть побыстрее, кстати по чем ща там литр?
Насчет карбюратора понятно, у нас инжектор и датчик детонации, машина сама настраивается на бензин, у нас прописано минимум 95ый, я не парюсь лью 95, но только знакомых брэндов, Несте, Лукойл, Кириши, Аэро, БП, Шелл...
кстати в прошедшие выходные отец ливанул в свой Логан 92-го на Лукойле что на Октябрьской наб. и говорит "не айс", еле тянет, хотя правился там всегда.
-BRUNO-
15 April 2009

Doktoroff
Заправлялся до полного, вошло 17,33 литра 98-го, значит 95-го было около 38 и следовательно 1 к 2

Zoldaten
25,50 рубля за литр
Я тоже не парюсь и лью 95-й, но решил вот попробовать 98-го залить...

Philippus
Сегодня второй день езжу - так и не привык, что газу надо давить меньше

Alex318i
цитата:
А затраты стоят полученного эффекта?

А кто ж его знает Чтоб понять окупаемость, надо месяц откатать на 98-м, сравнить суммарный пробег, расход и затраты на бензин, оценить степень изменения манеры езды. И сомнения одолевают, что не обходится приготовление 98-го без "бодяжества"...
sme
16 April 2009

1

-BRUNO-:

Заправлялся до полного, вошло 17,33 литра 98-го, значит 95-го было около 38 и следовательно 1 к 2

А представляешь, если бы чистого! Не разбавляя! Вообще бы взлетел!

Не думаю, что 30% 98-го на фоне остального 95-го дали бы столь разительные перемены. Может совпало с чем-то? Резину не поменял на летнюю? А может машину помыл, или даже отполировал? Говорят, тоже очень сильно влияет на скорость, плавность и тихость
Maggi
16 April 2009

1

-BRUNO-
Ничего привыкнешь потом будешь 102 искать

Будет или нет дешеветь бензин?
-BRUNO-
16 April 2009

sme
+1 за юмор
Машину не мыл, резину не менял. Перемены не столь разительны, как могло показаться: на взлет не идет - но некоторые "улучшения" чувствуются.

Maggi
Чистого 102-го двигло может не выдержать, а вот чутка подмешать я попробовал бы
Maggi
16 April 2009

1

Встречайте в ближайшее время -BRUNO- и его фокус на метрометане
-BRUNO-
16 April 2009

Maggi
"Выдыхай, бобер!" ++
Zoldaten
16 April 2009

-BRUNO-:

sme
+1 за юмор
Машину не мыл, резину не менял. Перемены не столь разительны, как могло показаться: на взлет не идет - но некоторые "улучшения" чувствуются.

Maggi
Чистого 102-го двигло может не выдержать, а вот чутка подмешать я попробовал бы

Подашь на ФМК в суд, т.к. верхний предел актанового числа не обозначен...
ovtom
16 April 2009

Вчера проходили 2 ТО. Свечи в идеальном состоянии. Мастер спрашивает, где заправляетесь - ответ - практически всегда Кириши
Maggi
24 April 2009

когда же цены еще ниже будут?
Alex318i
24 April 2009

Maggi:

когда же цены еще ниже будут?

А для этого есть какие то предпосылки?
mystery
24 April 2009

При покупке ФФ у дилера тогда ещё было сказано заправляться на Киришах. Да и многим нравится. мне тоже
Doktoroff
26 April 2009

На Октябрьской Лукойл 95 сегодня 18-90 - 5% = 17,96
DickSand
26 April 2009

у меня на луколе по 18-50 седни получилось

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2