Сколько ехал Ваш авто с завода до "Автоленда"?
VovkaSvS
16 May 2006
Ожидание ПТС. Ждуны Екатеринбурга
Я ждал ПТС с понедельника(оплпта) до воскресения
Покупал в ФЦЗ, птс пришла через в день поступления денег на счет салона
В среду заключил договор с банком, в среду же была оплата. ПТС был в пятницу. Получил во вторник на след. неделе из-за очередей на выдачу и косяков менеджера.
Всем приветы!
У меня ситуация тоже очень мрачная
! В декабре 2006 года заказал в Тюменском "Авто-Старе" фокусик дата поставки в салон 30.05.07.(50% от стоимости мафынки внес) до сих пор по моему фокусику ни слуху ни духу(прошу прощение за свой русский!), даже дату сборки не объявили... Манагеры сложившуюся ситуацию объясняют нехваткой на заводе движков 1,4-1,6л.
Теперече подумываю другую машинку брать... хотя эта очень нравится, ЖДАТЬ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
EJIK 86
заказал бы у нас в автолэнде-запад в середине января машинку - в середине марта получил бы её уже
vladimir_r Сейчас готов взять германца комплектации гия, но почти во всех салонах (Екатеринбург, Тюмень)которые торгут фордами говорят, что такие автомобили бывают ооооооооочень редко!
EJIK 86
в германце нет штатного ПРедпускового подогревателя - очень актуального для нашего климата - сейчас еще сделали к нему и дистанционное включение
Только что звонил на "горячую линию Форд" информацию которую предоставил дилер они не подтвердили, то есть получается обманывет либо диллер либо сам завод! Возможна ли такая ситуация: Дилер продает заказ клиента третьему лицу? Заказ клиента откладывается в долгий темный ящик? Если на самом деле это так, тогда как с ними бороться ???
цитата (EJIK 86 @ Apr 17 2007, 12:49) |
Возможна ли такая ситуация: Дилер продает заказ клиента третьему лицу? Заказ клиента откладывается в долгий темный ящик? Если на самом деле это так, тогда как с ними бороться ??? |
А виста, вин ?
в процессе исполнения заказа дилер должен сообщить..
тогда при получении авто вин будет другим...
ИХМО...
voron информацию по висте и вину мне диллер не предоставил, так же не предоставил информации о дате сборки! Я вообще не знаю что с моим заказом, в какой стадии сейчас находиться автомобиль... Про "горячую линюю Форд" вообще и речи быть не может, потому что инфу о заказах они не предоставляют простым гражданам, только дилерам!
Классные у вас сроки. Моя машина ехала до Автоленда больше трех недель после дня сборки
сейчас стали гораздо быстрее приходить
Замучился ждать!
Автомобиль произведён 21 июня, сказали, что в салоне ожидается 14 июля! Уж что-то очень долго...! А потом ещё предпродажку ведь неделю делать будут!
И ещё интересно, кто в салоне на учёт ставил, увеличивается ли от этого срок до выдачи автомобиля?
Мой после выпуска неделю простоял в отстойнике завода, а потом за 2 дня доехал.
А потом я целую неделю пинал менеджеров, чтобы мне его выдали.
Похоже, всем было .... Но, после звонка начальнику отдела продаж, дело сдвинулось.
От прихода авто в ФЦЗ до получения прошло почти 2 недели.
Получил, кстати, ровно через 3 месяца после заключения договора и внесения залога.
Всем ждунам - вчера в 20 00 на Ленина встретил автовоз с 8 Фокусами. Темного цвета 7 одна красная. На втором этаже стояли 3-х дверки на литье и один 5-ти дверный черный красавец. Так что кто - то скоро получит ласточку.
eagle-80:
|
Всем ждунам - вчера в 20 00 на Ленина встретил автовоз с 8 Фокусами. Темного цвета 7 одна красная. На втором этаже стояли 3-х дверки на литье и один 5-ти дверный черный красавец. Так что кто - то скоро получит ласточку. |
Мы в воскресенье видели по возвращении домой с фокусировки из Кунгура.
Но он мог ехать не только к нам, но и в Челябинск и в Новосибирск и в Тюмень.
Номера автовоза - 78 регион. Питерские.
AviatoR
номер автовоза я не запомнил, но точно не тот что на фотке, машинки все темные были. И поворачивал он с Ленина на Восточную в сторону Блюхера или Космонавтов. Смысл ему пилить через город на Челябинск или Тюмень? Так что ждите ребята звонка.
dk800
Да 5 дверей, литье не видел, в другом потоке шел. Он ехал на первом этаже.
кажись мой...ттт...
так то танго и DRR один на 50 заказывают, да и по времени походит...
но не звонят пока.
От завода до салона-10 дней!
аааа... 5тидверный чёрный красавец - не гия случаем?? на штамповочке?? мой может? аааа )))
у меня тоже сборка 19.06 была
сегодня не выдержал - позвонил в автоленд, а мой менеджер, так его так, в четверг и пятницу отдыхает
seu:
|
у меня тоже сборка 19.06 была сегодня не выдержал - позвонил в автоленд, а мой менеджер, так его так, в четверг и пятницу отдыхает |
пришел твой фокус
и тот, красный - точно мой был
только что отзвонились, можно ехать доки делать...
гады в ФМК только ПТС до 9-го не отдадут
еще неделю не спать
Вчера сходил, посмотрел на машинку, сфоткал на телефон
На фотографии рассмотрел, что рядом рядом красный хэтч стоит.
Не твой, случайно ?