Otez rodnoi
15 January 2009
Alex Napoli
то есть можно купить любую двух диновую и еще рамки и все будет работать?а подключение подходит?
Roman_IVВсё будет работать,ставил JVC-810ЕЕ двухдиновую,просто прелесть.Но одно НО...смотрица не штатно,как то грубо что ли.Сам задавлся вопросом -почему именитые брэнды не делают в штатное место
фантом 8500G(навигация)
себе поставил работает хрошо лицензионная навигация Навител.
Телик показывает хрошо от одной антены
kidosor
И сколько стоит такая?
брал за 31900руб TV антенну в падарок (есчо не реклама)
kidosor
Тоже хотел взять такой девайс, но ИМХО очень дорого за старую ОС -WINDOWS CE 4.2 и устаревший GPS приемник датчик - Sirf II
Тем более в дальнейшем могут возникнуть проблемы с новыми версиями Навитела, т.к. ребята пишут ПО под WINDOWS CE 5.0
and032:
|
Roman_IV Всё будет работать,ставил JVC-810ЕЕ двухдиновую,просто прелесть.Но одно НО...смотрица не штатно,как то грубо что ли.Сам задавлся вопросом -почему именитые брэнды не делают в штатное место |
Sony делает, но только не DVD
parkanА Вы видели соню с 7" дисплеем телевизором GPS-ом и овальную?
если так то название в студию
SashaN
Он же сказал, что не DVD. Китай кака редкостная, стоял у меня неделю, поставил обратно соньку. Так ли он нужен телик в машине.
sadcантенна Calearo ANT 71 37 122(активная) хочу ещё вторую такую же поставить,для лучшего приёма
Otez rodnoi
17 January 2009
неужели нет совсем вариантов...хочется просто двд без нивигатора..пусть 30 стоит пусть 40 но чтобы нормальная фирма делала патефон..ну какой может быть еще кован...блин...такой попсовый автомобиль а музыку не купить человеческую
меня этот магнитофон очень радует,о что я хотел
Roman_iv:
|
неужели нет совсем вариантов...хочется просто двд без нивигатора..пусть 30 стоит пусть 40 но чтобы нормальная фирма делала патефон..ну какой может быть еще кован...блин...такой попсовый автомобиль а музыку не купить человеческую |
У меня стоит AV-882 KOVAN нормально всё DVD/TVGPS. На звук не жалуюсь.
Вам нужно ОРИГИНАЛЬНУЮ магнитолу купить и не парится
Roman_IV
ТОргуют , цена 70.000-90.000 рублей
Otez rodnoi
17 January 2009
да за 90 пусть в одно место себе засунут свою магнитолку..я думал где то до 40 можно взять...
Вопрос есть,господа..а в чем отличие 8500 от 8500G...в яндексе маркете показывает что 8500G кроме навигатора имеет еще какой то жесткий диск на 1гб.
У нас в Липецке 8500 с GPS за 45000 р. продают без установки
terts:
|
У нас в Липецке 8500 с GPS за 45000 р. продают без установки |
Приезжай в Москву , то же самое за меньшие деньги найдёшь и то же без установки, а можно и с установкой
kidosor:
|
фантом 8500G(навигация)
себе поставил работает хрошо лицензионная навигация Навител. Телик показывает хрошо от одной антены |
Ставил сам или в мастерской?
Baba2103:
|
Alex Napoli:
| Все балалайки , аля закос под штат, только сочитаются с интерьером и функциями напичканы по самые помидоры. В остальном обычное кетайское г... Если нет особых аудиофильских пристрастий и готовы мириться с косяками которые устранять никто не собирается, а лучше прочитайте последних страниц 30 и сами решите надо вам это или нет. |
Меня полностью устраивает KOVAN AV-882 и в мороз вполне достойно себя показал не глючит и нет проблем с ним. Я сам долго думал что брать кучу вариантов пересмотрел..Цена и качество в полне совпадает из предлагаемых аппаратов. |
То же хочу поставить такую же модельку , мож пересечёмся на следующих выходных ( в любое время и месте), хочу посмотреть на твою в живую, а то всё картинки да описания.
Alex Napoli
18 January 2009
Это вопрос к кому? У меня стоит щас СА-647, типа штат . Может помните такую? Могу показать.
IngwarЕстестно сам,что там ставить...
Roman_IVцитата: |
..а в чем отличие 8500 от 8500G... |
8500G - с навигацией и дополнительной картой памяти на 1 гиг для программы и карт, которая устанавливается в
внешний блок навигации.
Roman_iv:
|
неужели нет совсем вариантов...хочется просто двд без нивигатора..пусть 30 стоит пусть 40 но чтобы нормальная фирма делала патефон..ну какой может быть еще кован...блин...такой попсовый автомобиль а музыку не купить человеческую |
Если деньги вопрос не принципиальный, почитайте последние страниц 10 про Flyaudio. Прo него много было от нашего гуру Caraudio. Может, это и есть ваше
Уважаемые господа, просветите невежду , задумал апгрейдить свой FF II , выбор между KAV 3312 BT new и DVM 8400 new , в чём между ними разница, цена отличается на 2-3 тыс. в пользу KAV, может кто то лучше показывает DVD или лучше приём TV или лучше звучит ?
Flyaudio мож и лучше , но уж больно дорого,так ещё и подрулевой джойстик не работает .
Ingwar:
|
Flyaudio ещё и подрулевой джойстик не работает . |
Кто Вам такое сказал? Прекрасно работает.
kidosor
выложи фоты в машине. очень хочется взглянуть на чёрный... и побольше с навигацией там всякой и при включённом радио какая картинка, если не сложно )
CarAudio:
|
Ingwar:
| Flyaudio ещё и подрулевой джойстик не работает . |
Кто Вам такой бред сказал? |
После прочтения 155страниц мож голова кругом пошла, так извиняйте .
Так что работает ( подрулевой) ?
Только у меня дорейсталинговый FF II (прямоугольный то есть), эта модель FLYAUDIO E7012NAVI?
Что нужно ещё докупить для полного функционирования TV+DVD+GPS .
-"USB Воспроизведение файлов DivX (MPEG-4)/MP3/WMA/JPEG
USB-разъём на задней панели, удлинительный кабель в комплекте" - то есть DivX файлы будут воспризводиться с флешки?
Сколько стоит установка ( под ключ).[/I][I]
Vander Dan Taill
18 January 2009
4ETBEPKA:
|
Roman_IV
цитата: | ..а в чем отличие 8500 от 8500G... |
8500G - с навигацией и дополнительной картой памяти на 1 гиг для программы и карт, которая устанавливается в внешний блок навигации. |
Глупость.
Там обышная флеха на 1Гб с НавиТелом. Ставиться прямо в магнитолу. Ни каких доп. модулей, для 8500G не нужно. (Кроме антены ТВ и камеры зад. вида)
Ingwar:
|
CarAudio:
| Ingwar:
| Flyaudio ещё и подрулевой джойстик не работает . |
Кто Вам такой бред сказал? |
После прочтения 155страниц мож голова кругом пошла, так извиняйте Так что работает ( подрулевой) ? Только у меня дорейсталинговый FF II (прямоугольный то есть), эта модель FLYAUDIO E7012NAVI? Что нужно ещё докупить для полного функционирования TV+DVD+GPS . Сколько стоит установка ( под ключ). |
Нужно:
1. Антенна ТВ.
Все.
И 1-2 нормочаса ДЦ.
Магнитола самодостаточна. Но сегодня очень дорога.