Moonwalker
27 December 2009
КапитанШОКну вот, если уж original englishman пока считает это игрушкой...
у меня программа распознования речи в компутере часто не понимает мой английский
alexandr1973
27 December 2009
КапитанШОК:
|
Moonwalker:
| alexandr1973 где-то читал как народ пытается магнитолой управлять то ли нужно безупречным произношением обладать. то ли технология пока не очень...
короче, малореально надеятся пока на удобное голосовое управление |
Я в какой-то серии TopGear видел как совсем не лестно говорили о функциях голосового управления в мерседесе S класса. Что уж говорить о форде! |
Изменение температуры и оборотов вентилятора печки голосом у меня нормально получается, единственная сложность вначале была произнести цифру два, ту не понимает, нужно прозносить тю.
BadVik:
|
AxeL:
| скоро стану обладателям Хулигана 8710, вот думаю куда выводить USB шнурок и закралась такая мысль: что если на шнурке вывести внешний карт-ридер (в бардачок например) - получим кучу поддерживаемых форматов может кто-нить уже пробовал? поделитесь... |
|
проверено уже давно - читает только первую карту-первый раздел на винте
BadVik
27 December 2009
2
abg00:
|
AxeL:
| что если на шнурке вывести внешний карт-ридер (в бардачок например) - получим кучу поддерживаемых форматов может кто-нить уже пробовал? поделитесь... |
проверено уже давно - читает только первую карту-первый раздел на винте |
+1 подтверждаю. Сегодня попробовал - все читает отлично, но только одну карту. Если вставить несколько и потом включить, порядок выбора - произвольный.
понятно, что ж видимо не вариант
Johnny bravo
27 December 2009
Заказал у Амки Хулигана 8730 19 декабря поздно ночью, а счет выставила уже рано утром
, при этом написала, что 8730 у них в достаточном количестве и задержек не предвидится. И действительно номер трека EMS она мне отправила уже 23 декабря (оплату я произвел 21-го числа). Сижу жду
. Я знаю, что на форуме есть уже счастливые обладатели 8730, только вот ни пишут отзывов
. Поделитесь!!!
Tkach59Ждем отзывов о работе устройства на рестайле
Наконец поставил себе Фантом HD. Долго мучался с установкой камеры, но все таки поставил. Возник вопрос с подключением тв-антенны Калеаро, Немогу понять откуда ее запитывать, к тому же у нее один штекер, а на устройстве два разъема с надписью tv-ant. ПОдскажите пожалуйста как быть:)
КапитанШОК
28 December 2009
-Shum-:
|
Наконец поставил себе Фантом HD. Долго мучался с установкой камеры, но все таки поставил. Возник вопрос с подключением тв-антенны Калеаро, Немогу понять откуда ее запитывать, к тому же у нее один штекер, а на устройстве два разъема с надписью tv-ant. ПОдскажите пожалуйста как быть:) |
С фантома должно выходить несколько проводов без колодок. (Красный, желтый, черный, синий и еще какой-то по-моему). Антенну запитать можно на красный и черный. Вставляй ее в любой разъем. Второй разъем для второй антенны.
Phantom Lord
28 December 2009
1
Ребята, не судите строго, я в командировке - поэтому поковыряться в 8730 и написать подробный отчет нет возможности. Тем более про нестыковки с работой на дорестайле я уже писал.
Tkach59 Поздравляю с успешным заказом и наличием товара у продавца
КапитанШОК спасибо, сегодня постараюсь сделать.
Теперь другой вопрос, возможно ли сделать так чтоб устройство работало при выключенном зажигании?
КапитанШОК
28 December 2009
Возможно, но нужно ли это? Он даже в выключенном состоянии (я имею ввиду, если кнопкой выключить) будет расходовать электричество, следовательно сажать аккумулятор.
-Shum-:
|
Возник вопрос с подключением тв-антенны Калеаро, Немогу понять откуда ее запитывать |
не знаю как в HD, но в 8500 я подключал к желтому проводу в колодке фантома
Анатолий13
29 December 2009
Тема закрыта в виду объема постов.
Новая тема
Мультимедийные устройства штатного размераАвтора "вечно первого" поста просьба скопировать его в новую тему, я его закреплю.