Moonwalker
А у них это везде так пишется.
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
Phantom Lord: |
Народ, а что это за модель? Имеется ввиду аналог с моделями хулигана или фантома |
Сергей Неизвестный: |
xam666 А Флай не обсуждаем, потому что с появлением HD- Фантома Флай с его безумной ценой, Глонасом |
цитата (xam666 @ Вчера в 19:47) |
А чё Флай больше не апсуждаете? |
B bublik82: |
ДА, поясню.. но только буду не хулиган говорить а Redpower ( Хулиганы - это девочка лилу и ее подружки продают мафоны) |
цитата: |
По поводу названия позволь вставлю одно маленькое замечание. Для нас эта модель - хулиган 8710. По одной простой причине. Все одноклубники покупали её у хулиганов у Амки. Лилька уволилась месяца 2 назад. По моему скромному мнению, эта модель сможет называться Redpower-ом только в том случае, если её начнут покупать как Redpower. Могу дать рецепт, как можно переломить ситуацию. 1. Сделать нормальную гарантию как минимум в Москве и Питере. (Без отсылки в кетай.) 2. Установить на него адекватную цену. Если не будет смысла заморачиваться с кетаем, а переплатив разумную цену за качественные услуги купить аппарат здесь, думаю все быстро забудут, что была такая фирма как хулиганы и начнут называть этот аппарат просто рыжим... |
M Maximka123: |
Moonwalker Все верно, сенсорные кнопки, те что на экране не активны, вот и хочу узнать у владельцев сиих девайсов, нормально это или нет!? |
Сергей Неизвестный: |
Попробую запостить. Сам.. Фантом 8500 HD Навигация Режим МП3 Радио (вспышка запарила...) "синий зуб" типа скриншот |
-Phil-: |
Да, новый фантом смотрится зачетно, сегодня был у дилера. Еще фантом очень здорово отодвигает распространение через дилерскую сеть. Сегодня в Краснодаре в "Тройке" подхожу к менеджеру, смотрю, парни передо мной берут 8400new, цена 26000. Ну я не стал уточнять, что практически такое же устройство мне обошлось в 2 раза дешевле, подсказал им адрес в нете - коломнашоп, где можно качнуть WolfNCU. Так что спрос есть и не все увы доходят до этой ветки |