Ingwar
16 February 2009
KOVANRUS:
|
SashaN Случаев не было. Хотя был один пользователь разлил на аппарат и на панель освежитель воздуха тот который крепится на воздуховод.Ночь постояло . Естественно он потёк и разъел не только аппарат но и напыление рамки серебристой. Так что аккуратнее... |
Одним словом с дуру можно и х... сломать
Спасибо за поздравления!!! И Вам не хворать, ну и дальнейших успехов в бизнесе
Ingwar
Бывает человек в запаре в верх тормашками повесил ну и попал ...
KOVANRUS:
|
Ingwar Бывает человек в запаре в верх тормашками повесил ну и попал ... |
Конечно всё в жизни бывает, но теперь предупреждён - значит вооружён.
А вообще хорошо, что офф. представитель присутствует на форуме, для оперативного реагирования на всевозможные ситуации в процессе эксплуатации Вашей продукции
меньше будет негатива и непоняток.
Хорошо бы все производители и продавцы выходили бы на контакт со своими будущими и настоящими клиентами до того момента, когда негатив затмевает разум и клиент ни чего не хочет, ни понимать ни слушать.
Vekel:
|
почему реклама-то? стопол, есть стопол.. каждый сам себе и возит |
Объясняю популярно. Так как бренд Phantom принадлежит только Стополу, стало быть, если Вы возите что-то там и продаёте под этим брендом (равно как и под брендом CASKA) сами, то контрафактом промышляете. Следовательно, Вы из тех, о ком
ЗДЕСЬ пишут и покупок в Вашей конторе нужно бояться как чёрт ладана.
KOVANRUS
А Ваши предложения только до 23 февраля или до 8 марта продлите?
SashaN
Только до 23 февраля !!!
Народ а подскажите кован av882 встает вместо сd6000 без проблем или посадочное место нуна доработать ломом и кувалдой?
SashaN:
|
Народ а подскажите кован av882 встает вместо сd6000 без проблем или посадочное место нуна доработать ломом и кувалдой? |
Без проблем. Самое главное аккуратно распределить проводку по внутреннему карману чтобы не мешалась.
SashaN:
|
Народ а подскажите кован av882 встает вместо сd6000 без проблем или посадочное место нуна доработать ломом и кувалдой? |
Если у тебя овальная магнитола, то воАбще всё встанет без проблем ( одну снял, другую вставил), а вот если квадрат, то надо сначала рамку овальную прикупить ну и с креплением магнитолы не много пофантазировать
В том то и дело что овал да так понравился что на квадратные ГУ глаза не смотрят
Кажется определился с выбором (кован)
Ну кто меня отговорит от этого?
Владельцы Кованов ... а выход на SUB у Вашего аппарата есть?
SashaN:
|
Кажется определился с выбором (кован) Ну кто меня отговорит от этого? |
Ну эт пусть тебя владельцы Flyaudio отговаривают
KOVANRUS
Вопрос:
1- планируется ли решить проблему с невозможностью переключения радиостанций с подрулевого пульта.
2- темно-серого цвета(как у штатной CD6000 2007 года) я так понимаю нет и не планируется, просто серебристый у меня никак не катит...
RAMB:
|
KOVANRUS Вопрос: 1- планируется ли решить проблему с невозможностью переключения радиостанций с подрулевого пульта. 2- темно-серого цвета(как у штатной CD6000 2007 года) я так понимаю нет и не планируется, просто серебристый у меня никак не катит... |
Обязательно все дополнения и исправления решаются. По цветовой гамме пока в планах нет . Серебро самый альтернативный цвет который гармонирует с любым дизайном передней панели.
to KOVANRUS
А планируется добавить возможность воспроизведения AVI. Ведь это всего-лишь вопрос кодеков или не тянет проц ?
ПУХовик
18 February 2009
KOVANRUS
Когда научите свою продукцию полностью дружить с интерфейсом Ford Mondeo? ТОесть работа всех функций приборного щитка,а не урезаной версии
Всё в разработке. Каждую функцию работы аппарата на заводе дорабатывают. Но только по нашим чётким руководством не Греки,Немцы,Арабы,Турки и другие страны которые представляют KOVAN у себя в странах не дорабатывают и претензий к заводу производителя нет.
Так что мы самые замороченные и не слезаем с производителя постоянно вносим коррективы в улучшение продукции
lva:
|
to KOVANRUS
А планируется добавить возможность воспроизведения AVI. Ведь это всего-лишь вопрос кодеков или не тянет проц ? |
Что ты подразумеваешь под AVI? Не бывает AVI-кодеков, эт я те как доктор говорю.
Понятно, что avi - это контейнер, а кодеки DivX, XviD и другие.
Kovan не читает AVI? Если это шутка, то неудачная, т.к. большинство фильмов именно в этом контейнере
AVI Читает Фантом , Кован пока с ним не дружит!
Borka:
|
Kovan не читает AVI? Если это шутка, то неудачная, т.к. большинство фильмов именно в этом контейнере |
Значит такой Кован у меня шутник
.
Для выхода из создавшегося положения конвертирую .avi в .mpeg , так как .avi не хочет читать ( мож только у меня так ??? ).
xamil
18 February 2009
народ а подскажите такую штуку, я купил Phantom 8500 без GPS серебристую, вот смотрю на нее и такое чувство что серебристый не такой серебристый как в самой машине. такое чувство что цвет темно серебристый как у 6000 cd до рестаила, когда она стала овальной. как думаете меня глючит? я еще не сравнивал в машине.
xamilцитата: |
народ а подскажите такую штуку, я купил Phanom 8500 без GPS серебристую, вот смотрю на нее и такое чувство что серебристый не такой серебристый как в самой машине. |
вот-вот. у меня опасения, что оттенок серебристого цвета Кована будет отличаться от серебристой (по дефолту) рамки дорестайла. люди, у кого Кован в серебристой стандартной рамке, выложите фото как они вместе смотрятся
KOVANRUS
18 February 2009
Borka:
|
вот-вот. у меня опасения, что оттенок серебристого цвета Кована будет отличаться от серебристой (по дефолту) рамки дорестайла. люди, у кого Кован в серебристой стандартной рамке, выложите фото как они вместе смотрятся |
Оттенок подобран очень чательно...
Titovskiy
18 February 2009
KOVANRUS
а на титаниумовой рамке покажите?)
вот даже на фотках с кованом, мне кажется более темный серебристый чем в машине на самом деле.