Всем доброго и светлого ! Вот у меня возник вопрос по 8710 на ней есть RDS ?
КапитанШОК
На форде бывает 2 цвета. Зеленый, ближе к салатному (похож на зеленый цвет значка диспечера задач) и красный. У Valiev разрешение 800х480.
bor2005
Есть. И моник там классный. Только 8710 овал.
Прошу прощения ! Я имел ввиду 7971
КапитанШОК
19 October 2009
Valiev
Так если у тебя 800х480, то этот скин к тебе не встанет. У меня есть пока только один в таком разрешении и он в желтом цвете. Если хочешь, то выложу.
bor2005
Нету там РДС-у. По крайней мере найти его не удалось.
Сергей Неизвестный
20 October 2009
Господа!
Если есть желание постоянно питать камеру, не проще ли запитать её, например, от габаритов. Я, например, постоянно с габаритами езжу.
Единственный вопрос, не вредно ли камере от того, что она постоянно включена, хотя наверное нет..
Сергей Неизвестный:
|
Единственный вопрос, не вредно ли камере от того, что она постоянно включена, хотя наверное нет.. |
Существует гипотеза о том, что электроприборы наиболее часто отказывают во время коммутации. По этой теории постоянно включенное устройство будет работать дольше.
Но существует также и другая теория о том, что "старение" включенного устройства происходит на порядок быстрее чем обесточенного (применяется в расчете надежности).
Какой теории следовать? Выбор каждого из нас
Удачи
КапитанШОК
у меня к вам просьба, если можно, подправить в тех местах где это необходимо ММС_Storage на StorageCard, вы же точно знаете где и что править, и выложить уже готовую сборку на 7971 с разрешениями 320х240 и 480х234.
Спасибо.
Привет !
А кто-нибудь пытался прикрутить к WolfNCU какой-нибудь mp3 плеер, чтобы мог с дисков и флешек музыку играть ? Штатный проигрыватель у 8400 New просто жесть ! Подумываю уже о продаже аппарата даже, оказалась, даже радость от навигации не столь ярка, как гнев на проигрыватель mp3 ...
КапитанШОК
Вчера плюнул, и разобрал голову, перепаял разрешение на 480х234 кстати подсветка, у меня лично, голубая непонятно почему китайцы так решили.
Также перепаял микрофон вынес его прям на панель (изнутри конечно же) расковырял отверстие побольше сорвал с микрофона наклеечку, слышимость стала гораздо лучше. До светодиодов руки не дошли и недойдут наверное потому, что начала после сборки глючить, думал, что то попутал со шлейфами раза 4 разбирал оказалось плохой контакт между панелью и Железом.
-Phil-
20 October 2009
Ivan_Sovaподелитесь впечатлениями
насколько улучшилась картинка в режиме нави, нормально ли встала сборка от
КапитанШОК [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Thoomasв той сборке которую
выкладывал КапитанШОК, я видел mp3 плеер, как работает не знаю, пока не юзал. Попробуйте
Moonwalker
20 October 2009
Сергей Неизвестный:
|
Господа! Если есть желание постоянно питать камеру, не проще ли запитать её, например, от габаритов. Я, например, постоянно с габаритами езжу. Единственный вопрос, не вредно ли камере от того, что она постоянно включена, хотя наверное нет.. |
у меня так и получилось, что камера запитана от габаритов - просто ставил не сам, а горе установщик (которые потом еще другому еще и салон подпалил
) полдня ковырялся, и тока к габаритам смог подключить
Moonwalkerна всякий случай тогда перепроверь свое подключение...
а то от таких горе установщиков всего можно ожидать!
КапитанШОК
20 October 2009
2
Вот сборка для ваших HL. (По-идее должна запуститься) В ней всего два скина:
1. Deep_green 320х240. Он ужатый с 480х234, поэтому качество неочень, но по-другому его никак (не ужимая) не нарисовать под ваше разрешение, которое растягивается по широкоформатному экрану.
http://s61.radikal.ru/i174/0910/ee/bee50407fd20.jpg
Тут он сжат, но у вас должен растянуться!
2. Rexton 800х480. Он желтого цвета, т.к. рисовался под подсветку Rexton. Ну и немного изменен по-сравнению со скриншотом. Здесь не стал делать надписи"скин" и "выход", но сами кнопки есть. При нажатии в левый нижней угол экрана будет смена скина, в правый нижний - выход.
При загрузке проги, зайдите в настройки и выберите там свое разрешение, иначе скин может криво сесть.
Установка: качаем
это и кидаем содержимое папки SD_HL1.1 в корень карточки. Запускаем через скрипт Menu\Menu1.exe.
Ну и Igo8 800х480
тынц
-Phil-Сборку я еще не поставил а по поводу картинки стало, как по мне, в 2 раза лучше.
КапитанШОКспасибо вам, добрый человек
А как такую зеленую на 480х234 переделать? Вы выкладывали выше сборку но там была красная и синяя, насколько я помню.
Просто я хочу по получении HL-7971 сразу все переделать - и диоды, и разрешение в нави под 480х234, сделать камеру, и пр. а потом уже ставить в машину.
КапитанШОК
20 October 2009
-Phil-:
|
КапитанШОК спасибо вам, добрый человек
А как такую зеленую на 480х234 переделать? Вы выкладывали выше сборку но там была красная и синяя, насколько я помню. Просто я хочу по получении HL-7971 сразу все переделать - и диоды, и разрешение в нави под 480х234, сделать камеру, и пр. а потом уже ставить в машину.
|
Ну, если время будет, то сделаю!
Moonwalker
20 October 2009
Valiev:
|
Moonwalker на всякий случай тогда перепроверь свое подключение... а то от таких горе установщиков всего можно ожидать! |
он при установке еще спалил штатный "понижатель питания" с 12 до 5 вольт
-Phil-
22 October 2009
Амка сегодня написала мне, что отправила посылку по емс и дала номер.
Пробовал ввести этот номер
ЗДЕСЬ, пишет что нет информации по данной отправке. Странно, может еще не обработали
Да, там как правило 1-2 дня не отображается.
Мне тоже обещала как можно скорее прислать трек номер, но пока нет.
1й раз прислала проформу не с моим адресом, кто с челябинской области вперёд меня заказывал ?
-Phil-:
|
Амка сегодня написала мне, что отправила посылку по емс и дала номер. Пробовал этот номер ЗДЕСЬ, пишет что нет информации по данной отправке. Странно, может еще не обработали |
Так точно. еще не обработали, завтра наверняка появиться
Thoomas
20 October 2009
Вот наваял 320х240 лого для DVM 8400 New. может кому интересно. Для красной подсветки самое оно !
-Phil-Отслеживать посылку нада
здесь или
здесь возможно
здесь. Бывает какой-то сайт не отслеживает. Но это уже косяки нашей почты.
korolevpavel
20 October 2009
у меня PHANTOM DVM 8500, не меняется цвет кнопок при смене в настройках (просто пикает но не нажимаются и ничего не происходит), к тому же, не читает СПИСОК КОНТАКТОВ на телефоне (Nokia N82) в режиме BLUETOOTH, не могу поставить картинку на заставку...не пойму, в чем дело, или руки кривые, но я усомнился, даже инструкцию почитал - бестолку - не работает это все. как быть, люди умные и добрые, поможите!
Сергей Неизвестный
20 October 2009
korolevpavel
А Фантом понимает русский язык в режиме записной книги??
Подсветка какая, красная или нет??
korolevpavel
20 October 2009
Он вообще ничего не читает, в моем телефоне есть (в большинстве) русские символы, но есть и на английском - П О Ф И Г У - не ищет. Кнопки красные
Сергей Неизвестный
21 October 2009
korolevpavelВидимо, другого цвета подсветки кнопок не будет, так как это аппарат для рестайлингового Фокуса, а в нем красная подсветка.
По-моему, подсветка кнопокменяет цвет только в универсальном двухдиновом аппарате.
По-поводу языка, у меня была СА 647, как я с ней не извращался, даже пыталсязаписную книжку перевести на латиницу, ни фига не получилось.
Если номера телефона нет в записной книжке, показывал цифры номера звонящего, если он есть даже на латинице, -только прочерки
Видимо, тут то же самое...
-Phil-
21 October 2009
korolevpavelцитата: |
Он вообще ничего не читает... |
А должен? Посмотрите мануал. Я не встречал в описаниях китайских балалаек такой возможности.
Почитал сейчас на сайте стопола мануалы - не нашел функции поддержки телефонной книги ни в 8500 ни в 8500HD.
Если вы хотите спросить, возможно ли программным путем сделать в Фантоме поддержку синхронизации телефонной книги, тогда формулируйте корректно вопрос. Имхо - практически невозможно, учитывая внутреннюю WinCE на китайском, но все же попробуйте уточнить
на форуме ФантомаА если вы хотите узнать почему магнитола не поддерживает функцию, которой нет в мануале, но она вам нужна
ну, ответ очевиден - нет предела совершенству
Насчет возможности установки картинки на заставку в Фантоме - посмотрите
вот здесь