LeprottoСтавил сам
. Чё там ставить - одну вынул, другую поставил. Навигационную антенну поставил под обшивку правой стойки. Она на магните, видит спутники ОК, да и в салоне не видать. Много мучился с проводами, еле распихал. Камеру и ТВ антенну пока не савил по причине банальной дыры в бюджете. Неспешно ищу АРТВу по достойной цене, Калеаро смущает не столько ценой, сколько качеством приёма через стекло с обогревом в тонированном авто.
Рамку, вернее, средние защелки мне всё равно сломали в ФЦ Измайлово, хотя обещали снять аккуратно. Но держится и так ОК.
Пробки в Фантом просто так не загрузишь, хотя наверняка можно (правда лишившись гарантии). Правда с пробками тоже тема та ещё. Иногда проще простоять в пробке 20 минут, чем объезжать полчаса, а то и больше.. Я уже столкнулся с тем, что нафигатор тупо выбирает кратчайший путь. Сегодня 200 м ехал по убитому просёлку вместо того, чтобы проехать пару лишних км по менее-более приличной дороге
PlazmФотки может вечером выложу, если
mikekk поможет
Разъем вроде тюльпан обычный, вечером точно посмотрю..
По поводу автоматического диммера - опционально балалайка может запоминать последнее положение диммера, моя, к сожалению, нет.
Кстати, ездил сегодня в Ногинск, тюнер пашет нормально, у прошлой балалайки слабые радиостанции не ловились.
Рус77Да, я сегодня сам допёр, спасибо.
В общем, пока в основном пазитифф. Во всяком случае пока нет желания вынуть девайс из авто и надеть его на голову тому кетайцу, который его произвёл. В случае с СА 647 такое желание было..