Всем привет . Подскажите, кто знает, или кто делал уже, как вытащить самому овальную 6000 сд , и как ляжет 8400 на её место наверное это будет сверху накладкой. За такую фотку отдельно спасибо.
tertsнадо купить рамку(которая под дерево) от дорестайла!!! и будет тебе счастье!!!
WolfiCS:
|
terts надо купить рамку(которая под дерево) от дорестайла!!! и будет тебе счастье!!! |
А вырез (проём) под климат контроль наверное тоже будет дорестайловый или как.
terts
На дорестайлинговой действительно вырез под климат другой.
Куплю дорестайлинговую Sony MP3. Предложения писать в личку.
Navis
По поводу постоянного уровня громкости при включении на 25 едениц... У меня такого нет!
А по поводу переключения папок на экране. Согласен! Сложно! Но я пользуюсь пультом в таких случаях...
Сашко
По поводу радио! Полностью согласен!!! Если тебе в магазине предложат активную антену - НЕ БЕРИ, она не помогает, я пробовал. Там нужно менять ТЮНЕР. В аппарате стоит очень плохой ТЮНЕР! Менять где то в мастерской на более нормальный, качественный. Я пока этого не делал, просто нет времени да и не знаю где это сделать...
По поводу слабого звука ДВД - это тебе попался такой дисочек.
Если поможет прошивка, или что то тебе сделают так, чтоб радио заиграло нормально, КРИЧИ МНЕ... я тоже хочу!!!
tertsGunyaвсё нормально подойдёт не парьтесь!!!
Tabaes
Сашко
Не знаю ребят меня тюнер устраивает, бывают конечно помехи - не парюсь
Пультом пользоваться неудобно, он у меня в подлокотнике лежит чтоб по салону не болтался - пока достанешь, легче остановиться.
Уровень звука все ж таки зависит от записи, разные диски на одном и том же уровне громкости слышаться по разному.
Всем привет, скажите плиз где ремонтируют Фантом 8400, не хочет включатся блин...
Трабл мне устранили в сервисе, хотя как мне написал CarAudio, это вовсе и не трабл, а в настройках что-то, и радио после этого стало лучше работать, помех уже значительно меньше. Еще завтра опять поеду в магазин, может поставят какой нибудь усилитель сигнала на халяву
Проверил еще несколько ДВД, все по разному звучат, а вот интересно, вроде в мануалке написано, что МРЕG4 должен казать. а фиг вам, не читает, хотя заставку показывает.
СашкоЯ в китае купил диск МРЕG4 с народной видео-музыкой потом дома поставил во всеядный ВВК не показывает, только на компе. Навкрное МРЕG4 разное бывает.
Может ли кто-нибудь подсказать как подключить к СА-647 усилитель и саб по мостовой схеме?
УважаемыйCarAudio.
Как избавиться от проблеммы "перезагрузка от первого касания". Аппарат CA-667, происходит это практически каждый второй раз после включения питания (цикл загрузки аппарата соблюдается по времени 1-2 мин). Это происходит даже если первое касание было спустя полчаса после включения.
Кто пользовал TV, ваше мнение. У меня чувствительностьTV тьюнера плохая - максимум 8 км от ретранслятора, не в движении, антенна АРТВА-М, за городом. При этом МВ диапазон значительно хуже чем ДМВ.
Сегодня в КЭМПе консультант, тыча на мистери, уверял меня что производит ее сони и что такие на заводе ставят
Сразу видно, грамотный специалист
))
Anikiyа в Руси сказали что это мистери но послушать попробовать не дали...сказали если будете брать тогда и подключим!!!
poul80
Мост делается на усилителе,но никак не на магнитоле.
tottiстраниц двадцать про это исписано. Надо просто почитать.
Данные симптомы у всех и по всей видимости не излечимы. поздравляю с покупкой
Сашко
Слушай сообщи где делал то?
Хочется чтоб тоже радио заиграло!
terts:
|
Всем привет . Подскажите, кто знает, или кто делал уже, как вытащить самому овальную 6000 сд , и как ляжет 8400 на её место наверное это будет сверху накладкой. За такую фотку отдельно спасибо. |
Вытаскивается ещё проще чем дорестайла.
Рамка (та что "деревянная") держится только на защёлках. После того как снимешь рамку, отверни 4 самореза которые держат магнитолу, и затем сними пластмасски (куда вворачивались саморезы) и всё.
Дальше можешь ставить старую рамку. Я уже пробовал, пока не ставил. Хочу покрасить рамку под цвет кузова, я думаю так будет понтовее чем серебро.
terts:
|
Может кто выложит фото , у кого стоит мульти-медиа с навигатором с русским языком и подрулевой переключатель работает и панель климата осталась прежняя. Или раскажите пожалуста какую можно поставить включая все требования, фирма цена и т.д. В место этой. |
Ты знаешь, я почитал почитал, и понял что я наверное всётаки куплю себе PIONEER AVIC-HD3BT
Там есть всё,
а качество без коментариев.
Здесь можешь почитать описание:
http://www.avto-pioneer.ru/index/avtonavig...AVIC_HD3BT.htmlЦена слегка пугает, но я думаю надо поискать, наверняка можно найти дешевле.
Кстати парни, вчера заметил - у мистери если влезть левой крутилкой в настройки не понятно чего (я так понимаю задержки звука) появится перекрестие как бы прицела и как бы на какое место делать приоритет по звучанию. Так только вчера понял что на этой картинке - РЕНО МЕГАН кабриолет
К чему бы это, а?
Дядя ФедорПерекрестие эт баланс лево-право, перед-зад
А на картинку не обращал внимания. Скорей всего какая была под рукой ту и воткнули.
Посмотрел - точно беленький и надпись MEGANE на номере.
подскажите, пожалуйста, как на MFF-6501 настроить часы? Я чего-то не нашел нигде в настройках и в инструкции. А так аппарат устраивает полностью. До этого стоял 2диновый Clarion (правда за 8 000) так звук стал гораздо лучше.
votvot
Все оченно просто.
Нажимаешь экранную кнопку SETUP либо в кнопку MENU
попадаешь в меню настроек, затем нажимаешь экранную кнопку
MISC, на ней рисунок гаечного ключа и гайки.
Далее внизу экрана две кнопки EXIT и NEXT, жмешь NEXT
и вуаля ты в меню настройки часов дальше сам точно справишься.
Обязательно после настройки нажми кнопку SAVE иначе
не сохранятся настройки часов. И будет тебе счастье.
ВСЕМ ЗДРАСТЕ.
вопрос к обладателем мистери:
блютуз работает, но как-то наполовину...как сконектить записную книжку с телефона, смс и т.д.??
(нокия 6260, есличе)
спасибо.
WILY:
|
terts:
| Может кто выложит фото , у кого стоит мульти-медиа с навигатором с русским языком и подрулевой переключатель работает и панель климата осталась прежняя. Или раскажите пожалуста какую можно поставить включая все требования, фирма цена и т.д. В место этой. |
Ты знаешь, я почитал почитал, и понял что я наверное всётаки куплю себе PIONEER AVIC-HD3BT Там есть всё, а качество без коментариев. Здесь можешь почитать описание: http://www.avto-pioneer.ru/index/avtonavig...AVIC_HD3BT.html Цена слегка пугает, но я думаю надо поискать, наверняка можно найти дешевле. |
Тоже на такую облизываюсь, тока смущает что это приманка для пиоэров...
А у меня машина ночует на улице...
TabaesА я ничего и не делал, говорю что радио стало играть немного лучше, но все же не то. Хозяин магазина заказал еще 2 аппарата, в субботу придут, и мне поменяют на один из них, и еще поставят усилитель сигнала на всякий случай на халяву.
Теперь хочу спросить, кто ставил задную камеру, какую брали, как работает?
И про блютуз присоединяюсь к вопросу
abtamaxxx как все сконектить, у меня не получаеться.
А что за новый Фантом вышел, кто знает?