модель 8400
ошибка: vihicle in motion
никто не подскажет в чем дело ?
Регион42
Привет а может ты видео ролик сделаеш по своему новому мультимедийному устройству, где будут отображены все его возможные функции...
kondrashev25Посмотри
тута. Лучше всего делать документы от individual person и сумму 250 баков. Как вариант балалайка+доставка - 300 баксов.
Alex Focusnic
22 September 2009
Ну вот и я тоже стал счастливым обладателем хулигана 7971(квадрат). Отдельное спасибо
mikekk7.09.09 оплатил
11.09.09 выслали
22.09.09 получил
То есть сегодня с утра. Антены тоже пришли наружние, непонимаю почему - просил внутренние. Пока было время сегодня подключил.
И у меня есть вопрос по камере: почему она не включается когда я включаю заднюю передачу? Подключал питание к лампе заднего хода. Но она работает когда нажмёш на мониторе кнопку КАМЕРА, при включенной задней передачи. Может я чтото ещё не подключил.
Позже размещю несколько снимков.
Кстати мне прислали почему то два пульта, один на руль, другой обычный
mikekk
22 September 2009
Alex FocusnicПосмотри
здесь. Там есть проводок розовый. И с тюльпана камеры выходит еще коротенький такой проводок. Хотя кажется я их не соединял. У меня вроде и так работало. Проверить сейчас не могу. Я свою камеру отдал. Машина пока гарантийная. Не хочется сверлить. Буду камеру в фонарь подсветки номера брать. Руки пока только не доходят заняться...
Alex Focusnic
22 September 2009
mikekk:
|
Alex Focusnic
Посмотри здесь. Там есть проводок розовый. И с тюльпана камеры выходит еще коротенький такой проводок. Хотя кажется я их не соединял. У меня так работало. Я свою камеру отдал. Машина пока гарантийная. Не хочется сверлить. Буду камеру в фонарь подсветки номера брать. Руки пока только не доходят заняться... |
У меня был один запасной светильник подсветки номера, я туда врезал камеру, кстати такуеже как и утебя была. Вот как
http://s57.radikal.ru/i157/0909/da/3ad34ec98d1d.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0909/bb/9bacd478492a.jpg Всё залил поксиполом, думаю не отвалиться.
Вот так видно
http://s55.radikal.ru/i150/0909/45/8d85cf09f309.jpg
mikekk
22 September 2009
Alex Focusnic
Классно. Единственное, было бы логичнее поставить в левый фонарь. Багажник обычно открываешь правой рукой. Будет цепляться...
igorded
Поздравляю. Ждем отчета. Кста. Зеленая подсветка есть?
Alex Focusnic
22 September 2009
mikekkУ меня навигация постоянно теряет GPS приёмник в IGO , что делать? И музыка с диска очень долго считывается...
mikekk
22 September 2009
Alex FocusnicНу то что музыка с диска долго читается - это нормально. Особенно если диск ДВД. Насчет ГПС-а у меня была похожая байда.
Отписывался пункт 5. Проверь разъем антены ГПС-а. И еще. Антенку я перенес в другое место. Если засунуть руку в отверстие балалайки, в сторону за щиток приборов, там будет какая-то изумительная плассмасовая труба. На неё крепишь железку с двухсторонним скотчем, должна быть в комплекте. А на железку - антенку. Магнитиками вниз.
Сергей Неизвестный
22 September 2009
Регион42
Ну выложете фотки скринов пожалуйста...
Alex Focusnic
22 September 2009
mikekk:
|
Alex Focusnic
Ну то что музыка с диска долго читается - это нормально. Особенно если диск ДВД. Насчет ГПС-а у меня была похожая байда. Отписывался пункт 5. Проверь разъем антены ГПС-а. И еще. Антенку я перенес в другое место. Если засунуть руку в отверстие балалайки, в сторону за щиток приборов, там будет какая-то изумительная плассмасовая труба. На неё крепишь железку с двухсторонним скотчем, должна быть в комплекте. А на железку - антенку. Магнитиками вниз. |
Там програмная беда, когда включаю автопоиск всё находится и работает. А антену я прекрепил на заднюю стенку балалайки- ловит нормально. Ну в этом я разберусь и сделаю дополнения в ФАК.
Да, а как нужно записывать файлы mp3 на USB флешку ? Что-то у меня не читает.
MORD\/IN
22 September 2009
есть спецы по Ковану???или может есть у кого инструкция по этой балалайке?
Alex Focusnic
Возможно ига не сохраняет настройки. Попробуй майскую сборку в шапке. Порт 2, скорость 9600 кажется. Уже не помню. На флэху записывается обычно. Читает её то же долго. Подожди.
MORD/IN
Попробуй к kovanrus постучаться...
MORD\/IN:
|
есть спецы по Ковану???или может есть у кого инструкция по этой балалайке? |
Инструкцию (больше похожа на информационный листок) можно взять отсюда
http://www.daystarcom.ru/category/instrukc...a1adc611ccadc87Попробуйте подергать их по e-mail
Удачи
Moonwalker
22 September 2009
1
Alex Focusnicдело конечно хозяйское. но что же ты так коряво ее поставил
можно было посмотреть как я например себе поставил...
не претендую на идеал, но получилось аккуратно...
Moonwalker
22 September 2009
1
Alex Focusnic:
|
Там програмная беда, когда включаю автопоиск всё находится и работает. . |
Дело в том что у тебя в настройках навигационной проги забит не тот порт, вот и не находится GPS приемник.
Alex Focusnic
23 September 2009
Moonwalker:
|
Alex Focusnic
дело конечно хозяйское. но что же ты так коряво ее поставил
можно было посмотреть как я например себе поставил... не претендую на идеал, но получилось аккуратно... |
Дело в том, что камера у меня совсем другая, да и врезал я её в светильник подсветки номера, что бы можно было демонтировать. Так, впринципе камера небольшая и в глаза не бросается.
http://s50.radikal.ru/i130/0909/9b/5583109d1c56.jpg Может будет время переделаю как нибудь.
А порт через автопоиск находит, но при следующем включении теряет.
Я писал,что мне прислали два пульта.
http://i067.radikal.ru/0909/b1/715dab1c3b77.jpg Один из них на руль. Если у кого-нибудь есть ненужная внутренняя тв антена, то я готов пульт поменять на антену.
Moonwalker:
|
можно было посмотреть как я например себе поставил... не претендую на идеал, но получилось аккуратно... |
Если есть возможность, то просьба сделать фото, на котором было бы видно расположение и точки крепления камеры
Регион42
23 September 2009
ХУЛИГАН-8710. Радио с RDS и PIP
RDS над кругляшом - очень мелко написано "EUR44 56 P"
Регион42
23 September 2009
ХУЛИГАН-8710. AUDIO SETUP.
Регион42
23 September 2009
ХУЛИГАН-8710. NAVI. IGO DEMO.
Регион42
23 September 2009
ХУЛИГАН-8710. SPECTRUM MENU. Это не настройки, полоски "прыгают" при прослушивании.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Регион42
23 September 2009
ХУЛИГАН-8710. SPECTRUM MENU. Вид 2.
Регион42
23 September 2009
ХУЛИГАН-8710. Выбор логотипа для заставки при включении.
Регион42
23 September 2009
ХУЛИГАН-8710. Общий вид.
Рамка защелкнута только сверху для фото.
Планируется установка серебристого климата (в наличии все необходимое) - будет гармоничнее.
mikekkЗеленая подсветка в меню вроде есть
Джойстик еще не установил, так что ничего сказать пока не могу.
Пока всё.
Качество фоток сильно пострадало при уменьшении размера.
Спрашивайте - отвечу
Сергей Неизвестный
23 September 2009
Регион42
Гранд респект..
А диммер присутствует в каком-либо виде, а то ночью такой прожектор по глазам будет бить...
Джостик планируешь ставить??
Качество звука как по сравнению с тем, что было??
А почему нави на 3/4 экрана??
А вообще по бюджету на данную операцию - вполне нормально. Не Флай же покупать...