mikekk:
|
CarAudio Хошь, пальчиком тебе покручу. Вот будет тебе веселье...
Пы. Сы. Фантом, хоть хреновенький, да брэнд. Хулиганы и рыжие пытаются стать брэндом, получится или нет, посмотрим... Пока по количеству проданных девайсов хулиганы в разы опережают флаи... И шансов у них вроде как больше... А вот нафига ты тут кетайские фотки насунул?? Че хотел сказать-то?? Сам то хоть понял??? |
Ты себе лучше что-нибудь там подкрути, может поумнеешь и не будешь комиксов писать.
Ты хоть бренд от торговой марки отличаешь? Пусть хоть из кожи Фантом вылезет, но брендом не станет, так и останется торговой маркой, под которой в России на постсоветском пространстве продаются изделия Caska. RedPower вообще принадлежит компании, которая не производит устройств, обсуждаемых на некоторых не многочисленных форумах. То есть чистой воды плагиат нашими народными умельцами звучного названия компании, к которой они никакого отношения не имеют. Хулиганы. Вот типичный представитель ноунейм, потому что кроме аббревиатуры HL в описаниях на их же собственном сайте ничем не отличается от десятка других описаний на сайтах таких же продавцов с собственной ХХ-аббревиатурой. Если я положу рядом штук 5-6 голов от разных продавцов, собранных из конструкторов одного и того же разработчика, сможешь метров с пяти безошибочно распознать где хулиган, а где клон? Не сможешь, потому, что они все как братцы из ларца - одинаковы с лица. А на FlyAudio я тебе из тысячи безошибочно укажу. Потому что это бренд, очень узнаваемый и достаточно широко известный в мире и продаваемый во многих странах. Бренд, имеющий свой индивидуальный дизайн и отличное от других, более высокое качество материалов и комплектующих. Бренд, имеющий собственную, разработанную инженерами корпорации схемотехнику и имеющий на своем собственном производстве оборудование, позволяющее выполнять сборку, отвечающую всем критериям мировых стандартов качества.
А фотки я разместил потому, что в глубине души надеялся, что ты поймёшь, что ноунейм не в состоянии спонсировать проведение международный соревнований по автоспорту и устраивать для своих поклонников банкеты-концерты на всю ночь на 1000 персон просто в честь окончания очередной выставки. Но тебе Хулиган не только застлал глаза, но и вынес все остатки мозга, так что говорить с тобой о чём-нибудь серьёзном бесполезно. Это по количеству каких проданных девайсов хулиганы пока что в разы опережают Флаи?
По HL-8710, проданных в этой ветке? Это реально так. Так как владельцев Флаев, изъявивших желание пообщаться между собой пока только двое. Однако это реальные люди, сложившие своё реальное мнение, имеющие (в отличие от тебя) возможность сравнить Флай с чем-то ещё и дружно тебе пожелавщие засунуть в опу свой хулиган. Но ещё более сильно вперед вырвался хулиган по количеству продаж в этой ветке относительно Alpine, Pioneer, Clarion, т.к. владельцев этих "ноунеймов" вообще в ветке не видно - очевидно все боятся опростоволоситься перед всемогущим хулиганом.
Если хочешь и дальше на пару с Лилькой-Амкой спокойно барыжить софорумникам хулиганы, то не задевай владельцев других аппаратов, сделавших свой выбор, и не пытайся закрывать им рот, т.к. ты о своих хулиганах кричишь гораздо громче их. Что ты не имеешь свою доляну с продаж этих действительно ноунеймов даже не пытайся меня переубедить. Ты появился на этом форуме из ниоткуда и потом стал шастать с навязыванием своей шняги и по другим форумам. Но, боюсь, что с твоим товаром на форумах владельцев более дорогих автомобилей, которые могут позволить себе купить нормальные устройства, делать тебе нечего. Так что размножайся здесь как микробы в благоприятной среде пока кризис не кончился, ибо с его окончанием и повышением платёжеспособности автовладельцев никто в сторону твоих хулиганов и не посмотрит. Верь мне, я имею гораздо более богатый опыт и прекрасно понимаю о чём говорю. В отличие от тебя. Не будешь здесь рассыпать собранный по всему инету мусор против не хулиганоподобных брендов, я тебя тоже трогать не буду. Будешь продолжать смердить - не обижайся.
цитата (xam666 @ Вчера в 11:38) |
CarAudio Флай 8500 серию выпускать не собирается? |
Сейчас в разработке 9000-я. С выходом в инет.