CarAudio
спасибо.
когда ожидается?
CarAudio
А почему написано для Мондео?
Уважаемые Фокусоводы ! Имеем честь предложить Вам сей девайс. Проездом из Поднебесной , с короткой гастролью ищет своего постоянного владельца в России , готов остаться на ПМЖ за 20000 руб. Умеет всё. Подключается по штатным разьемам. Имеет управления с рулевой колонки. Этот вариант без GPS. Есть вариант с встроенным GPS , но будет дороже. Спасибо, что прочитали этот текст !
Кто-то говорил, что тема умерла! НЕТ!!! она перерождается в Phantom 8300 & 8400 & 8500!!!
valterrus
это Phantom?
Русифицирован?
как выглядит меню? есть фото из инструкции?
На сайте Фантом пишут, что появится в свободной продаже в августе-сентебре 2008 года!
Так что не долго остаться ждать!
Привет ! Это не Fantom. Меню не русифицировано. Аппарат для Европы. Но наше телевидение ловит.
Фото из инструкции нет . Может завтра попробую поставить на автомобиль и там сфоткать.
Silver_Age:
|
CarAudio А почему написано для Мондео? |
Потому что для нового Фокуса и Мондео форма аппарата абсолютно одинаковая. С разницей лишь в том, что на Мондео идут только серебристые, а для Фокуса и чёрненький может быть. Данный аппарат только в серебре, вот и пишут - для Мондео.
valterrus:
|
Привет ! Это не Fantom. Меню не русифицировано. Аппарат для Европы. Но наше телевидение ловит. Фото из инструкции нет . Может завтра попробую поставить на автомобиль и там сфоткать. |
Хорош волну гнать. Самая посредственная дешёвая шняга. Для Европы...
Для того, кто поведётся и купит, а не для Европы. Народ, не выкидывайте деньги, лучше бездомным детям отдайте.
Хотя и Фантом тоже не айс. Для любителей красивых безделушек, но не более.
По качеству матрицы и звука - очень далёк от идеала, к сожалению...
Впрочем, кто без особых претензий и в детстве уши под лапы медведю подставил, можно брать...
CarAudio
а есть ли альтернатива для овального отверстия?
ЗЫ, фото, которое я выкладывал, именно Фантома, согласно данным журнала "Автозвук". Насколько я помню, CASCA внешне тоже не отличается от Фантома
Кто зает как улучшить на МИСТЕРИ MFF-6501 прием радио!!!
Я устал уже от шипения на некоторых станциях!!!
Уважаемые участники форума, прошу прощения, если не в тему.
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ КЛУБА !!!
После отключения АКБ, DVM 8400 требует пароль.
Стандартный пароль(1234) не принимает, пароль не менял.
Что делать???
Буду признателен за помощь.
SashaSl@Mail.ru
nitti:
|
CarAudio а есть ли альтернатива для овального отверстия?
ЗЫ, фото, которое я выкладывал, именно Фантома, согласно данным журнала "Автозвук". Насколько я помню, CASCA внешне тоже не отличается от Фантома |
Пока нет, но, возможно, к осени появится.
ЗЫ - Phantom это и есть Caska.
Tabaes:
|
Кто зает как улучшить на МИСТЕРИ MFF-6501 прием радио!!! Я устал уже от шипения на некоторых станциях!!! |
В нижнем диапазоне? Боюсь, что в домашних условиях ничего не поделаешь, там проблемма в дивидюке. Его привод даёт наводку, которая и мешает качественному приёму радио на некоторых частотах.
CarAudio
Подскажите, пожалуйста, а если овальный Фантом поставить в Мондео Титаниум Х (с экраном на приборном щитке) информация о радио и СД будет выводиться на этот экран?
CarAudioцитата: |
В нижнем диапазоне? Боюсь, что в домашних условиях ничего не поделаешь, там проблемма в дивидюке. Его привод даёт наводку, которая и мешает качественному приёму радио на некоторых частотах. |
В осносном да, на низких, такие радио как РАДИО-ДЖАЗ, РРЕЛАКС и т.д.
Приема их вообще почти нет! Есть только в пределах садового кольца...
Я готов заменить там все что угодно, но только чтоб ловить начал нормально. Слышал, что меняют у него чтото, может этот самый дивидюк!
Вот я и ищу где его поменять, если причина в нем... Не подскажешь где заменить?
Всем привет! Вот подключил магнитолу и выкладываю фотки как обещал. Апарат оказался руссифицированым. Фотки сделаны мобильником.
а Gps там как? подробные карты? Что-то я уже загорелся такой идеей
Этот апарат без GPS. Но есть возможность заказать с встроеным. Про карты пока не знаю.
Сейчас жалею что не заказал с GPS. Они просто вытащили из него блок.
как же меня расстраивает этот китайский ширпотреб!
зачем они текст так убого пишут...что пиктограммы не понять без текста что ли???
я бы убил дизайнера, да такое меню! и особенно шрифт!
опять задумался купить и опять же останавливаю себя. PoketNavigator тоже вроде китая, но делает гораздо лучше, хотя не встраивается в панель!
valterrusСколько по деньгам получилось? темного цвета есть?
пс: сделай плиз общую фотку
neomaster:
|
как же меня расстраивает этот китайский ширпотреб! зачем они текст так убого пишут...что пиктограммы не понять без текста что ли??? я бы убил дизайнера, да такое меню! и особенно шрифт! опять задумался купить и опять же останавливаю себя. PoketNavigator тоже вроде китая, но делает гораздо лучше, хотя не встраивается в панель! |
+100.
Тихий ужас!!! Берегите глаза...
valterrus Фокус по-английски пишется FOCUS, а не FOKUS. Хоть в подписи писАл бы правильно, коль на фордовский форум шнягой пришёл барыжить.
unahmed Пишет что ТВ встроенный
max-2007 Что самолично устанавливал
Или я что то не так понял , где истина ?
У меня Фантом DVM-8400 new прямоугольный и ТВ-тюнер встроенный
Всем привет ! Магнитола продана. Напоследок несколько слов... любителям праворуких Toyota Fielder Xу..-G " Чем сотрясать воздух и гнать туфту, сам бы чего предложил. Когда говорят: Fantom это Caska , то Toyota Fielder Xу..-G -это Maybah. Удачи и дальше ...Кого растраивает китайский ширпотреб идите к дилерам и покупайте там оригинал , хотя оригинала на Форд Фокус не было и не будет НИКОГДА!!! Всем ожидающим Фантом - удачи, Хотя говно оно и есть говно. Спасибо за внимание.
Крик души: Братья, подскажите плиз: год юзаю Phantom, но тут вставив DVD диск с любимым фильмом, внезапно на дисплее высвятилось такое сообщение: "WARNING: VEHICLE IN MOTION", что дословно означает - "Внимание:повозка в движении". В итоге звук есть, а вместо видео, на черном фоне такая вот инфа. Пробовал, отключать Phantom от питания, помогло, до очередного завода двигателя. Помогите как быть, ведь гарантия уже кончилась.
Novser- А когда стоишь на месте с выключенным двигателем - все работает???
Если да, то это защита от просмотра видео во время движения.