EUGENEMIKHAILOV
10 May 2009
qBot
В сменах я не очень разбираюсь, сказали приезжайте-приехал,
обошлось по прейскуранту, но цифру уже не помню,
девайс брал у них, вместе с навигацией, все сделали без косяков.
qBot
Дженсер в Ясенево!!!
Centurion2005
11 May 2009
цитата (xam666 @ 06 Май 2009 (Среда) 23:16) |
Рус77 Ну я себе серебрянную заказываю! Хрен с ней с чорной, ибо на рестайле почти всё серебрянное! |
xam666, А где можно заказать серебристый вариант?
Centurion2005 Я сам напрямую буду заказывать!
@ll
Провод паркинга как подключил?
Как магнитолка, в общем?
Спасибо!
цитата (xam666 @ Сегодня в 15:44) |
Centurion2005 Я сам напрямую буду заказывать! |
Прочитал за вчера-сегодня от начала и до конца всю ветку на форуме Фольцвагена. Народ уже активно избавляется от этих Maisun-ов. Только первые отзывы были полны восхищения с детскими соплями радости. Позже всплыл целый букет глюков и багов. Я бы задумался...
Вот магнитолка с разрешением 800х480
ссылка интересно кто нибудь видел такую
Вот сёдня воткнул кован-882 и штатную фм антену.Ловит радио отлично.Но возникает проблема,нужно ставить тв антену,но штатную снимать неохота!Просто боюсь что если поставлю Calearo,то появиться тв , но хуже станет ловить радио?Кто как делал?
denis938я лично решил развести ТВ и радио, поставил для телека отдельную антенну
ps
лучшее - враг хорошего
dimartys:
|
Вот магнитолка с разрешением 800х480 ссылка интересно кто нибудь видел такую |
Вот ещё две такие же:
onetwoСтранно, но там про 800х480 ни слова. Если бы такое было, то китайцы цифрами в полстраницы самым жирным шрифтом написали бы. Интересно - кто врёт?
Да в принципе полюбасу внешний вид не айс.
Moonwalker
Какую ставил,куда и как ловит?
Блин, я чОт смотрю таких магнитол для Фокуса как грибов напоявлялось!
A
вот и чёрненькая. Кто там хотел?
цитата (xam666 @ Сегодня в 22:41) |
Блин, я чОт смотрю таких магнитол для Фокуса как грибов напоявлялось! |
Это точно, только далеко не все эти "грибы" можно кушать. По незнанию отравиться элементарно можно...
Кароче ваще тада ничё покупать не буду!
Vict
Ладно ТЕБЕ народ стращать.Их тут полфорума юзает иничё!ИМХО надо брать известный бренд и всё будет гуд.
На известный бренд цены не гуманные. К тому же все эти пионэры с альпами в Фокусе как седло на корове. А душа гармонии требует.
Дилемма, блин...
VictНу про цены... скупой платит дважды.Я о потраченных непожалел.А в остальном согласен.
У меня теперь уже другая дилемма,какую антену впендюрить.И чтоб штатная осталась и чтоб вторая тв хорошо ловила.
Vict
12 May 2009
Не понимаю сложности. Оставляй штатную на радио, а на ТВ какую-нить калеару внутрисалонную, о них вроде не плохо отзываются. В чём мучения-то?
Насчёт скупого, который платит дважды ты прав. Поэтому и не беру ни Кован, ни Фантом. Видит око Флай, да вот зуб его пока неймёт, кризис, будь он не ладен - не до жиру особо.
Ходят слухи, что Каска ака Фантом "мутят" к лету балабайки с дисплеем 800х480. Посмотрим, что будет с ценой-качеством, может и созреем на что-нить.
Moonwalker
12 May 2009
denis938
прочитал много отзывов в инете от устанавливавших разные ТВ антенны, общался с продавцами...
нормальное качество приема обеспечит только внешняя антенна
а уж что именно - подольская (такие два изогнутых уса) или Калеаро, это уже каждый решает сам
я машину оставляю во дворе. поэтому не хотел ставить внешние
пока поставил внутрисалонную Prology (усы на переднем стекле) скоро подключу вторую Triada 620 (для лучшего приема)
Moonwalker:
|
denis938
прочитал много отзывов в инете от устанавливавших разные ТВ антенны, общался с продавцами...
нормальное качество приема обеспечит только внешняя антенна
|
Баян это всё. Нормальное качество приёма в движении при аналоговом телевидении не обеспечит никакая до тех пор пока не введут DVB-T вещание. А на месте можно и на проволоку что-нибудь словить, ИМХО.
Moonwalker
12 May 2009
Victне правда
в движении тоже можно ловить аналоговый ТВ - сигнал качественно - для этого нужно 4 антенны и сумматор
а поводу приема на стоянке - на севере Москвы ловит и на проволоку, проверено
а дальше уже приходится лоить сингал тщательнее, ставить антенны выше, больше...
ps видел работу разных антенн вживую
Vict
12 May 2009
Moonwalker:
|
Vict не правда
в движении тоже можно ловить аналоговый ТВ - сигнал качественно - для этого нужно 4 антенны и сумматор
а поводу приема на стоянке - на севере Москвы ловит и на проволоку, проверено
а дальше уже приходится лоить сингал тщательнее, ставить антенны выше, больше...
ps видел работу разных антенн вживую |
А лучше 16 антенн и 5 сумматоров.
Первые четыре сумматора на антенны, пятый сумматор - на первые четыре сумматора.
И все антенны друг на друга, чтобы выше и больше.
А можно одну DVB-T размером с указательный палец и смотреть всё в цифре.
Какой сумматор? Может речь идёт о коммутаторе-усилителе? В чём смысл действа с 4-мя антеннами? В том, что в каждый момент времени используется сигнал всего лишь одной антенны. Но той, на которой сигнал в определённый момент времени сильнее. Поэтому в нормально деланных мультимедийниках и имеется 4 антенных входа, т.к. этот коммутатор находится внутри аппарата. И вовсе не требуется задирать антенну выше Эйфелевой башни. Всё равно, как бы Вы её в городе не задирали, сигнал будет приниматься отражённый, то есть не столь важна высота антенны, сколь её чувствительность и положение относительно отражённого сигнала. А это может быть и внешняя и внутрисалонная антенна - лотерея, которую не угадаешь. Поэтому всё это аналоговое ТВ в машине - БАЯН. А если начать сумировать все эти сигналы, то кроме жутких помех ничего не поймаете.
Кстати, Ваша Пролоджи (очевидно 300-я) - не самый плохой вариант по чувствительности и коэффициенту усиления.
Народ, я чот совсем запутался, вот может это взять?
E7022NAVI
Moonwalker
12 May 2009
Vict:
|
Поэтому всё это аналоговое ТВ в машине - БАЯН. |
ну не ставь, я тя не уговариваю
в чем споришь со мной? доказываешь что DVB-T лучше? а я и не спорил
а если нет что по делу сказать по аналоговым антеннам - лучше промолчи
Moonwalker:
|
Vict:
| Поэтому всё это аналоговое ТВ в машине - БАЯН. |
ну не ставь, я тя не уговариваю
в чем споришь со мной? доказываешь что DVB-T лучше? а я и не спорил
а если нет что по делу сказать по аналоговым антеннам - лучше промолчи |
По делу и сказал. Так как не раз уже "бился мордой" о данный вопрос.
цитата (xam666 @ Сегодня в 01:17) |
Цена под 50тр не кисло |
На десятку дешевле, но всё равно не кисло.
Vict
когда реально будет доступно DVB-T - я перейду на него
сейчас доступно только аналоговое тв
обмусоливать сроки введения цифры - welcome в соотвествующей теме в курилке
цитата (xam666 @ Сегодня в 01:21) |
Vict а как с качеством? |
Судя по отзывам на форумах Мондео, Прадо и Мицу-Аутлендера - зер гуд. Сам плотно не юзал, говорю же, что зуб неймёт.
Moonwalker:
|
Vict
когда реально будет доступно DVB-T - я перейду на него
сейчас доступно только аналоговое тв
обмусоливать сроки введения цифры - welcome в соотвествующей теме в курилке |
А что тут обмусоливать в курилке? Не про баб спорим, про технический вопрос.
К тому же и по срокам давно известно - в 2012-м для всего мира аналоговое сдохнет. Может только мы по традиции, как питекантропы, и останемся...Хотя тоже вряд ли.
Почитал я тоже ветку мондео про балайки и отпало вообще всякое желание менять штатную Соньку на хрен знает что и ещё за полсотни штук. Меня более-менее наманый звук Соньки на телек Флая не хочу.
denis938:
|
Вот сёдня воткнул кован-882 и штатную фм антену.Ловит радио отлично.Но возникает проблема,нужно ставить тв антену,но штатную снимать неохота!Просто боюсь что если поставлю Calearo,то появиться тв , но хуже станет ловить радио?Кто как делал? |
Ставь вот эту антенну не пожелеешь Calearo ANT 77 47 001
И TV и радио работать будет хорошо .