Otez rodnoi
15 January 2009
Alex Napoli
то есть можно купить любую двух диновую и еще рамки и все будет работать?а подключение подходит?
Roman_IVВсё будет работать,ставил JVC-810ЕЕ двухдиновую,просто прелесть.Но одно НО...смотрица не штатно,как то грубо что ли.Сам задавлся вопросом -почему именитые брэнды не делают в штатное место
фантом 8500G(навигация)
себе поставил работает хрошо лицензионная навигация Навител.
Телик показывает хрошо от одной антены
kidosor
И сколько стоит такая?
брал за 31900руб TV антенну в падарок (есчо не реклама)
kidosor
Тоже хотел взять такой девайс, но ИМХО очень дорого за старую ОС -WINDOWS CE 4.2 и устаревший GPS приемник датчик - Sirf II
Тем более в дальнейшем могут возникнуть проблемы с новыми версиями Навитела, т.к. ребята пишут ПО под WINDOWS CE 5.0
and032:
|
Roman_IV Всё будет работать,ставил JVC-810ЕЕ двухдиновую,просто прелесть.Но одно НО...смотрица не штатно,как то грубо что ли.Сам задавлся вопросом -почему именитые брэнды не делают в штатное место |
Sony делает, но только не DVD
parkanА Вы видели соню с 7" дисплеем телевизором GPS-ом и овальную?
если так то название в студию
SashaN
Он же сказал, что не DVD. Китай кака редкостная, стоял у меня неделю, поставил обратно соньку. Так ли он нужен телик в машине.
sadcантенна Calearo ANT 71 37 122(активная) хочу ещё вторую такую же поставить,для лучшего приёма
Otez rodnoi
17 January 2009
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
неужели нет совсем вариантов...хочется просто двд без нивигатора..пусть 30 стоит пусть 40 но чтобы нормальная фирма делала патефон..ну какой может быть еще кован...блин...такой попсовый автомобиль а музыку не купить человеческую
меня этот магнитофон очень радует,о что я хотел
Roman_iv:
|
неужели нет совсем вариантов...хочется просто двд без нивигатора..пусть 30 стоит пусть 40 но чтобы нормальная фирма делала патефон..ну какой может быть еще кован...блин...такой попсовый автомобиль а музыку не купить человеческую |
У меня стоит AV-882 KOVAN нормально всё DVD/TVGPS. На звук не жалуюсь.
Вам нужно ОРИГИНАЛЬНУЮ магнитолу купить и не парится
Roman_IV
ТОргуют , цена 70.000-90.000 рублей
Otez rodnoi
17 January 2009
да за 90 пусть в одно место себе засунут свою магнитолку..я думал где то до 40 можно взять...
Вопрос есть,господа..а в чем отличие 8500 от 8500G...в яндексе маркете показывает что 8500G кроме навигатора имеет еще какой то жесткий диск на 1гб.
У нас в Липецке 8500 с GPS за 45000 р. продают без установки
terts:
|
У нас в Липецке 8500 с GPS за 45000 р. продают без установки |
Приезжай в Москву , то же самое за меньшие деньги найдёшь и то же без установки, а можно и с установкой
kidosor:
|
фантом 8500G(навигация)
себе поставил работает хрошо лицензионная навигация Навител. Телик показывает хрошо от одной антены |
Ставил сам или в мастерской?
Baba2103:
|
Alex Napoli:
| Все балалайки , аля закос под штат, только сочитаются с интерьером и функциями напичканы по самые помидоры. В остальном обычное кетайское г... Если нет особых аудиофильских пристрастий и готовы мириться с косяками которые устранять никто не собирается, а лучше прочитайте последних страниц 30 и сами решите надо вам это или нет. |
Меня полностью устраивает KOVAN AV-882 и в мороз вполне достойно себя показал не глючит и нет проблем с ним. Я сам долго думал что брать кучу вариантов пересмотрел..Цена и качество в полне совпадает из предлагаемых аппаратов. |
То же хочу поставить такую же модельку , мож пересечёмся на следующих выходных ( в любое время и месте), хочу посмотреть на твою в живую, а то всё картинки да описания.
Alex Napoli
18 January 2009
Это вопрос к кому? У меня стоит щас СА-647, типа штат . Может помните такую? Могу показать.
IngwarЕстестно сам,что там ставить...
Roman_IVцитата: |
..а в чем отличие 8500 от 8500G... |
8500G - с навигацией и дополнительной картой памяти на 1 гиг для программы и карт, которая устанавливается в
внешний блок навигации![stopol.biz](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
.
Roman_iv:
|
неужели нет совсем вариантов...хочется просто двд без нивигатора..пусть 30 стоит пусть 40 но чтобы нормальная фирма делала патефон..ну какой может быть еще кован...блин...такой попсовый автомобиль а музыку не купить человеческую |
Если деньги вопрос не принципиальный, почитайте последние страниц 10 про Flyaudio. Прo него много было от нашего гуру Caraudio. Может, это и есть ваше
Уважаемые господа, просветите невежду , задумал апгрейдить свой FF II , выбор между KAV 3312 BT new и DVM 8400 new , в чём между ними разница, цена отличается на 2-3 тыс. в пользу KAV, может кто то лучше показывает DVD или лучше приём TV или лучше звучит ?
Flyaudio мож и лучше , но уж больно дорого,так ещё и подрулевой джойстик не работает .
Ingwar:
|
Flyaudio ещё и подрулевой джойстик не работает . |
Кто Вам такое сказал? Прекрасно работает.
kidosor
выложи фоты в машине. очень хочется взглянуть на чёрный... и побольше с навигацией там всякой и при включённом радио какая картинка, если не сложно )
CarAudio:
|
Ingwar:
| Flyaudio ещё и подрулевой джойстик не работает . |
Кто Вам такой бред сказал? |
После прочтения 155страниц мож голова кругом пошла, так извиняйте .
Так что работает ( подрулевой) ?
Только у меня дорейсталинговый FF II (прямоугольный то есть), эта модель FLYAUDIO E7012NAVI?
Что нужно ещё докупить для полного функционирования TV+DVD+GPS .
-"USB Воспроизведение файлов DivX (MPEG-4)/MP3/WMA/JPEG
USB-разъём на задней панели, удлинительный кабель в комплекте" - то есть DivX файлы будут воспризводиться с флешки?
Сколько стоит установка ( под ключ).[/I][I]
Vander Dan Taill
18 January 2009
4ETBEPKA:
|
Roman_IV
цитата: | ..а в чем отличие 8500 от 8500G... |
8500G - с навигацией и дополнительной картой памяти на 1 гиг для программы и карт, которая устанавливается в внешний блок навигации . |
Глупость.
Там обышная флеха на 1Гб с НавиТелом. Ставиться прямо в магнитолу. Ни каких доп. модулей, для 8500G не нужно. (Кроме антены ТВ и камеры зад. вида)
Ingwar:
|
CarAudio:
| Ingwar:
| Flyaudio ещё и подрулевой джойстик не работает . |
Кто Вам такой бред сказал? |
После прочтения 155страниц мож голова кругом пошла, так извиняйте Так что работает ( подрулевой) ? Только у меня дорейсталинговый FF II (прямоугольный то есть), эта модель FLYAUDIO E7012NAVI? Что нужно ещё докупить для полного функционирования TV+DVD+GPS . Сколько стоит установка ( под ключ). |
Нужно:
1. Антенна ТВ.
Все.
И 1-2 нормочаса ДЦ.
Магнитола самодостаточна. Но сегодня очень дорога.