Shalun:
|
Да его слушать (CarAudio). В прошлом году он нам с упоением рассказывал какие классные аппараты СА647. У всех фуфло а у них супер. Теперь СА647 фуфло а новые аппаратики вышак. Желание впарить и навариться процентов 100 или 200. Вот и весь расклад. |
Мужчина, я Вас умоляю...
Извольте, отвечу...
1. Покажите мне хоть одного, кто купил CA-647 под угрозой расстрела или посредством заламывания рук за спину. Или хоть одного, кому мы отказали в сервисной поддержке.
2. Покажите мне хоть одну фразу, где я сказал, что 647 фуфло. Он как был лучше всего, что до сих пор продавалось на нашем рынке, так и остался. И народ визжал от восторга, когда мы предложили лУчшую альтернативу существовавшей в то время монополии Фантома. Есть у него свои недостатки конечно, но и цена, по которой мы продали львиную долю этих аппаратов равнялась 16000 руб. 100%, а тем паче 200% как-то не пахнет. Или Вы думаете, что китайцы их нам просто подарили? Так что мимо пихты Ваше изречение, уважаемый. Вы просто наверное на что-то обиделись?
Сейчас на рынке появились новые производители и новые, более качественные продукты. Нет, дешёвое дерьмо никуда не делось, оно напротив расплодилось в количестве предложений. Именно поэтому нам и не интересно больше заниматься дешёвой продукцией. Её "таскают" из Китая все, кому не лень. Гораздо более рискованно, но в то же время и интересно не быть "как все", а суметь предложить более конкурентные относительно именитых брендов, новые в плане инновации и технических возможностей товары. Естественно, что и стОить они не могут "как все". Спросите почему рискованно? А Вы никогда не задавались вопросом, что для того, чтобы что-то предложить, чтобы народ имел возможность что-то обсуждать и выбирать, нужно сначала провести гигантскую маркетинговую работу, договориться с производителями, наконец что-то купить, вложив сотни тысяч долларов без гарантии того, что они вернутся... Иначе - нам с Вами "светит" только Фантом по бешенной цене и с потребительскими качествами, которые никого уже не удовлетворяют...
Тем не менее никому навязывать ничего мне и в голову не приходит. Тем более, что работа с аппаратами для Фордов является рискованной и малоэффективной с коммерческой точки зрения, так что говорить о баснословных прибылях здесь просто не уместно. Да, это самый массовый, народный автомобиль, однако объясню...
Гораздо легче:
1. Вместо аппаратов для Форда купить и привезти побольше аппаратов для таких авто, как Toyota Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 или VW Touareg. В Китае они стОят примерно одинаково, а у владельцев этих авто проблеммы поиска достойного головного устройства те же, что и у фокусоводов. Только машинки эти стоЯт под соточку тонн гринцов, и их владельцев сумма за хорошую голову в 40-45 тыс. рублей в шок не приводит. Самый востребованный и дефицитный товар на сегодня - это головы для Prado, так что их быстрая реализация 100% гарантирована. Они всегда "расходятся" в первую очередь. Это наиболее надёжный вариант вложения средств и более гарантированный возврат их. Тем более, что мы активно работаем с этими марками автомобилей.
2. Договориться с автодилерами и "зафигачить" качественный, но дорогой товар к ним на реализацию (может именно так и поступим, меньше проблемм). И будут будущие покупатели фокусов и мондео "хавать" их тогда уже действительно с накруткой под 200% в автосалонах. Поверьте мне, никуда не денутся, будут...
Ан нет, я трачу своё драгоценное время, захожу сюда - на форум, и по мере моих знаний и возможностей стараюсь ответить на все, поступившие мне вопросы и пытаюсь объяснить уважаемым мной форумчанам что есть что - где мухи, а где котлеты. Потому что это и есть не что иное, как прямое общение с потребителями, изучение их потребностей и оказание посильной технической поддержки.
Так что и Вы, дорогой мой, даже если Вы такой продвинутый и умный, могли бы быть поуважительней и придерживать свои эмоции и оскорбительные домыслы при себе...
Вот и весь расклад.