Саняга053
14 September 2008
Сори за оффтоп, а эти фантомы можно подключить к подрулевому джостику ?
Саняга053
Да,к штатному джойстику два аппарата - фантом и варта.
Саняга053
14 September 2008
and032
каким способом ? Через переходник ?
an041176
14 September 2008
нет похоже пока в продаже фантомов 8500...это которые овальные...
an041176
14 September 2008
не пока там..говорят во вторник появятся...
кто в курсе- Внешний блок системы навигации CA4001 на каком чипе работает??
может кто уже поставил??хотелось бы отзывы услышать...надеюсь IGO 8 будет работать на этом девайсе
Саняга053Там фсё идёт в комплекте,родной фордовский переходник,взял подключил и вперёд-никаких переделок
an041176я когда покупал,спрашивал про навигацию - чипсет стаф 3,карты навитэл или автоспутник
http://zvuk15.ru/index.php?item=1043Я вот тоже думаю брать или нет,вопрос в том что она тока к штатным фантомам подходит,ито не ко всем.За эти деньги наверно практичней купить гармлин...короче думаю пока
an041176
14 September 2008
and032дык хочется чтобы все было вместе..по европейски..
у меня на присоске навигатор..избавится хочу...
еще очень важный критерий-качество звука..если будет хуже чем сонька...то я подумаю..
an041176
До этого себе поставил штатный форд 6000 сд,в принципе качество звука неплохое - один был у меня нюанс при большей громкости звук начинал хрипеть.Колонки все четыре инфинити 16-ые.Уфантома этого не наблюдаю,эквалайзер трёх полосный - но звук ,ИМХО,получше.
я прям загорелся по DVM-8500G + GPS + TV антена
35500р в сумме примерно
если устанавливать самому
alexandr1973
15 September 2008
BeR_:
|
я прям загорелся по DVM-8500G + GPS + TV антена 35500р в сумме примерно если устанавливать самому |
А разве DVM-8500G не имеет встроенный блок GPS???
alexandr1973наврено я перепутал с DVM-8500B
я просто имел в виду чёрный
почему написано Тип: Штатное головное устройство для FORD: MONDEO, FOCUS II (Sony) , S-MAX , GALAXY .
если у меня не Sony MP3 стоит, то не подойдёт чтоли?? яка разница?
может, у кого есть информация - продал фантома старого, а теперь мучаюсь без парктроника - как 2505\2515 подключить к обычному видеовходу? или дайте распиновку разъема, все облазил, нигде не нашел
Coolauto
18 September 2008
Здравствуйте, мы делаем оптовые закупки у фантома.. Спрашивайте o ценах..
Например DVM-8500G: цена в магазинах 35000(как правильно сказал BeR_)
наша цена - ***
| Первое предупреждение. Реклама в профильных ветках запрещена!!! |
an041176
16 September 2008
Coolautoотлично!!!где можно послушать и пощупать аппаратик???ну и купить конечно!
интересно какой усилитель используется в магнитоле?технические характеристики подробно ни где не узнать!
навряд ли в фантоме усилитель MOSFET используется..черный цвет будет? какая матрица и ее разрешение. если можно фото меню аппарата. Спасибо.
CoolautoМеня тоже интересует.. Если можно контактную информацию в личку..
AntonGreen
16 September 2008
Coolauto
привет.
я готов взять DVM-8500G темного цвета
как организовать это можно?
"G" подразумевает наличие встроенного GPS навигатора?
Coolauto
17 September 2008
да, вы правы G- это встроенные Gps модуль
Igor537kr
17 September 2008
Вот в салоне увидел DVM-8400 c GPS, что нужно докупить, чтобы работала навигация,
сколько будет стоить и какой лучше фирмы?
Igor537kr:
|
Вот в салоне увидел DVM-8400 c GPS, что нужно докупить, чтобы работала навигация, сколько будет стоить и какой лучше фирмы? |
На сколько я понял, на 8400 чтобы подключить навигацию нужно опционно установить ВНЕШНИЙ БЛОК НАВИГАЦИИ CA4001. Ценв в интернет магазинах начинаются примерно с 8700 руб...
Coolauto
18 September 2008
Такую магнитолу у нас вы можете приобрести за ***
an041176
17 September 2008
an041176:
|
Coolauto отлично!!!где можно послушать и пощупать аппаратик???ну и купить конечно! интересно какой усилитель используется в магнитоле?технические характеристики подробно ни где не узнать! навряд ли в фантоме усилитель MOSFET используется..черный цвет будет? какая матрица и ее разрешение. если можно фото меню аппарата. Спасибо. |
так можно все таки поподробнее о 8500G?
Саняга053
17 September 2008
подскажите пожалуйста сайт производителя этих фантомов
зы: я так понял, что под прямоугольную дырку идут 8400 фантомы, а под овальную 8500, правильно ?
Саняга053www.phantom.ru
www.phantom.ru/dvm-8500.htm
http://stopol.biz/prod_shtatnie.htmwww.zvuk15.ru
я так понял, что под прямоугольную дырку идут 8400 фантомы, а под овальную 8500, правильно ?
правильно понял
Доброго времени суток, такой момент интересует: не важно качество изображения и gps навигация очень важно качество воспроизводимого звука на каком уровне он и с какими марками может потягаться?
Max_Sap
18 September 2008
Coolauto:
|
Здравствуйте, мы делаем оптовые закупки у фантома.. Спрашивайте o ценах.. Например DVM-8500G: цена в магазинах 35000(как правильно сказал BeR_) наша цена - ***р |
CoolautoПриветствую.
А есть шансы получить 8500G по вашей цене в Ростове-на-Дону?
Если да, то какие условия?
Так же интереует ТВ антена и парктроник, которые подключаются к 8500.
Или лучше камеру? Или и то и другое? Камера в темноте работает?
Какие у вас цены на это дополнительное оборудование?
Заранее благодарен
Сегодня ещё одну фичу испробовал у своего фантома,скинул на телефон музыку - если запускать через вход АУКС , то надо каждый трэк запускать отдельно.Попробовал через блютуз - классно,всё управление идёт на телефоне через голову - тоесть мона штатным джойстиком.Ну очень удобно
Coolauto
Телефон в личку можно ???
CarAudio
18 September 2008
kudriavtsev:
|
abg00:
| CarAudio задал вопрос в личку, ответа нет |
abg00 не ты один |
Извиняюсь, был в командировке. Ответил по приезду всем, надеюсь претензий больше нет...