Phantom 8300 & 8400

---

Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Кован в России. Еще Кован.
RedPower он же рыжий.
Супра
Флай.
Фантом.
Аскар с молотка.
CarPC
Форум мондео-клуба по балалайкам штатного размера
---

Трудный выбор. Обзоры. Мнения. Сравнение балалаек. Споры, склоки, дрязги.
---

Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
---

Камеры заднего вида.
Программы навигации.
TV антенны.
---

Штатная система навигации Blaupunkt NX Touchscreen.
Штатная система навигации Blaupunkt FX.
Штатная система навигации Denso
Антенна под Blaupunkt/Denso внешняя
Антенна под Blaupunkt/Denso внутренная
Отчет по установки внештей антенны под Blaupunkt

---

Как вставлять картинки. Для начинающих.
---
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD

mikekk
31 August 2009

Phantom 8300 & 8400
2,4M
views
1,1K
members
11,1K
Ingwar
16 February 2009

K
KOVANRUS:

SashaN
Случаев не было. Хотя был один пользователь разлил на аппарат и на  панель освежитель воздуха тот который крепится на воздуховод.Ночь постояло . Естественно он потёк и разъел не только аппарат но и напыление рамки серебристой.  Так что аккуратнее... 

Одним словом с дуру можно и х... сломать

Спасибо за поздравления!!! И Вам не хворать, ну и дальнейших успехов в бизнесе
KOVANRUS
16 February 2009

Ingwar
Бывает человек в запаре в верх тормашками повесил ну и попал ...
Ingwar
16 February 2009

K
KOVANRUS:

Ingwar
Бывает человек в запаре в верх тормашками повесил ну и попал ...

Конечно всё в жизни бывает, но теперь предупреждён - значит вооружён.
А вообще хорошо, что офф. представитель присутствует на форуме, для оперативного реагирования на всевозможные ситуации в процессе эксплуатации Вашей продукции меньше будет негатива и непоняток.
Хорошо бы все производители и продавцы выходили бы на контакт со своими будущими и настоящими клиентами до того момента, когда негатив затмевает разум и клиент ни чего не хочет, ни понимать ни слушать.
Vict
17 February 2009

V
Vekel:

Vict:

V
Vekel:

Кстати, на официальном сайте Phantom тоже распродажа http://www.phantom-dvm.ru/index.php?productID=12

Vekel, хорош уже свою рекламную пургу здесь гнать. С каких это пор твой сайт стал официальным сайтом Фантома?
По твоему выходит, что Стопол самозванцы? Или это Стопол у тебя закупается, просто мужики-то и не знают?

почему реклама-то? стопол, есть стопол.. каждый сам себе и возит

Объясняю популярно. Так как бренд Phantom принадлежит только Стополу, стало быть, если Вы возите что-то там и продаёте под этим брендом (равно как и под брендом CASKA) сами, то контрафактом промышляете. Следовательно, Вы из тех, о ком ЗДЕСЬ пишут и покупок в Вашей конторе нужно бояться как чёрт ладана.
SashaN
17 February 2009

KOVANRUS
А Ваши предложения только до 23 февраля или до 8 марта продлите?
KOVANRUS
17 February 2009

SashaN
Только до 23 февраля !!!
SashaN
17 February 2009

Народ а подскажите кован av882 встает вместо сd6000 без проблем или посадочное место нуна доработать ломом и кувалдой?
KOVANRUS
17 February 2009

SashaN:

Народ а подскажите кован av882 встает вместо сd6000 без проблем или посадочное место нуна доработать ломом и кувалдой?

Без проблем. Самое главное аккуратно распределить проводку по внутреннему карману чтобы не мешалась.
Ingwar
17 February 2009

SashaN:

Если у тебя овальная магнитола, то воАбще всё встанет без проблем ( одну снял, другую вставил), а вот если квадрат, то надо сначала рамку овальную прикупить ну и с креплением магнитолы не много пофантазировать
SashaN
17 February 2009

В том то и дело что овал да так понравился что на квадратные ГУ глаза не смотрят

Кажется определился с выбором (кован) Ну кто меня отговорит от этого?
-IgorEr-
17 February 2009

Владельцы Кованов ... а выход на SUB у Вашего аппарата есть?
Ingwar
17 February 2009

SashaN:

Кажется определился с выбором (кован) Ну кто меня отговорит от этого?

Ну эт пусть тебя владельцы Flyaudio отговаривают
RAMB
17 February 2009

KOVANRUS
Вопрос:
1- планируется ли решить проблему с невозможностью переключения радиостанций с подрулевого пульта.
2- темно-серого цвета(как у штатной CD6000 2007 года) я так понимаю нет и не планируется, просто серебристый у меня никак не катит...
KOVANRUS
17 February 2009

R
RAMB:

KOVANRUS
Вопрос:
1- планируется ли решить проблему с невозможностью переключения радиостанций с подрулевого пульта.
2- темно-серого цвета(как у штатной CD6000 2007 года) я так понимаю нет и не планируется, просто серебристый у меня никак не катит...

Обязательно все дополнения и исправления решаются. По цветовой гамме пока в планах нет . Серебро самый альтернативный цвет который гармонирует с любым дизайном передней панели.
posted image
lva
17 February 2009

to KOVANRUS

А планируется добавить возможность воспроизведения AVI. Ведь это всего-лишь вопрос кодеков или не тянет проц ?
ПУХовик
18 February 2009

KOVANRUS

Когда научите свою продукцию полностью дружить с интерфейсом Ford Mondeo? ТОесть работа всех функций приборного щитка,а не урезаной версии
KOVANRUS
18 February 2009

Всё в разработке. Каждую функцию работы аппарата на заводе дорабатывают. Но только по нашим чётким руководством не Греки,Немцы,Арабы,Турки и другие страны которые представляют KOVAN у себя в странах не дорабатывают и претензий к заводу производителя нет.
Так что мы самые замороченные и не слезаем с производителя постоянно вносим коррективы в улучшение продукции
TVMaker
18 February 2009

L
lva:

to KOVANRUS

А планируется добавить возможность воспроизведения AVI. Ведь это всего-лишь вопрос кодеков или не тянет проц ?

Что ты подразумеваешь под AVI? Не бывает AVI-кодеков, эт я те как доктор говорю.
lva
18 February 2009

Понятно, что avi - это контейнер, а кодеки DivX, XviD и другие.
Borka
18 February 2009

Kovan не читает AVI? Если это шутка, то неудачная, т.к. большинство фильмов именно в этом контейнере
ЗОВ
18 February 2009

AVI Читает Фантом , Кован пока с ним не дружит!
Ingwar
18 February 2009

Borka:

Kovan не читает AVI? Если это шутка, то неудачная, т.к. большинство фильмов именно в этом контейнере

Значит такой Кован у меня шутник .
Для выхода из создавшегося положения конвертирую .avi в .mpeg , так как .avi не хочет читать ( мож только у меня так ??? ).
xamil
18 February 2009

народ а подскажите такую штуку, я купил Phantom 8500 без GPS серебристую, вот смотрю на нее и такое чувство что серебристый не такой серебристый как в самой машине. такое чувство что цвет темно серебристый как у 6000 cd до рестаила, когда она стала овальной. как думаете меня глючит? я еще не сравнивал в машине.
Borka
18 February 2009

xamil
цитата:
народ а подскажите такую штуку, я купил Phanom 8500 без GPS серебристую, вот смотрю на нее и такое чувство что серебристый не такой серебристый как в самой машине.

вот-вот. у меня опасения, что оттенок серебристого цвета Кована будет отличаться от серебристой (по дефолту) рамки дорестайла. люди, у кого Кован в серебристой стандартной рамке, выложите фото как они вместе смотрятся
KOVANRUS
18 February 2009

Borka:

вот-вот. у меня опасения, что оттенок серебристого цвета Кована будет отличаться от серебристой (по дефолту) рамки дорестайла. люди, у кого Кован в серебристой стандартной рамке, выложите фото как они вместе смотрятся 

Оттенок подобран очень чательно...
posted image
KOVANRUS
18 February 2009

Borka:

xamil
цитата:
народ а подскажите такую штуку, я купил Phanom 8500 без GPS серебристую, вот смотрю на нее и такое чувство что серебристый не такой серебристый как в самой машине.

Кондей
posted image
Titovskiy
18 February 2009

KOVANRUS
а на титаниумовой рамке покажите?)
Borka
18 February 2009

KOVANRUS
цитата:
Оттенок подобран очень чательно...

сомнения отпали, спасибо
Ingwar
18 February 2009

цитата (acar @ Сегодня в 17:44)
KOVANRUS
а на титаниумовой рамке покажите?)

Покажем

http://s42.radikal.ru/i097/0901/84/ed1af4791e12.jpg
xamil
18 February 2009

вот даже на фотках с кованом, мне кажется более темный серебристый чем в машине на самом деле.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Как снять штатную магнитолу?
FF2 оборудование и з.ч.
GPS в базе мультимедийных систем
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Магнитола Sony (mp3)