kondrashev25Давай по порядку.
Во первых лучше вставлять карту при отключенном аппарате. У меня SD-ха на фотике раз сдохла при вытаскивании при включенном аппарате.
Во вторых. Если папки видит, то это уже хорошо. Т.е похоже саму SD-шку ГПС видит.
Теперь есть два варианта.
Вариант №1. Когда смотришь на компьютере, и там на SD-шке, в этих папках нет файлов, то значит умерла SD-шка. У меня так и случилось в конце концов с той 8 гиговой SD-шкой. Ссылку давал
выше.
Вариант №2. На компутере файлы видны. В режиме ГПС внизу ряд иконок. Штук девять. Одновременно видны четыре или пять. Иконки можно прокручивать вправо-влево. Выбираешь четвертую или пятую слева. Она похожа на самую левую. Типа земного шара, только с какой-то хреновиной. Там выбираешь путь к SD карте, заходишь в папку SOFTWARE, выбираешь explorer.exe, ставишь птичку, запускаться автоматически, нажимаешь ОК. После этого жмешь на самый левый земной шар. Должен запуститься explorer. Стоп! То что я тебе прислал, нужно скидывать на SD-шку.
Еще как ваоиант, правда менее похожий на правду. Когда ты на компе форматируешь SD-шку, по умолчанию дается имя тома на русском. Попробуй обозвать по английски.
Phantom LordПервая ссылка на более новую балалайку. Выпускается около года. Вторая ссылка на то что шло до неё. По первой ссылке у
Moonwalker и у меня. Такая у
Хулиганов HL-7971 стоит 290 с ГПС и 230 без ГПС. Доставка EMS около сотни енотов. Обычной почтой дешевле. EMS в России лучше по таможне. Как там у Вас, не знаю. Для одноклубников скидки. Баксов 10 точно. Текст письма Амке
здесь. В принципе 7971 нормальный аппарат. Хотелось бы только в нем цифровой моник. В режиме балалайки качество изображения вполне достойное, сегодня еще раз приглядывался, а вот в режиме ГПС хотелось бы получше. Максимум 480х234 и аналоговый способ подачи сигнала.
Сказки про разницу в качестве, мы тут слышали не раз. Потом пойдут разговоры про молодых, но с двумя высшими образованиями кетайских миллионеров, про то что нам нужно учиться у кетайцев и прочий бред. А реально будут подсовывать залежалый товар за бешенные деньги. Ни в одной балалайке с внешним блоком ГПС нет разрешения в режиме ГПС выше 480х234. По крайней мере такие еще никому не попадались.