цитата (KoD24 @ Сегодня в 12:56) |
в Руси недавно привезли 20 кусков такой майфун стоит |
Про какой "майфун" речь...
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
цитата (KoD24 @ Сегодня в 12:56) |
в Руси недавно привезли 20 кусков такой майфун стоит |
цитата (acar @ Сегодня в 12:47) |
Ingwar о количество процов вспомнится как только запустишь навигацию и воспроизведение мп3 с вариобитрейтом, или просто высокмим |
Dargot: |
Возник вопрос а точнее идея: Никто те пробывал из фантомов выпаивать (какнить выводить) USB провод чтоб не спереди эти сопли висели ? |
Ingwar: |
Спасибо за отчёт! Для себя сделал вывод, что Флай акромя разрешения монитора и ценой более ни чем, от того же Кована, не отличается, косяки присутсувуют, как во всём китайском ширпотребе. Да и по 800*400 то же есть сомнения а сколько там процев 1 или 21 мне как то глубоко фиолетово, в Коване я даже и не знаю сколько их там ( может их там воАбще нетУ ), но всё работает без торомозов и iGO и радио и ТВ и ДВД и т.д. и т.п., да и разница в 12.000руб. всё таки существенна. Главное , что б тебе самому нравилось удачи в эксплуатации. |
Ingwar: | ||
Запускал и iGO и МР3 одновременно ( с CDдиска и с USBфлешки) - работает . Вот про "вариобитрейт" ... мне хватает и обычного МР3 на USBфлешке на 16 гигов обслушаться можно |
Dargot: | ||
Вопрос всё ещё актуален. Особенно хотелось бы послушать гуру флая CarAudio ! Не смогут ли его спецы из сервиса за умеренную плату что нить заколхозить ? |
цитата (acar @ Сегодня в 13:38) |
Ingwar ну так ведь сейчас то везде GPS со своим процом) ясен пень что все ок) вот если один - то может (но не обязан) тормозить xam666 вот если у них оно там лишь на уровне прошивки ограничивалось - то я только рад а то частенько бывает что сам GPS модуль не тянет выше на выдачу) |
T tolstun74: |
Novser такаже проблема как у тебя как исправил? Крик души: Братья, подскажите плиз: год юзаю Phantom, но тут вставив DVD диск с любимым фильмом, внезапно на дисплее высвятилось такое сообщение: "WARNING: VEHICLE IN MOTION", что дословно означает - "Внимание:повозка в движении". В итоге звук есть, а вместо видео, на черном фоне такая вот инфа. Пробовал, отключать Phantom от питания, помогло, до очередного завода двигателя. Помогите как быть, ведь гарантия уже кончилась. |
T tolstun74: |
CarAudio ссылочку на сервис не подскажете? |
zanzibar: |
CarAudio Здравствуйте! Если помните,есть такой аппарат как CA-FF647...А существует ли дня него какая-нибудь новая прошивка на текущий момент? Заранее благодарю за ответ! |
ROBIN BAD: |
Вперед хочу поставить MB Quart ESA 216, а вот чего назад воткнуть незнаю. Может кто чего подскажет? Посматривал на JBL GTO 6527, но там сопротивление 2 Ом, а нужно вроде как 4 Ом. Вообще чем это может грозить? |
Смотря какую вы музыку предпочитаете: 1. Если долбёжку то можно поставить "деревянный херц" (желательно конечно не самую начальную линейку) 2. Если что то более мелодичное morel или focal Но по своему малочисленному опыту могу сказать что если уж менять колонки то обязательно ставить усилитель ! Калонки заиграют совершенно по другому. Ну а если усь не ставить тогда и менять в принципе ничего не надо один хрен "на порядок" лучьше не станет. как вариант как более дорогой третий вариант http://videomix.ru/show_mix/show.php?id=22418 |
ub5fdp Ссылку в студию ну или в личку |
CarAudio: | ||
Ingwar Может давайте дадим человеку немного времени разобраться с аппаратом? Пока же Ваши высказывания больше из разряда "успокою себя сам или почему я не потратил больше денег на нормальную вещь"... В иной интерпретации Ваш, самоуспокаивающий пост звучит примерно так - а для чего покупать Focus, когда, в принципе, и на Жигулях можно доехать из пункта А в пункт В? И мне фиолетово сколько в них лошадей под капотом и есть ли в них климат-контроль, главное - едут и не буксуют, значит всё хорошо. А разница в 300 тыс. рублей всё же существенна. Вывод - какой я молодец, что купил Жигули... Одного только взгляда на внешний вид Кована и Флая, инсталлированных в машину (как вписался аппарат в интерьер) достаточно для понимания who is who. Поюзает человек, разберётся, многие вопросы уйдут сами собой. Тем более, что авто xam666, как первый Фокус форума FFClub с ФлайАудио на борту теперь знаменито не только в России. |
A Al10: |
Знающие, подскажите. Есть Фантом 8500. Овальный. Нужно к нему модуль GPS и камеру заднего вида. Что взять? |